Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

На данный момент выяснили, что патриотическая Хаста не готова отдать жизни своих близких на цели горячо ей поддерживаемого президента. Осталось выяснить у Правдоруба и Хурмы. И что закладывает Правдоруб в "полную" поддержку. Сейчас мы наблюдаем совершенно не полную

Hasta-Aşk: А вам вот зачем это знать все?

я выше ответила, хочу узнать, что движет людьми с другой позицией. Чем и кем они готовы пожертвовать. И почему данную энергию нельзя направить в другое русло ( это самое интересное, но на это никто не отвечает)

Кедровый орешек: в "полную" поддержку.

выявлять неблагонадежные элементы на форуме, например

Мирка: лучше правдоруб чем вот это вот. с ним хоть весело)

Ага, самое оно веселиться.

Terraa: Он своей поддержкой и вы реально отправляет туда других

Какая связь?

Terraa: Про вас можно сказать аналогично
Любую статью возьми например про Пугачёву и других иногантов, с какой ненавистью и злобой там про них пишут ваши товарищи

А тему с Маргаритой почему не озвучиваете?

Кедровый орешек: И почему данную энергию нельзя направить в другое русло ( это самое интересное, но на это никто не отвечает)

У меня это вообще никакой энергии не требует, она вся уходит на детей.🥴 Разок в день по новостям пробегусь в телеге , не более.

Мирка: выявлять неблагонадежные элементы на форуме, например

это да, это легко и безопасно, при этом они себя чувствуют защищено, но у них же тоже, как мы видим, есть свой предел

Кедровый орешек: у них же тоже, как мы видим, есть свой придел

Что, простите? 😳
Ну вам хоть полегчало, что он есть?

Hasta-Aşk: У меня это вообще никакой энергии не трубет, она вся уходит на детей.🥴 Разок в день по новостям пробегусь в телеге , не более.

замечательно, но про меня вы в субботу уже понаписали кучу всего, хотя у меня тоже может быть куча своих планов на выходные. И детей у меня столько же, сколько у вас

Кедровый орешек: , но про меня вы в субботу уже понаписали кучу всего, хотя у меня тоже могут быть своих планов на выходные. И детей у меня столько же, сколько у вас

Хорошо, буду знать на будущее, что вы непременно вернётесь с ответом

Hasta-Aşk: Что, простите? 😳

то

Кедровый орешек: Сейчас мы наблюдаем совершенно не полную

Странно, хотя нет не странно, для любителей одного фонда это свойственно , чужими руками себе дорогу пробивать, при этом сами на диване сидете.
Почему то вы не готовы лично до последнего горячо отстаивать свои убеждения, а другим вопросы задаете

Hasta-Aşk: Хорошо, буду знать на будущее, что вы непременно вернётесь с ответом

я вернулась. Не могу получить ответ, что сейчас нужно сделать в РЕАЛЬНОЙ ситуации, без задействования ваших близких

Кедровый орешек: то

🤣 чё хоть к чему приделано-то?

Xurma: Почему то вы не готовы лично до последнего горячо отстаивать свои убеждения, а другим вопросы задаете

простите, а что сейчас нужно горячо отстаивать?

Кедровый орешек: Не могу получить ответ, что сейчас нужно сделать в РЕАЛЬНОЙ ситуации, без задействования ваших близких

Я ответила.

Xurma: Почему то вы не готовы лично до последнего горячо отстаивать свои убеждения, а другим вопросы задаете

Она написала, что это ради того, чтоб нам легче дышалось, будет сидеть на диване 😁 возрадуемся🤣

Hasta-Aşk: Я ответила.

повторите. Я вам уже написала, что ракеты не летают. И то, что летит по их городам, точно также в ответ летит в нашу сторону

Hasta-Aşk: Она написала, что это ради того, чтоб нам легче дышалось, будет сидеть на диване 😁 возрадуемся🤣

нет, я другое имела в виду. Патриотам "дышится легче" в другом случае

Кедровый орешек: уже написала, что ракеты не летают. И то, что летит по их городам,

Дает свои результаты. Вам мало, надо больше?

Кедровый орешек: точно также в ответ летит в нашу сторону

Это логично, что так будет.

Hasta-Aşk: Дает свои результаты. Вам мало, надо больше?

а вам мало? Надо больше?

Кедровый орешек: а вам мало? Надо больше?

Да

Xurma: Какая связь?

Вы не видите связи? Не лукавьте. Выше только об этом спрашивали

Xurma: А тему с Маргаритой почему не озвучиваете

Я туда даже не заходила

Каким именно образом это предлагаете сделать?

Кедровый орешек: простите, а что сейчас нужно горячо отстаивать?

Свои убеждения я же написала.

Аноним 190: Не надо было туда вообще лезть

К коалиции желающих обратитесь, пусть не лезут.

А Вы правы. Тридцать лет Россия шла по пути интеграции с Европой и на эту стратегию было поставлено буквально всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы