«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

Аноним 296: мне непонятно, почему Шепелев не водит сына на могилу матери.

А почему вы думаете что не водит?
Может и ходят отдельно от деда

Аноним 604: Не успела Жанна умереть как быстро женился.

Насколько быстро?

Аноним 331: Да, неплохо устроился. Приторговал дочерью, ее деньгами и славой

Ну а дочь-то сама выросла? Или, все-таки, в его семье? И он воспитывал, заботился. Он ведь не посторонний ей человек. И Жанна его любила, на сколько об этом можно судить. Любой родитель имеет право на наследство, если пережил своего ребенка. Это закон. И странно его осуждать за это.

Аноним 228: его осуждать за это

Я пишу вещи такими, как есть, без сиропа "вырастил, вынянчил".
А вы такой же как тот отец, манипулятор. Знакомые интонации.

Дорого дочери и внуку его выращивание обошлось, как и любофф.
По мне, так он память Жанны предал.

компас: Знаю случай, когда сын умер и в права наследования вступили родители, жена и дочь. Они в свое время дали деньги на покупку квартиры (всю сумму).
Свои доли родители завещали внучке. Когда девочка подросла и получала свои доли, мама уговорила продать эту недвижимость. Девочка осталась без квартиры.

А у моей подруги другой случай. У нее был пьющий муж, она все годы зарабатывала сама, купила хорошую большую квартиру, дачу, машину, студию их сыну. Муж как приложение был, бухал, практически не работал. Но подруге было важно иметь мужа, официальный брак, статус замужней дамы, ребенок только в браке должен родиться и т.д.
Со свекровью отношения были плохие, там младшая любимая доченька, сын нелюбимый неудачник.
И вот муж пьяница умирает. А свекровь, как пенсионерка, его наследница. То есть наследница всего имущества, купленного в браке и заработанного моей подругой. И ничего внуку отписывать не собирается подругу рвет на части от злости, а ничего не поделаешь, нюансы официального брака и общего имущества..

Да, тоже оказалась в такой ситуации когда мама умерла, она писала завещание специально, чтоб мне все досталось без дележки.
В итоге и отец мой, то есть муж ее, долю получил и моя бабушка, то есть ее мама.
Они у нотариуса написали отказные от своей доли. Но для меня это было неожиданностью, думала раз мама захотела завещанием все оставить мне, то я более простым способом вступлю в наследство .

ДиВа*: помню как отец Жанны вешал на всю страну, что вступает в наследство, что бы точно все сохранить для Платона.
Что бы Шепелев не просрал и т.д.
В итоге наврал

+1000000 «пяткой в грудь бил» орал , что даже если не будет общаться все для Платоши сохранит . Ну-ну

Аноним 228: Ну и, по-моему, естественно, оставлять наследство тем внукам, с которыми общаешься. А не совершенно чужому человеку, которого никогда не видел.

Вот так , в секунду стал чужим?
Да, оставлять СВОЕ наследство, а не распоряжаться наследством матери ребенка .
Свое хоть на соседей пусть перепишет.

Совести у него нет , только алчность и жадность
вот и всё .

Аноним 835: Насколько быстро?

Ну, интернет пишет, что жить вместе с нынешней женой стал через три года после смерти Жанны, женился через 10 лет.
Вообще, не понятно, как посмел, по мнению некоторых теть , видимо, обязан был обет безбрачия принять и в монастырь уйти, а ребенка деду отдать. А он видите ли посмел сына сам воспитывать, семью создать. Не дал деду внука монетизировать, должно же было быть папа Жанны Фриске, сестра Жанны Фриске, сын Жанны Фриске... тени Жанны Фриске. Надо же, ребенок вырос Платоном Шепелевым, самостоятельной личностью, а не тенью матери. Буквально из кармана у деда деньги "украли", сколько бы он шоу успел за эти годы оббежать, если б имел доступ к ребенку.

Аноним 833:

Откуда такие познания?

Мерзкий папашка. С самого начала он мне не нравился. Одни деньги на уме. Ну ничего, карма его догонит.

Аноним 604: Не успела Жанна умереть как быстро женился.

Спустя несколько лет только отношения завел.

Лето: умирает. А свекровь, как пенсионерка, его наследница. То есть наследница всего имущества, купленного в браке и заработанного моей подругой.

Чет вы сочиняете.
Если наследство не написано до смерти, то распределение идет его доли: супруга, дети, родители.
Какого всего имущества? От половины на троих еще делится.

Аноним 604: Вот именно.

Скажите честно.
Если ваша свекровь будет поливать вас грязью, ваших детей настраивать против вас, вы будете отпускать детей к ней?
Когда она каждый раз будет всем и вашим детям рассказывать с рождения, про вас гадости
Вот только честно.

Steffani🌷: Если наследство не написано до смерти, то распределение идет его доли: супруга, дети, родители.
Какого всего имущества? От половины на троих еще делится.

И?
Думает этого мало?
В случае чего наследники моего мужа будут его родители. Хотя заработала я.
Мало приятного будет.

И да не на троих.
Жена 1, родителей 2, ребенок к примеру 1.
Родителям половина 2/4 и матери и ребенку по 1/4.

ДиВа*:

Пишите завещание.

Steffani🌷: Пишите завещание.

Так не я должна написать, с муж.
А он свято верит, что его родители не такие.

ДиВа*:

Доли можно неравнозначные наделить. Вам большую, ему меньшую.

Да я понимаю, при разделе имущества люди ой как себя показывают 🥺

Steffani🌷: Доли можно неравнозначные наделить. Вам большую, ему меньшую.
Да я понимаю, при разделе имущества люди ой как себя показывают

Конечно можно.
Только он что дурак, сейчас уже переделывать себе уменьшать?
Иногда просто по олапости многое делается, а потом поздно.

ДиВа*:

Ну что ж, останется жить с тем, что имеем. 😣

Аноним 827: Откуда такие познания?

Собственные эмоции

ДиВа*: матери и ребенку по 1/4.

Нет, жене половина - супружеская доля, остальное на всех - жена, дети, родители

Дмитрий Шепелев очень достойным мужчиной оказался , я после этого бесконечно пиара папаши Жанны , реально думала что гад Дмитрий . На все в итоге встало на места , и то как мерзко вел себя папаша и как молчал и даже не пытался оправдываться Дмитрий - в итоге все увидели , что все максимально в интересах Платона было . И верю что чтит память Жанны и любил ее . Он ведь почти единственное интервью дал недавно Надежде Стрелец , я рыдала…. Многие понятно в его поступках в отношении Платона стало - какой сильный духом и достойный Дмитрий . Пофик вообще на эту квартиру , реально главное подальше от этой семейки во главе с дедом и сестрой , не испачкаться в бесконечном негативе этом . Вот как папаше не стыдно , бог ему судья, конечно же !

Аноним 833: Нет, жене половина - супружеская доля, остальное на всех - жена, дети, родители

Ну от половины мужа.
Ну давайте так.
Есть нажитое.
Цена пусть будет 10 млн.
5 млн часть мужа.
Эти 5 делятся к примеру на 5. Жена, дети, родители.
Ну вот так жена с ровного места, то что она заработала должна выплатить родителям мужа 2 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы