Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Lola14: А нападение на Курскую область в 2024 году, когда мы уже во всеоружии.

там как сейчас? А то у нас одноклассник сына оттуда вернулся. ВДВ по призыву в 2025, без подписания контракта. Корка ветерана боевых действий. Оооочень много веселого рассказывает.

Hasta-Aşk: Мое мнение - нет.

у нас есть точки соприкосновения

Lola14: Вы протяжённость границы между нашими странами представляете?

Да, представляю

Кедровый орешек:

Так и я про то же.
Там выше писали, пусть на нас нападают...

Кедровый орешек: у нас есть точки соприкосновения

Я уже писала, и очень во многом. Кроме одного моего нехорошего чувства но что ж теперь)

Lola14: А нападение на Курскую область в 2024 году, когда мы уже во всеоружии.

от 2022 до 2024 нас отделяет 2 года. Почему до этого готовая армия Украины не перешла наши границы? А после 4 лет, дроны летают как к себе домой до Урала и дальше?

Lola14: Там выше писали, пусть на нас нападают...

Да, пусть бы нападали. В России вторая армия мира по численности и силе. Мы бы быстро дали отпор, конфликт был бы исчерпан. Мы молодцы, никаких санкций и дронов в глубоком тылу. Почему мы не осуществили этот план? Мне очень хочется услышать от вас конкретный ответ, а не встречные вопросы с намёками

mrsButch: Зачем надо было нападать первыми? Пусть бы и нападали на нас,

Эээээ..., нет. Мы не Израиль.

Hasta-Aşk: Я уже писала, и очень во многом. Кроме одного моего нехорошего чувства но что ж теперь)

смотрите, после нашего разговора оказалось, что своих близких на смерть ради чувства вашей ненависти вы отдать не готовы.Вот тут и должна действовать дипломатия. Ноооо, у нас она не действует.

Кедровый орешек: Почему до этого готовая армия Украины не перешла наши границы?

Потому что начали СВО.

Кедровый орешек: после 4 лет, дроны летают как к себе домой до Урала и дальше?

Потому что 4 года нужно было для развития этого вида вооружения.

Аноним 149: Эээээ..., нет. Мы не Израиль.

Израиль тоже защищает свою страну и своих людей. Если бы у нас в Курской области 2000 людей в плен взяли и изуродовали, многие были бы за возмездия

Xurma: тему с Маргаритой

Это ведь вы возмущались ее словами, когда она, посмеиваясь, советовала человеку в коме рафаелками лечиться?

Lola14: Потому что начали СВО.

где готовая армия, если мы почти до Киева дошли?

mrsButch: пусть бы нападали.

Спросите жителей приграничных областей.

Кедровый орешек: смотрите, после нашего разговора оказалось, что своих близких на смерть ради чувства вашей ненависти вы отдать не готовы.

Ну вообще -то я это еще в теме про выборы написала, что я против гибели и моих сыновей, и чужих, пусть действует другими методами. Нет возможности - пусть ее обеспечит. Как минимум, дать возможность детям получать в/о, чтоб развивать те же технологии, от них все сейчас зависит.
У меня сын средний сам изучает программирование, уже что-то там зарабатывает с 14 лет, его интересуют также и бпла, не относительно сво, а в целом, как технология. Дай ему возможность учиться, не режь крылья, он поди и сделает что-то стоящее и те же бпла усовершенствует.

Hasta-Aşk: Нет возможности - пусть ее обеспечит.

каким образом?

Hasta-Aşk: Как минимум, дать возможность детям получать в/о, чтоб развивать те же технологии, от них все сейчас зависит.

вы не видели видео с образовательных учреждений по принуждению на заключение контракта?

Hasta-Aşk: У меня сын средний сам изучает программирование, уже что-то там зарабатывает с 14 лет, его интересуют также и бпла, не относительно сво, а в целом, как технология. Дай ему возможность учиться, не режь крылья, он поди и сделает что-то стоящее и те же бпла усовершенствует.

для МО самый ценный кадр.

Кедровый орешек: где готовая армия, если мы почти до Киева дошли?

Готовая армия стояла на Донбассе.
У Киева никого не было.

Lola14: Готовая армия стояла на Донбассе.

чья? В Донбассе наше ополчение стояло. Моторола и прочие

Lola14: Спросите жителей приграничных областей.

Я вас спрашиваю. Вы можете ответить?

Кедровый орешек: каким образом?

Я написала. Как минимум, дать молодому поколению учиться и развивать технологии. В тч, дроны, ракеты и тп.

Кедровый орешек: вы не видели видео с образовательных учреждений по принуждению на заключение контракта?

Не видела, но допустим. И что теперь, в вуз не идти или к чему вы?.
К моему в колледж никто не ходит. Но у них частный, их просто не пускают, скорее всего 😁

Кедровый орешек: для МО самый ценный кадр.

Я понимаю. Поэтому крепко думаю над его желанием пойти через год в колледж на оператора бпла. Его с руками оторвут потом. Как и старшего с А

Кедровый орешек: чья?

Украинская, до 700 000 человек, по разным оценкам.

Hasta-Aşk: Я написала. Как минимум, дать молодому поколению учиться и развивать технологии. В тч, дроны, ракеты и тп.

ваш любимый и поддерживаемый это не поддерживает.

Hasta-Aşk: Не видела, но допустим. И что теперь, в вуз не идти или к чему вы?.
К моему в колледж никто не ходит. Но у них частный, их просто не пускают 😁

допустим, видео есть в интернете, много. Для интереса можете списаться с авторами

Hasta-Aşk: Его с руками оторвут потом.

конечно оторвут. На контракт МО.

Кедровый орешек: ваш любимый и поддерживаемый это не поддерживает.

У любимых тоже есть недостатки

Кедровый орешек: допустим, видео есть в интернете, много. Для интереса можете списаться с авторами

Ну и что вы этим хотите сказать-то, я не пойму? Что детям не дают получать в/о? Так я вроде об этом же.

Lola14: Украинская, до 700 000 человек, по разным оценкам.

почему их не было на границе в 2022? И там было тихо? А громко стало намного позже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы