«Я не хотел, чтобы он продолжал избивать нас»: подросток расправился с отцом в Приморье

мама:

С языка сняли.
Это мрак.

Калина Малиновa®: Убивать можно?

Убивать нельзя.
Но это плоды его действий, его воспитания.

Калина Малиновa®: А на самом деле мужья вам и похлеще пишут.

Не все и не всем.
И знаете. Даже если муж пишет жене такое это одно, вас дочери это совсем другое.

Вы считаете что всем такое мужья пишут.
Нет не всем.
Вам пишут?
Нет.
Тогда не надо всех под одну гребенку.

Капец какой, Калину понесло.
Модераторы спят?

мама: Это прямое нарушение законодательства и внутренних регламентов.

Пожалуйтесь в ООН.
Надо было и Вам, почитать, видимо.
Чтоб трех осознанных убийц не считали лапушками-одуванчиками.

Ну вообще ..
Раз все такие и со всеми так общаются...
Значит у Калины такой и с ней так общается...

Калина Малиновa®: Но Вы нетакая и у Вас нетакой.

Представляете, да.
И обязанности нет по работе копаться в чужом грязном белье. И в окружении сплошь приличные люди.

БелыйОлеандр: И обязанности нет по работе копаться в чужом грязном белье.

Тогда не надо сидеть и оправдывать трех убийц, которым отец мешал жить так как им хочется.

Новости U-mama.ru: Сейчас юноша задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

И не будем отвлекаться от темы.
Его посадят.
Потому что к его несчастью у него не случилось невмена брата или сестры рядом.
И накажут его по закону.
В отличии от оправдываемых здесь девочек.

Калина Малиновa®: Тогда не надо сидеть и оправдывать трех убийц, которым отец мешал жить так как им хочется.

Вы то каким боком к этому следствию? Вы же безработная, насколько помню.
Суд прошел, отец признан виновным в развратных действиях по отношению к дочерям. Точка. Они убийцы педофила, никто этого и не отрицает.

Мля , что я сейчас прочитала ... кровь из глаз. Рассуждения персонажа Калина ... слов нет.

БелыйОлеандр: Суд прошел, отец признан виновным в развратных действиях по отношению к дочерям.

Посмертно. Смешно просто.

БелыйОлеандр: Суд прошел, отец признан виновным в развратных действиях по отношению к дочерям

Есть вышестоящая инстанция - мнение Калины)))))) какой суд, вы чо))

Калина Малиновa®:

Опротестуйте))))

Калина Малиновa®: А на самом деле мужья вам и похлеще пишут

А вам?
Что за бред-то.

Калина Малиновa®: Вы просто не видели как в первые минуты, когда еще нигде не было информации, удалялись аккаунты девочек. Чистились прям на глазах подписки их.
Где они себя фоткали в лифчиках и трусах, на что они были подписаны.
А я видела это.

А как так получилось, что вы в первые МИНУТЫ после убийства оказались в соцсетях девочек?

Это что я сейчас прочитала ?

Калина Малиновa®:

Тебя подменили или я чего то не знаю ?

Калина Малиновa®: Да здесь возьми телефон у каждой в разделе телефона доверия и такое же будет.
Пьяные угрозы и переписки.

А это уже проекция

Калина Малиновa®: А на самом деле мужья вам и похлеще пишут

И это тоже проекция

Калина Малиновa®: Чтоб трех осознанных убийц не считали лапушками-одуванчиками.

Жаль, что нет статьи доведения до убийства

Калина Малиновa®: И не будем отвлекаться от темы.
Его посадят.

Не факт, ему 14, сейчас неохотно садят. Детскую тюрьму стараются не перегружать после бунта, боятся. Скорее всего дадут отсрочку до 18 лет или просто условно.
У нас сейчас для несовершеннолетних мягче законы. Ну подержат немного в СИЗО, может в спецшколу определят.
Не много дадут, так как 14 лет, ну года 4 если

как обычно, все равны, но Калина равнее, ну-ну

Калина Малиновa®: Пожалуйтесь в ООН

да зачем, начнем с модераторов

Vivienne W: Тебя подменили или я чего то не знаю

это как раз классическая Калина: хабалка, крутящаяся в среде силовиков и считающая, что мир у ее мизинца, а остальные - лишь тупой контингент

Калина Малиновa®:
А когда почитаете кучу детализаций и переписок, то потом поговорим

я правильно понимаю, что вы лично читали детализации и переписки? Материалы дела, которые вам давал почитать муж-следователь? Клааааас, интересно, как бы к этому отнеслась служба внутренней безопасности

воистину, бабам мозг нужен, чтобы воду из ведра не пили, когда пол моют. И даже если долго притворяться умной и нетакусей - хабалка в тебе победит и ты когда-то да проговоришься, чтобы почувствовать свое превосходство

Аноним 1: а зачем, начнем с модераторов

Конечно.
Напишите им отдельное письмо, что калина считает убийц убийцами.
А не подскажете зачем они выкручиваться начали?
Действовали слаженно. Что сговор был -тоже доказали.
Ладно бы одна. Их три.

Калина Малиновa®: Напишите им отдельное письмо, что калина считает убийц убийцами

считать можно что угодно
болтать на форуме о чем угодно нельзя, есть правила
к тому же должны быть какие-то мозги, чтобы понимать, что можно писать в публичном поле, а что - нет, еще и подставляя людей, которые вам инфу сливали

в общем, напился - выключи интернет, а вы забыли про это правило

Калина Малиновa®: смогли свалить на одну и выкручиваться дальше, но никуда они обратиться не могли?

Ну обращались же люди в полицию и не раз, все в курсе как это не работает же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы