Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

-Лиса Алиса-: но вы поняли

Не поняла, видимо, вы меня умнее))
Поэтому прошу уточнить, назовите дату, когда США или их союзники начали войну против России.
Это же просто факт, вы это легко нагуглить можете. Я вот не смогла)

Мирка: очень не хватает смайлика с таблетками

С целой аптекой уже просится.

Эгоиста: назовите дату, когда США или их союзники начали войну против России.

Хочется отче наш прочитать, но я воздержусь. Буду дипломатична.

А что вы видите такого на фото вне этих флагов? Я вижу обычную крашенную стену, как во многих школах и у меня в ванной от застройщика. Не по всех школах ремонт, но именно на данной стене видите, что краска вся слезла?
Сверху на побелку как крепятся флаги, чтобы после их снятия не оставалось следов?

..аноним: НАТО спонсирует Украину

если б не нато, давно была бы под российским флагом

Аноним 149: Вот лучше бы на ремонт потратилась тогда.

а это давно в должностные обязанности учителя входит?

Блин, иногда не очень понятно о чем пишут, кого цитируют, где свой, где не свой и какие смайлы надо ставить

-Лиса Алиса-: Девочки, Америка и ее союзники недружественные нам страны,

Кто сказал? Президент и экс-президент?

Cabo Verde: В кабинете русского языка?

На улице. Там не было массовой акции, где дрались, громко скандировали и подобное. Арестовали, составили протокол, отпустили.

Вообще не понимаю при чем тут культура страны и политические взаимоотношения
Где памятники русским поэтам и писателям сносят тоже ужасное чувство возникает, что им сделал Пушкин там или Булгаков, непонятно как это касается ситуации созданной в настоящем времени.
Можно тогда не обучать иностранным языкам недружественных стран, не готовить таких специалистов, а то не дай бог, где флаг чужой засветит. Дурдом.

Аноним 977: На улице с русским флагом нормально арестовывать?

Посмотрели бы лучше, за какие "страшные провинности" у нас арестовывают

-Лиса Алиса-: Девочки, Америка и ее союзники недружественные нам страны, и пока это так нефиг их флаги веером развешивать без особой надобности. Флаг это символ государства.

Вы ведь умная. Зачем так упрощать мир.
Английский флаг на уроке английского это просто география и культура. Те по такой логике, любой символ другой страны становится прямым сигналом угрозы. Мы против Них
Агрессия как патриотизм становится нормой. Но есть патриотизм созидательный. Который я очень поддерживаю. Это любовь к своей стране, культуре, науке, природе и патриотизм разрушительный, те ненависть ко всему чужому. Срыв плакатов, угрозы учителю, это не высшая доблесть и патриотизм, это обычное бытовое хулиганство
Возможно у этой Ирины какая-то личная боль и злость. Те ей нужен объект на кого эту злость выместить и она нашла учительницу английского с её плакатами чтобы разрядиться
Я считаю это общим падением культуры и образования, либо это какая- то временная социальная болезнь.

Ласковый май: Можно тогда не обучать иностранным языкам недружественных стран,

надо изучать, как перед ВО немецкий

Схлопнут скоро тему

Аноним 171: Схлопнут скоро тему

Не подсказывайте. А так то пусть чё, но тема интересная, завуалированно о главном

-Лиса Алиса-: все только закручивается все хлеще и хлеще.

Кто в этом виноват

Шквaркa: Как сказал ветеран А.Клаус

Это которой сиделец за вымогательство? С тату на лице? Там какие-то символы у него набиты
Занятный персонаж да
В началку его пригласили с речью и он первоклашек напугал? Конечно очень своевременно он такую агрессивную речь про оружие и захват мира толканул. На мирном и светлом празднике начала учебы

Победа дикарей над здравым смыслом.

Terraa: Кто в этом виноват

НАТО

Аноним 149: Гелада:
Что собственно мы и наблюдаем-школа ведёт учебный процесс, на ремонт не закрыта.
смотрите начало статьи !!! Хватит проталкивать этот бред! ВЫ проголосовали за того, кого надо, а теперь пожинаете свои плоды и еще делайте вид, что так надо, наша уважаемая поддерживающая власть!!!

редкий случай обратной связи

Аноним 977: На улице

Ну это логично. У нас тоже запрещено вроде

-Лиса Алиса-: НАТО

Каким именно образом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы