Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 677: что пока это невозможно, таких меньшинтство. Кто то недоволен, но держит себя в руках, потому что взрослый человек

То есть полагаете таких тёмных большинство) а почему невозможно? Ну 3 буквы, понятно, затянуть пояса да. И вы не военачальник) даже не знаю с какой стороны подступить к вам)) и как объяснить по простому то)

Аноним 190: Это ведь вы возмущались ее словами, когда она, посмеиваясь, советовала человеку в коме рафаелками лечиться?

Я как то не следила за ней в то время , поэтому навряд ли.

Аноним 677: Ладно, как вы эту ситуацию исправляет, кроме возмущения в инете. У вас другая вода?

А им так в тг преподносят, любое ЧП это все последствия СВО.

Кедровый орешек: да, у меня скважина. Вот тут я не с вами

И бензоколонка своя, и налоги не платите? че тогда страдаем?

Мирка: это называется стокгольмский синдром)

У вас какой? Результат то один. Мы живём в одной стране. Но возможно по разному в плане финансов и психики

Аноним 677: И бензоколонка своя, и налоги не платите? че тогда страдаем?

новый клоун?

Мирка: это называется стокгольмский синдром)

Прямо так вот поставили по переписке))

Terraa: и как объяснить по простому то)

мне можно максимально просто, у меня и вопрос простой. Где результат борьбы вашей, наверное, многолетней? А сколько ещё продлится, вы же старенькой совсем станете, 50 то поди уже есть? Не, правда интересен результат, а не это блабла про осознание и прочее. Мой прогноз я сказала, ваш непонятен

Кедровый орешек: новый клоун?

Вы не показались умнее, жаль. Когда ответа нет, сыпятся оскорбления. Это какой синдром интересно спросите у коллеги, она разбирается

Аноним 677: мне можно максимально просто, у меня и вопрос простой. Где результат борьбы вашей, наверное, многолетней

да нет его. Можете продолжать аплодировать. Все результаты в вашу пользу. Вас результат вашего поддерживаемого правления на сколько % устраивает? Полностью? Или еще потерпите?

Аноним 677: Где результат борьбы вашей, наверное, многолетней? А сколько ещё продлится, вы же старенькой совсем станете, 50 то поди уже есть? Не, правда интересен результат, а не это блабла про осознание и прочее. Мой прогноз я сказала, ваш непонятен

ну да, могу с уверенностью сказать, что терпеть оказалось результативнее - уже сварились в молоке, походя топя окружающих.
скушаете и не обляпаетесь все, что вам подложат от грязной горячей воды до отсутствия бензина, интересно, предел есть?
или пофик, радует только, что те, кто барахтается - с вами в одной лодке?

насчет воды вот думаю, пока организовано в органы писать, завтра обсудим в соответствующей теме.

Аноним 677:

присоединитесь, если юматери начнут насчет воды писать? или будете с покорном наблюдать, как эти смешные нытики трепыхаются?

Мирка: будете с покорном наблюдать, как эти смешные нытики трепыхаются?

а вдруг органы придут? Подождет

Кедровый орешек: а вдруг органы придут? Подождет

ну а что, мне интересно, помнится в ФАС на тарифы писали люди разных политических взглядов.
или приличный человек делает вид, что на него родниковая водица течет? (как там было в цитатах, не охота лезть на предыдущую страницу)

Аноним 677: Вы не показались умнее, жаль. Когда ответа нет, сыпятся оскорбления.

простите, приняла свою ошибку, ГОТВА К ДИАЛОГУ (клавиатура так и не поменяла, грибы взяли в плен), исправлюсь

капс не мо, клавиатура

Мирка: присоединитесь, если юматери начнут насчет воды писать?

Конечно, почему нет

Кедровый орешек: Вас результат вашего поддерживаемого правления на сколько % устраивает? Полностью? Или еще потерпите?

Уже отвечала, перечитайте. И главное, успокойтесь. Таблетки, вино, мужик... Что вы на всех кидаетесь, кто обидел то? У вас своя скважина, че вам беспокоиться

Мирка: скушаете и не обляпаетесь

Вы кушаете, другие тоже кушают. Все в одной лодке вроде как выше написали

Аноним 677: Таблетки, вино, мужик...

Аноним 677: Вы не показались умнее, жаль. Когда ответа нет

соберитесь как-то)))) будьте последовательны

Аноним 677: Все в одной лодке вроде как выше написали

если лапками не бить, то шанса из этой лодки не будет выбраться, вы-то уже донце в ней ковыряете.

Аноним 677: Таблетки, вино, мужик... Что вы на всех кидаетесь, кто обидел то?

так я и не кидаюсЬ, У меня интерес к другому мнению, я Хасте уже писала. Мы нашли точки соприкосновения. М не готовы жертвовать своими близкими. . Хочу понять ваше

странно, конечно, что во всей это конструкции люди, которые до сих пор верят в перемены называются всепропальщиками, и называют их так те, кто так же недоволен, но "как приличный человек смирился"

Кедровый орешек: Хочу ваше

Я не могу больше повторять, уже писала. Я же не много пишу, вы можете перечитать. Мне тоже интересен результат борьбы, так вы не отвечаете что то

Мирка: вы-то уже донце в ней ковыряете.

А вы что?) что у вас есть, чего нет у меня?Умоляю, только не про некое осознание. Да его и на бутер не намажешь.
Я с вами 10 мин ещё наверное, и хватит. Удивите уже, вдруг я тоже осознаю

Мирка: соберитесь как-то)))) будьте последовательны

Просто предложила ей расслабиться. Судя по сообщениям, она на пределе. Вдруг укусит кого

Мирка: странно, конечно, что во всей это конструкции люди, которые до сих пор верят в перемены называются всепропальщиками, и называют их так те, кто так же недоволен, но "как приличный человек смирился"

надо им найти виновного за все плохое в стране, СПИХНУТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот и ищут

Аноним 677: Мне тоже интересен результат борьбы, так вы не отвечаете что то

я вам ответила. Вы отчет сразу затребуете или через 26 лет?

на капс не смотрите, клавиатура дурит

Кедровый орешек: я вам ответила. Вы отчет сразу затребуете или через 26 лет?

Дак хотя бы начало то какое то должно быть. Ничего же нет. Правительство то же. Ну и далее по списку, или я не понимаю, за что вы боитесь. Просто так может, хобби. Отчётом там не пахнет ещё.

Аноним 677: Дак хотя бы начало то какое то должно быть

в первый час выборов? Вы серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы