«Я его не знаю»: отец Жанны Фриске подтвердил, что лишил наследства её сына Платона

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Натальи Фриске и Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов подтвердил, что лишит ее сына, 13-летнего Платона, доли в квартире Жанны.

В эфире шоу "Звезды сошлись" Копылов объяснил, что не желает видеть Дмитрия Шепелева или его родственников в квартире певицы.

Платону досталась от мамы третья часть квартиры в элитном доме в Шмитовском проезде на Красной Пресне. 90-метровые апартаменты разделили в равных долях между родителями и сыном Жанны. Шепелев пытался продать часть, принадлежащую Платону, но родственники Жанны подали в суд, и продажу доли ребенка запретили до его совершеннолетия.

Владимир Копылов ранее утверждал, что доли Платона перепишут на него. В квартире с 2015 года, когда не стало Жанны, никто не жил, также никто не трогал ее вещи. В этом году стало известно, что спорные доли перепишут на дочь Наталии Фриске - Луну. 

"Я не знаю Платона: где он, что с ним. Как я могу ему что-то передать?" — сказал отец артистки и добавил, что однажды родственники Шепелева проникли в квартиру и устроили там "цыганский табор". Копылов ни разу не видел внука. Он пожаловался, что Платон до сих пор не посетил могилу матери. Шепелев постарался максимально оградить мальчика от его прошлого, отметил отец Жанны.

Дмитрий Шепелев живет в Москве вместе с сыном Платоном, своей супругой Екатериной Тулуповой, ее дочерью от первого брака и общим сыном пары - Тихоном. Родители Жанны Фриске проживают в загородном доме в Подмосковье.

Ольгу Карпуть пытались не пустить в ресторан с питомцем: «Собака — не просто член семьи, а целый глава семейства!»

Анастасия Миронова использовала фото чужой могилы для рекламы спрея для волос

Саша Трусова стала первой в истории фигуристкой, которой удалось выполнить четверной прыжок после родов

Вот и вся дедовская любовь…

Какой подлец все- таки папаша у Жанны
Бог ему судья. Надеюсь Шепелев не самый бедный человек и поможет сыну с квартирой

Как можно долю переписать на владельца доли?
Как можно чью то долю подарить или завещать?
Нипанятнааааа.

NATA66: Как можно долю переписать на владельца доли?

я поняла, что он обещал 2/3 своих и жены (родителей Жанны) переписать на Платона, чтоб вся квартира по итогу ему досталась. А теперь отказался и перепишет на младшую внучку, не имеющую к Жанне, по сути, никакого отношения.

NATA66: Как можно долю переписать на владельца доли?
Как можно чью то долю подарить или завещать?

Скорее всего, речь про то, что свои доли родители Жанны переписали не на Платона (как обещали, т.к. это квартира его матери), а на другую внучку. Теперь квартира Жанны принадлежит на 1/3 Платону и на 2/3 Луне. А могла бы быть его вся.

Так доля-то осталась. Ну обещал и не сделал, такой вот дедушка

Новости U-mama.ru: Копылов ни разу не видел внука. Он пожаловался, что Платон до сих пор не посетил могилу матери

Внука не видел, но точно знает, где он бывал, а где нет

А мне непонятно, почему Шепелев не водит сына на могилу матери.

Аноним 296: почему Шепелев не водит сына на могилу матери.

Не хочет и не водит.
А может и водит, да в соц сетях не отчитывается.

Так похож на Жанну)

Аноним 296: А мне непонятно, почему Шепелев не водит сына на могилу матери.

А кто сказал, что не водит? Дед? Так он много чего говорил и говорит....

Это только со слов деда, который ни разу внука не видел и понятия не имеет что он делает.

Водят его на могилу матер, скорее всего, только не отчитываются об этом.

Аноним 518: Не хочет и не водит.

Захотел и передумал на кого долю свою переписывать

бИркин: А теперь отказался и перепишет на младшую внучку, не имеющую к Жанне

Имеющую, не имеющую, это его собственность по закону, на кого хочет на того и переписывает. Дорогая недвижимость в любом случае должна оставаться в семье

А что такого важного в могиле? Пусть ребенок смотрит фото и видео живой и красивой мамы.
Дед гнида редкостная, Жанны нет, а этот живёт поживает.

🍓 КлубНика: Дед гнида редкостная, Жанны нет, а этот живёт поживает.

Почему он гнида? Он же не виноват, что дочь раком заболела

Аноним 83: Почему он гнида? Он же не виноват, что дочь раком заболела

Блин мать зарабатывала на эту квартиру, и я уверена, что она была бы рада, если эта квартира досталась её сыну, а не племяннице. Какой- то бред( жалко, что она завещание не сделала, наверное доверяла родителям.

ОlgaLov: Вот и вся дедовская любовь…

Если парень никогда даже на кладбище у матери не был. Дед устал уже бегать за внуком и вымаливать встречи.

Аноним 582: Какой- то бред( жалко, что она завещание не сделала

Ну и досталось бы это все Шепелеву.

Вот же старый хрен!

Аноним 83: Почему он гнида? Он же не виноват, что дочь раком заболела

А Платон виноват? Так то это квартира его матери. А про деньги которые им народ собрал и они испарились на другие счета родителей вы не слышали?

Аноним 604: Ну и досталось бы это все Шепелеву.

А что плохого? Ребенок с ним живёт, и Шепелев будет давать ему и образование и все остальное. И хорошо что не полоумный дед с бабкой.

Very black Jack (ex유지니아): Водят его на могилу матер, скорее всего, только не отчи

может и не водят...для детей это не обязательно, никакого преступления в этом нет...может они ее в храме поминают

Новости U-mama.ru:

Дед-говнюк. Знаем мы таких родственников
Бабушка такая же в наследство досталась

Аноним 582: Блин мать зарабатывала на эту квартиру, и я уверена, что она была бы рада, если эта квартира досталась её сыну, а не племяннице.

А как думаете, она была бы рада, если бы узнала, что ни ее родителям, ни ее сестре с ее сыном видеться не позволяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы