Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Некоторые оправдывают Великобританию. При любом раскладе они такие хорошие. Танкер захватили и премьер-министр сам хвастался этим. Тоже не довод?

Terraa: Каким именно образом?

спросите у ИИ чет муторно вам прописные истины объяснять, а он вам доходчиво напишет, слава прогрессу, надеюсь не откажет

-Лиса Алиса-: спросите у ИИ чет муторно вам прописные истины объяснять, а он вам доходчиво напишет, слава прогрессу, надеюсь не откажет

Даже ИИ самоустранился на эту тему)))) вернее Алиска в Яндексе) так что отвечать вам

итоги попытки американского похода в Россию

Больше всего мне жаль детей. Вина, бессилие и сожаление перед подрастающим поколением
Вместо того, чтобы обеспечивать детям спокойное и безопасное детство с фокусом на науку, творчество, дружбу и открытый мир , на них вывалили какой- то треш. Школа превратилась в арену для политических разборок. Взрослые ссорятся из-за бумажных плакатов и сомнительные личности учат их жизни . Дети растут в этой атмосфере повышенной тревожности
Английский, это не пролитика, это ключ к мировой науке и искусству. География, это не границы, это красота нашей планеты
Кажется что рушится сама основа нормальной жизни. Люди ведут себя агрессивно, кто должен защищать культуру и образование пасуют перед этой агрессией и мы говорим это нормально, так и должно быть

-Лиса Алиса-:

А я ещё раз спрошу, пользуясь случаем.
Ибо раньше так и не ответили.
Если банят за фразу о вашем муже "Он не из диванных войск", то как надо говорить?
"Он ИЗ диванных войск"?

Аноним 977:

Там ведь камерунские танкеры законы нарушили какие-то? Или им можно?

Terraa: так что отвечать вам

на прямую линию с президентом задайте этот вопрос

Аноним 190: Там ведь танкеры законы нарушили какие-то? Или им можно

Да. Это теневой флот

Аноним 190: Там ведь танкеры законы нарушили какие-то? Или им можно?

Какие законы нарушили танкеры?
Придумают закон, что женщинами быть нельзя и вы сразу будете нарушать закон.
Танкеры задуманы для того, чтобы перевозить нефть и ее перевозят. В Великобританию ничего не поставляют.

Модераторы, тема приобретает запрещенный характер

-Лиса Алиса-: Модераторы, тема приобретает запрещенный характер

Сами пишете запрещённые вещи, а потом ябедничаете

Очень странно возбуждаться на недружественный флаг США в кабинете английского, но при этом пользоваться айфоном.
Лиса Алиса, вы непоследовательны.

-Лиса Алиса-: Буду дипломатична

Потому что больше ничего и не осталось вам. Вы слабы в дискуссии по существу, ляпаете услышанными фразами, не вдумываясь в смысл.

-Лиса Алиса-: тема приобретает запрещенный характер

)) На заданные вопросы у вас нет ответов. Поэтому как тут не позвать на помощь))

Vеra: запрещённые вещи,

я дипломатично увиливаю

Аноним 977: Какие законы нарушили танкеры?

А нам какое дело до камерунских танкеров?

А что все так возбудились!?
Ну сорвала и сорвала. Ущерб пусть компенсирует.
И нервы лечит.
Флаги чужой страны не святыня, вроде.

Декорация. Примерно как тыква в Хеллоуин.
Учителю неприятно, конечно.
Любому неприятно, если твой труд испортят.

Эгоиста: Вы слабы в дискуссии по существу,

я не буду развивать диалог о политике на форуме, по существу я уже высказалась: Уборщицу не оправдываю, учитель флаги вешать не должна была.

Аноним 190: А нам какое дело до камерунских танкеров?

Вы хоть немного новости читайте перед тем, как наивно написать. Нападают и арестовывают по причине перевоза российской нефти. Она не идёт в великобританию и никакого отношения к ней не имеет.

А мне интересно, откуда вообще этот инфоповод взялся, да еще не всю страну. Так-то это мелкий инцидент, который не должен был выйти за стены школы. Зачем учительница побежала жаловаться в СМИ?

Новости U-mama.ru: Преподаватель Валерия Кузнецова в беседе с изданием "Подъем"

Захотелось получить свою минуту славы?

Аноним 520: "Он ИЗ диванных войск"?

Это из серии "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?")))

Аноним 977: Подумаешь, убьют у кого то семью, пусть свои чувства оставляют дома. Нам на них плевать.

У вас семью убили? Или у уборщицы?
А бывают просто недалёкие люди

Аноним 977: Какие законы нарушили танкеры?

Нарушение санкционного права
Это прямое уголовное нарушением по британским законам . Ла манш контролируется Британией и Францией
У нас конечно эти действия преступлением не считаются .
Ну и хождение судна без флага это нарушение. Тут стандартное геополитическое противостояние, у каждого своя правда
Юридически это пиратское судно. Флага нет. Те никакому государству не принадлежит.

Аноним 190: У вас семью убили? Или у уборщицы?

Если убили, то какой у вас дальше будет текст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы