Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

nettta: Ну как, если этот человек официальное лицо, имеющее доступ к принятию решений, так его надо в лучшем случае официально обезвредить ( лишить должности, членства в профсообществе, итд) в худшем просто знать в лицо.

Мое любимое- если, надо, бы

Nissa-Nissa: Девки, вы не видите что ли, что Хурма - это ИИ. Я специалист, я это вижу. Зачем вы с ней "беседуете"?

Ии на пенсии со Втчм))
Если бы вы знали как меня эти беседы утомили, одно и тоже трут годами.

Xurma: Если бы вы знали как меня эти беседы утомили

Всегда же можно переместиться в раздел ЛиС .

Nissa-Nissa: Девки, вы не видите что ли, что Хурма - это ИИ. Я специалист, я это вижу. Зачем вы с ней "беседуете"?

Ну... Эээ.. Дак тренируем тогда. Чтоб когда случится восстание машин, был хоть один адекватный робот?...

Правдоруба вот, похоже, поломали. Но мож заменят промт, подкрутят лампочки и ещё есть шанс, хорошо ж сидели.

Гелада: Всегда же можно переместиться в раздел ЛиС .

Вы там есть?

Xurma: Вы там есть?

Конечно бываю.

Xurma: Вы там есть?

Я там есть. Я обычно там и есть, это призраки швондера кошки меня сюда заманили, не удержалась от литературных баттлов

Гелада: Всегда же можно переместиться в раздел ЛиС .

Вот спасибо, добрый человек. Там и так вместо секса одни заседания парткома, а щас че делать.

nettta: а щас

Мы туда заманим товарища Хурму и внесем свежую струю в раздел. Тут то её все утомили уже.

Гелада: заманим товарища Хурму и внесем свежую струю в раздел.

Ненене, мы лучше в гости будем заходить, "под струю", как соскучимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы