«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

Я думаю она не хотела, чтобы Шепелеву досталось право распоряжения квартирой. И оставила как по закону. А оно вон как вышло. Очень жаль.

Аноним 995:

Завещание уменьшает их обязательную долю в 2 раза.но она остается(
Поэтому меня бесит это - од
Пашешь,пашешь,а квартира даже не у родителей, а у племянников(

Аноним 582: Он не был её мужем

но он, в случае если бы переписала на ребенка, был бы отцом ребенка-наследника

Аноним 827:

Соглашусь с вами. Тоже думаю, как обезопасить имущество.

Аноним 582: Да с чего Шепелеву то? Он не был её мужем, а родители пенсионеры обязательные наследники. Она знала, что разделят между родителями и внуком, но я даже не сомневаюсь, что она думала, что родители потом отпишут свои доли Платону

Да хотя бы пользовались квартирой пока в своих целях ,взрослому внуку потом бы переписали.
Это еще норм
А не взять и отобрать и передать второй внучке(

Аноним 827: А не взять и отобрать

Новости U-mama.ru: "Я не знаю Платона: где он, что с ним. Как я могу ему что-то передать?" — сказал отец артистки

ОlgaLov: Вот и вся дедовская любовь…

Так многие алиментщики так делают же, сначала не общаются с детьми, потом с глаз долой из сердца вон.

Кого вижу, того и люблю

Аноним 867: но он, в случае если бы переписала на ребенка, был бы отцом ребенка-наследника

Да вот именно, а она этого не хотела. Чтобы Шепелев распоряжался этой квартирой. Там много ходит слухов, но вроде как в самом конце он вообще уже её не поддерживал и я думаю она хотела чтобы её родители как раз потом переписали всё на Платона.

Новости U-mama.ru: Он пожаловался, что Платон до сих пор не посетил могилу матери.

У меня смутные подозрения, что этот чудо-дедушка в годовщины рождения/смерти Жанны на могиле со съёмочной группой внука поджидает, чтобы очередной горячий материал СМИ продать.

Аноним 995: Во многих семьях, где умирает один из родителей, бабушки и дедушки не вступают в наследство. Либо отказываются от него в пользу внуков.

К сожалению не все так

Аноним 604: Дед устал уже бегать за внуком и вымаливать встречи.

Бегает только он почему-то по шоу. Там же все внуки обычно обитают.

Аноним 604: Если не беременность она бы была живая.

совершенно не доказано.

Дед этот совершенно омерзительный фрукт. Сначала устроил пиар акцию на костях родной дочери, потом втянул в разборки зятя - ославился на всю страну своей жадностью и беспринципностью, а теперь еще и внука лишил 2/3 квартиры которую Платону не он, а мать заработала. Редкий гад, конечно. Шепелев правильно делает, что полностью исключил общение сына с этой полудурошной семейкой. Жанну не вернуть, а Платону и так досталось по жизни, без матери парень растет. А этот дед окончательно бы ребенку мозги снес своей алчностью и злобой, тк готов хавать бабло и ртом и жопой, такой ни перед чем не остановится. Ребенку не место рядом с такими людьми. Лучше никакого деда не иметь, чем такого.
И я кстати верю, что Платон с папой не ходят на кладбище. Если есть хоть малейший шанс встретится там с этой семейкой, то лучше и не ходить. Намного лучше помянуть маму дома, в церкви, где угодно , главное подальше от "любящих родственничков".

После скандала с деньгами благотворительного фонда, ну не знаю как можно быть на стороне деда.

Чипа™: Дед этот совершенно омерзительный фрукт.

Как-то включила нтв, а там этот мужчина оскорбляет соседку его дочери Натальи. У Натальи лопнули трубы на балконе, соседку затопило, она просит компенсацию. Отец скандалил и унижал соседку.

Olga_v_ekb2: После скандала с деньгами благотворительного фонда,

и ведь врал до последнего, валил всё на Шепелева и ни копейки не отдал. Ни копейки! Всё зажулил себе, старый черт
Мы с Шепелевым ходили в один спорт зал как раз во время этого скандала. Частенько его видела. На него больно было смотреть - весь какой-то осунувшийся, с погасшим взглядом - в нем жизни не было, было видно, что человек в большом горе, какой-то замучанный, задрюканный. Тихо приходил, тихо занимался, тихо уходил. Несколько раз видела, как совершенно посторонние мужики в зале его поддерживали - жали руку, обнимали и он с достоинством принимал эту поддержку, благодарил. И опять угасал...
Дмитрию досталось будь здоров - тяжелая болезнь жены, смерть, скандалы, вынужденный черный пиар ( ведь и на карьере сказалось "дедушкино" вредительство, проекты в которых Шепелев участвовал были закрыты), плюс дед вогнал его в фин долги перед фондом. Ужасно это всё...Как он бедный не сломался, пережил это всё не знаю...Искренне его жаль. Я рада, что сейчас у него есть жена, совместного ребенка родили. Надеюсь он счастлив сейчас.

Olga_v_ekb2: Как-то включила нтв, а там этот мужчина оскорбляет соседку его дочери Натальи. У Натальи лопнули трубы на балконе, соседку затопило, она просит компенсацию. Отец скандалил и унижал соседку.

Я там ссылку скинула.
Пишут, что переписывают квартиру на внучку, что бы это имущество не участвовало а долге перед соседями, которых они залили, и они в суд подали.

Аноним 176: Внука не видел, но точно знает, где он бывал, а где нет

Не где бывает, а где нет. А именно Он пожаловался, что Платон до сих пор не посетил могилу матери. Это разные вещи.
И там охрана. Скорее всего спрашивал, ему охрана отвечала, что не видели Платона.

Я вообще о комментариях в шоке. Когда Жанна болела, её фото по всем просторам интернета гуляла. Почему такого не случилось с Заваратнюк.. Почему когда болела Жанна не посещал её. Сторонился, ссылался на дела. Про это говорила и её подруга Ольга Орлова. И кстати, ей тоже не давали видеться с мальчиком. Она крестная. Потом ребенка забрали, а мать вычеркнули из памяти ребёнка. Класс. А виноват теперь дед Платона. 🤷‍♀️🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы