Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

mrsButch: вас спрашиваю. Вы можете ответить?

Если драка неизбежна, бить надо первым. Просто повезло с главнокомандующим, который не допустил 22 июня.

Как у вас нервов хватает все это комментировать) я сразу же буду забанена)
Эту чушь даже власти не подтверждают, хотя я не в курсе, они иногда такое лепят. Откуда все это взялось вообще изначально

Lola14: Если драка неизбежна, бить надо первым

цитата ВВП. Дипломатия ушла курить в сторонку

Xurma: Почему то вы не готовы лично до последнего горячо отстаивать свои убеждения, а другим вопросы задаете

сдается мне, что вы сейчас нас науськиваете на противозаконные действия. тогда как поддерживающим эсвэоу предлагается исключительно легальная и героическая деятельность.

Мирка: что вы сейчас нас науськиваете на противозаконные действия.

Так это же подстрекательство. Прямое нарушение законодательства. Сколько там лет за это сейчас дают?😱
Попала Хурма

Lola14: Украинская, до 700 000 человек, по разным оценкам.
Lola14: Готовая армия стояла на Донбассе.

Стояли, платочками в след махали, пока мы до Киева шли?

Кедровый орешек: Стояли, платочками в след махали, пока мы до Киева шли?

Не успела прибежать видимо с Донбасса)
Хотя наши войска стояли на границе с ноября, шли учения и все это знали

Девки , завязывайте . Эти уже устали вас скринить . Все уже все прочитали и поняли о чем и о ком идет речь . Дно давно пробито . Закругляйтесь . Нафиг они нужны

Vivienne W: Нафиг они нужны

прочувствовала всю надобность? Я так и нет. Бред этой и прошлой темы меня не отпускает

Кедровый орешек:

Забей ) не корми их . Не стоит точно .

Мирка: а вы довольны?
ну даже вот по мелочам откроем популярную страницу форума: бензин (ура снова есть, надолго?), разрешенная мутная гор вода, сборы в фонд школы, застраховать квартиру от летающих аппаратов?.- это вам нравится все?

Почему же довольны? Вот не повезло нам в этот период жить, хотя эти периоды везде чередуются. Ещи корону можно вспомнить, я тоже ею недовольна. А кто то в 90е скопытился. Вопрос в том, чтоб максимально улучшить свою собственную жизнь во всём этом. У каждого свой способ. Топать ножкой сейчас бесполезно, это как 2х летний ребёнок орет в магазине, требуя игрушку, а у мамы денег нет. Получит по жопе и пойдёт домой все равно.

Но тема уже не об этом. Политологи переквалифицировались в военноначальников кто следующий

Аноним 677:

И ведь при этом они думают, что умные, владеют великой тайной нападения на нас, заговоров, а мы такие глупые только о хлебе насущном печемся
Реально смысла разговаривать нет вообще
Это я о вас всем в 3 лице, так же да)

Аноним 677: ребёнок орет в магазине, требуя игрушку, а у мамы денег нет.

Вы народ сейчас сравнили с глупым 2 летним ребёнком)) а наше все правительство с умным взрослым) а академики которые высказываются тоже глупые все?

Terraa: Вы народ сейчас сравнили с глупым 2 летним ребёнком)) а наше все правительство с умным взрослым)

а что удивительного? эти люди именно так и воспринимают власть, как некого Дядю/большого брата/Бога, выше которого ничего нет, воздействия нет, и это самый большой брат так уж и быть позволяет им работать/учиться и тп.

Мирка: так уж и быть позволяет им работать/учиться и тп.

Вам позволили купить квартиру(с).

Terraa: И ведь при этом они думают, что умные, владеют великой тайной нападения на нас, заговоров, а мы такие глупые только о хлебе насущном печемся
Реально смысла разговаривать нет вообще
Это я о вас всем в 3 лице, так же да)

Нихрена не поняла, они, вы, заговоры, кто о ком печётся, кто на ком стоял. Переведите. И я не состою ни в каких группах, у меня - Я.
Я тут не сижу целый день в выходной, нить разговора видимо потеряла
Я изначально о выборах беседовала. До этого - что великое такое надо всем "осознать и это первый шаг". К военным ракировкам не ко мне

Terraa: Вы народ сейчас сравнили с глупым 2 летним ребёнком))

Ну вы как бы не весь народ... Не льстите себе. Я про тех, кто истерит - хочу, не понимает, что пока это невозможно, таких меньшинтство. Кто то недоволен, но держит себя в руках, потому что взрослый человек

Мирка: эти люди именно так и воспринимают власть, как некого Дядю/большого брата/Бога,

Отвечу и вам, и все походу. Нет, не воспринимают

Мирка: воздействия нет

У вас есть? И где оно. Не вижу результат, значит, нет

Аноним 677: . Кто то недоволен, но держит себя в руках, потому что взрослый человек

замечательная цитата! Вода по Санпину говно, но вы держите себя в руках, вы же взрослый человек! Про бензин можно продолжить

Кедровый орешек: Вода по Санпину говно, но вы держите себя в руках, вы же взрослый человек! Про бензин можно продолжить

Ладно, как вы эту ситуацию исправляет, кроме возмущения в инете. У вас другая вода?

Аноним 677: Кто то недоволен, но держит себя в руках, потому что взрослый человек

забыла продолжить, платить по полному тарифу не забывайте, вы же взрослые люди

Аноним 677: Ладно, как вы эту ситуацию исправляет, кроме возмущения в инете. У вас другая вода?

да, у меня скважина. Вот тут я не с вами

Аноним 677: Кто то недоволен, но держит себя в руках, потому что взрослый человек

это называется стокгольмский синдром)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы