Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 677: Про коммунистов очень смешно, списители блин.

Ок, принимается. За кого тогда?

Lola14: У вас ненависть к нам, к гражданам с другим мнением.

у меня? Я вас посадила на десятки лет? Я вас просто не понимаю. Ничем другим вам это не грозит.

Hasta-Aşk: Очень даже есть такое желание

Видимо очень маленькое, раз цель побеждает и готовы пожертвовать этим всем ради нее

Lola14: У вас ненависть к нам, к гражданам с другим мнением.

Про вас можно сказать аналогично
Любую статью возьми например про Пугачёву и других иногантов, с какой ненавистью и злобой там про них пишут ваши товарищи

Hasta-Aşk: Нерабочая была о другом.

нерабочая она. 5 лет уже. Новая версия будет?

Аноним 677: Про коммунистов очень смешно, списители блин. Ну

Про ЕР вообще оборжаться. Те хоть спасители в кавычках. Эти разрушители без кавычек. И я лучше выберу тех, кто хотя, бы, не навредит, но попытается помочь, получится или нет будет видно. Чем тех кто точно будет дальше все разрушать

Мы ведём дебаты крайне некультурно. В прениях теряется логика оппонентов.
(Правдоруб меня не кусал)

Кедровый орешек: Может уже прибудут

Я бы на их месте не стала, подумавши-то
. Поэтому если причалят, значит вероятно идиоты, а зачем нам тут ещё одни.

Аноним 902: Ок, принимается. За кого тогда?

Ну для меня никого подходящего нет. Фанаты коммунистов и ер пусть конечно за своих идут

Кедровый орешек: нерабочая она. 5 лет уже. Новая версия будет?

А вот ежедневные новости в их каналах говорят о другом) Каждый день уничтожения, взрывы, пожары, жертвы, в Миле так под 40 за день . Вам мало? Какую еще более рабочую я должна озвучить?

nettta: Я бы на их месте не стала, подумавши-то

может у них "сфера тишины"

Hasta-Aşk: А вот ежедневные новости в их каналах говорят о другом) Каждый день уничтожения, взрывы, пожары, жертвы

а у нас? Вам в очереди за бензином как? Комфортно? Приграничье без света и воды. Им совсем хорошо?

Terraa: Видимо очень маленькое, раз цель побеждает и готовы пожертвовать этим всем ради нее

У каждого свои приоритеты. Дальше-то что, вы от меня что хотите, я никак не пойму? Не пытайтесь, бесполезно.

Hasta-Aşk: У каждого свои приоритеты

готовы сидеть зимой без тепла, света, воды, бензина?

Кедровый орешек: а у нас? Вам в очереди за бензином как? Комфортно? Приграничье без света и воды. Им совсем хорошо?

Пока жирный сохнет, худой сдохнет. В этом и суть.

Кедровый орешек: Комфортно?

Потерплю

Terraa: Любую статью возьми например про Пугачёву и других иногантов, с какой ненавистью и злобой там про них пишут ваши товарищи

Спасибо, конечно, за сравнение, только я никого не знаю из тех, кто пишет эти статьи. Да и не читаю их.
Ну вот, высказывания того же Мерца про Гитлера и АДГ или немецкого журналиста про убийства наших соотечественников очень режут слух.

Hasta-Aşk: Пока жирный сохнет, худой сдохнет. В этом и суть.

сколько еще?

Кедровый орешек: готовы сидеть зимой без тепла, света, воды, бензина?

Готова-готова. Я на допросе? Вам какое дело ? Утомили. Пошла обед готовить)

Кедровый орешек: сколько еще?

Столько, сколько нужно. До свидания, орех! 👋

Lola14: Ну вот, высказывания того же Мерца про Гитлера и АДГ или немецкого журналиста про убийства наших соотечественников очень режут слух.

высказывания журналиста Антона Красовского про убийства украинских детей на вас впечатления не произвели?

Аноним 677: Ну для меня никого подходящего нет.

Ну вот поэтому раз за разом побеждает ЕР.
Из сортов овна приходится выбирать менее вонючее.
Но игнорировать не буду.

Hasta-Aşk: Столько, сколько нужно. До свидания, орех! 👋

Слив не защитан, Хаста. Вы колетесь быстрее ореха

Аноним 368: Ну вот поэтому раз за разом побеждает ЕР.

Да хз. Но пока идёт сво ничего особо не изменится. Потом может быть,думаю, лет через 10 возможно будут какие то изменения.
Для начала с сво бы разобраться уже. Кончить, так сказать

Аноним 677: Про коммунистов очень смешно, списители блин. Ну опять же имеет место быть такое мнение, да и пусть. Хоть молиться на них, только без меня

не видела мнения, что они нас спасут. совсем с другим мотивом за них голосовать призывают
но никто не неволит)

Аноним 368: Из сортов овна приходится выбирать менее вонючее.
Но игнорировать не буду.

+++

Аноним 677: Кончить, так сказать

Ой, это на десятилетия. Или до смены правительства. Там сейчас упоротые по обе стороны и я не про обычных людей.

Аноним 677: Но пока идёт сво ничего особо не изменится.

Всё равно пойду за коммуняк. Не потому что нравятся, а потому что остальные нравятся еще меньше.
Вот такой скорбный выбор.
За НЛ ещё идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы