Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Кедровый орешек:

Ничесебе у вас подборка, аж от октября 2022, начала искать по фамилии, а вышло про его бой-френда, пришлось поискать, нашла, что уволен за это высказывание, что там дальше, где он со своим бой-френдом живёт, мне не интересно.
То есть, Мерца тоже скоро уволят, я - за.

Аноним 677: Но пока идёт сво ничего особо не изменится.

Конечно, если правящая партия будет следовать своим целям.
В этом и смысл голосования.
Вы думаете, люди от коммунистов манный небесной ждут? Любят их очень? Верят им? Нет. За них идут голосовать в надежде на изменение текущих событий.

Аноним 902: Там сейчас упоротые по обе стороны и я не про обычных людей.

Вот я про тоже. Голосование тут мало что изменит и значит вообще. Многое на кону. Да и участников много в этом, не 2 страны. Хотят, видимо, идти до конца. Ни один коммунист тут ничего не изменит, да и не пустят. Это если бы в мирное время

Аноним 368: Нет. За них идут голосовать в надежде на изменение текущих событий

Выше ответила. Никто пока не собирается прекращать сво. Не могут договориться. И никаких территорий взад не будет пока. Либо договоримся по хорошему, либо по плохому

Lola14: Мерца тоже скоро уволят

Ну как бы да, есть предпосылки, что уйдёт досрочно.
Я думаю, что в т.ч., потому что там не молчат (имеют возможность), ну и явка на выборы от всей души. А не как у нас - "мне всё не нравится, но на выборы не пойду"

Аноним 677: Хотят, видимо, идти до конца

Можно без нас? Пусть вычленяют группы поддержки в сети и идут, куда хотят

Аноним 677: Либо договоримся по хорошему

Это точно нет.

Аноним 677: Ни один коммунист тут ничего не изменит, да и не пустят.

А я попробую. Ну хоть что-то же нужно делать. Ну невозможно же уже.

Аноним 368: Ну невозможно же уже.

+

Аноним 677: Это если бы в мирное время

неизвестно, когда и как оно настанет, пусть выборы останутся хоть в каком-то виде.

Кедровый орешек: Можно без нас? Пусть вычленяют группы

Ну пока вы тут, то с вами. Если уедете, то тогда без вас вы же это понимаете. Недовольны вы, но до вас особо то дела нет никому

Аноним 368: А я попробую

Попробуйте

Аноним 368: не как у нас - "мне всё не нравится, но на выборы не пойду"

Значит, все нравится)
Мне не все нравится, но свою гражданскую позицию, конечно, обозначу голосованием.

Мирка: неизвестно, когда и как оно настанет, пусть выборы останутся хоть в каком-то виде.

Вот тут надо отдать должное - хоть и с сомнительными про достоверности результатами, но они существуют. И крайне недальновидно этим не воспользоваться. При определённых условиях (а к этому всё катится) выборов не будет. Вообще.

Lola14: Значит, все нравится)

В том-то и дело, что стонут, но на выборы не пойдут "а что это изменит?" Да ничего не изменится, если на опе ровно сидеть.

Аноним 368: Вот тут надо отдать должное - хоть и с сомнительными про достоверности результатами, но они существуют.

ну у нас пока что не монархия))

Аноним 677: Недовольны вы, но до вас особо то дела нет никому

а вы довольны?
ну даже вот по мелочам откроем популярную страницу форума: бензин (ура снова есть, надолго?), разрешенная мутная гор вода, сборы в фонд школы, застраховать квартиру от летающих аппаратов?.- это вам нравится все?

Аноним 677: Недовольны вы, но до вас особо то дела нет никому

как нет? отменяют партию и куча кандидатов, не только из нее.

Кедровый орешек: Слив не защитан, Хаста.

Я не сливаюсь никогда. Откуда я могу знать, сколько по времени это займёт? Год, два, 10 лет, 20, 30? Этого никто не знает. Сколько пройдет, столько и пройдет. Время покажет.

Hasta-Aşk: Год, два, 10 лет, 20, 30? Этого никто не знает. Сколько пройдет, столько и пройдет. Время покажет.

вы готовы терпеть все, отдать жизни ваших близких и детей? Какой предел вашей ненависти?

Кедровый орешек: отдать жизни ваших близких и детей?

Я выше уже писала, я против этого и за другие методы. Не отдам ни сыновей своих, ни мужа, ни чужих , ни других. Только если взрослые мужики сами решат, мне их на замок не закрыть же. Заведите попугая)

Кедровый орешек: Какой предел вашей ненависти?

Пока он не наступил, на такой вопрос ответить невозможно. И это не слив. Я просто не знаю на него ответа)
А вам вот зачем это знать все? Мы даже не знакомы.

Hasta-Aşk: Я выше уже писала, я против этого и за другие методы. Не отдам ни сыновей своих, ни мужа, ни чужих , ни других. Заведите попугая)

тогда как? Можно четко. То, что вы ранее пытались завуалировано озвучить, не летает

Hasta-Aşk: Пока он не наступил, на такой вопрос ответить невозможно.
Hasta-Aşk: Не отдам ни сыновей своих, ни мужа, ни чужих , ни других.

в принципе, вот он. Но тогда уже вас и их не спросят. Первая партия мобилизованных ушла, вторая тоже уйдет. Вас не спросят

Кедровый орешек: тогда как?

Я ответила ранее уже, повторять не буду.

Кедровый орешек: в принципе, вот он. Но тогда уже вас и их не спросят

Окей.

Кедровый орешек: вторая тоже уйдет

Сомневаюсь. Посмотрим.

Hasta-Aşk: Окей.

"Я мистер Песков, я буду решать вопрос другим методом" (с)

Кедровый орешек: "Я мистер Песков, я буду решать вопрос другим методом" (с)

"Окей" был на то, что вы выяснили мой предел, а не на то, что меня не спросят. Вас-то тоже, если что)

Кедровый орешек:

Hasta-Aşk: А вам вот зачем это знать все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы