Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

..аноним: На особо почётное место.

в обшарпанном классе иностранного языка?

в кедах:

Предъявить кому и что?)
Наш президент уже всё предъявил, если была необходимость. Не в моих полномочиях предъявлять, на таком уровне.

Аноним 709: из кабинета русского языка уборщица выкинула ?

Какая разница. Кто-то захотел и повесили флаг, его почти сразу сняли и возмущались ещё. Причины понятны и они не церемонятся.

Аноним 977: В Великобритании российский флаг сразу сняли и ещё возмущались.

В школах где изучают русский язык ( прикиньте, и такие есть
Так там висит российская гос символика и флаги
И ни кому в голову не придет увольнять учителя или срывать плакаты, потому что флаг РФ в кабинете русского языка это не элемент политической пропаганды, а базовая географическая наглядность. Ребенок изучающий язык, должен визуально знать, как выглядит символика этой страны
Она же не на улицы флаги вывесила, не в коридоре школы, а в кабинете Английского.

в кедах: у нас вроде

вот именно что вроде встречался, а вроде не встречался, тонкая штука политика Ходишь улыбаешься, руки жмешь, а потом хеrакс по Ирану И че что за день до этого о мире толкал и в глазки заглядывал.

Эгоиста: Я искренне надеюсь, что все, ратующие за низложение вражеских флагов, своих детей вместо английского/немецкого/французского

Язык врага надо знать - старая истина. В дикой европе если в классе вывесить Российский флаг можно и под суд пойти.

Аноним 977:

Потому что они патриоты своей страны.
Флаг для них святое.
Мнение граждан учитывается.)

Мирка: в обшарпанном классе иностранного языка?

Вот лучше бы на ремонт потратилась тогда. Бороться надо за просвещение, а не за флаги!!!)))

А то, скорее всего , дети английский знают плохо, но флажок видели)))

Cabo Verde: школах

Арестовывали в Великобритании за русский флаг. Справедливости ради, потом выпустили.

Эгоиста: Америка и ее союзники для РФ не агрессоры, они не развязывали эту войну

Не хочется переходить на личности, но вы поняли

Аноним 149: Вот лучше бы на ремонт потратилась тогда.

Учительница? На ремонт? Вы трезвая вообще?

Аноним 149: Вот лучше бы на ремонт потратилась тогда.

Это исключено, потому что неотремонтированные школы в нашей стране отсутствуют в принципе-в противном случае в них бы не начали учебный процесс.
Заносите следующую порцию дичи аргументов.

Аноним 613: Вы трезвая вообще?

А вы?

Аноним 149:

Да мне даже пьяной в голову не придет предлагать учителям тратить свои деньги на ремонт

Гелада: Это исключено, потому что неотремонтированные школы в нашей стране отсутствуют в принципе

Что за бред? Недавно был целый скандал? Или в этом безфлажном кабинете вы видете ремонт? Глазки болят, не видят?

Аноним 613: Да мне даже пьяной в голову не придет предлагать учителям тратить свои деньги на ремонт

но затраты на флаги вы поощряете, правда? а учителя вам не обязаны!!!!

Аноним 149: Недавно был целый скандал?

Я, честно, не в курсе с кем вы скандалите и почему бредите. А то что все школы в стране отремонтированы и готовы принять учеников 1 сентября-неоднократно заявлялось властями.
Что, собственно, мы и наблюдаем-школа ведёт учебный процесс, на ремонт не закрыта.

Аноним 149: а учителя вам не обязаны!!!!

Конечно не обязаны. Поэтому надо бы сказать спасибо учителю за инициативу и желание сделать кабинет хоть немного приличнее, а не мычать что-то оправдательное перед дикошарой уборщицей. Это, конечно, к директору вопрос.

Гелада:
Что собственно мы и наблюдаем-школа ведёт учебный процесс, на ремонт не закрыта.

смотрите начало статьи !!! Хватит проталкивать этот бред! ВЫ проголосовали за того, кого надо, а теперь пожинаете свои плоды и еще делайте вид, что так надо, наша уважаемая поддерживающая власть!!!

Аноним 977: Арестовывали в Великобритании за русский флаг. Справедливости ради, потом выпустили.

В кабинете русского языка?
Я же не говорю что в школу принесли или там на дверью повесили
Если следовать абсурдной логике этой уборщицы Ирины, то надо запретить все, что связано со странами, с которыми у нас сложные отношения
Полностью закрыть Английский, немецкий и французский. Перестать изучать материки, океаны, границы и столицы недружественных государств. Переписать или вычеркнуть ключевые мировые события , потому что там фигурируют европейские страны и сша. Запретить Шекспира, Баха, Моцарта, Ремарка и Диккенса с Гюго

последнее время очень не хватает смайлика с таблетками

Аноним 149: Хватит проталкивать

Опять же- я не в курсе, кто, куда и что вам проталкивает.

Аноним 149: ВЫ проголосовали за того кого надо,

Ещё только собираюсь через две недели.

Аноним 149: делайте вид,

Делаю сейчас себе чай. Вид обычный.

Мирка: последнее время очень не хватает смайлика с таблетками

И башкой об стену который, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы