Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Hasta-Aşk: Нерабочая была о другом.

сколько лет и ценой каких жертв? Вам 5 лет мало?

Эгоиста: Вы ничего хасте не докажете и ни по одному пункту она не согласится.

хочу понять предел ее ненависти. Чем именно этот человек не готв жертвовать в своей ненависти

Мирка: у тебя сомнения?

нет. Удивление. Выколоть глаз себе, чтоб у соседа тоже глаз пропал. Почему у людей нет чувства развития? Желание видеть свою страну впереди планеты всей не в ненависти и уничтожении, а в науке, технологиях, медицине, космосе, качестве жизни граждан?

Кедровый орешек: сколько лет и ценой каких жертв?

"Война план покажет "(с)

Кедровый орешек: у людей нет чувства развития? Желание видеть свою страну впереди планеты всей

Кедровый орешек: науке, технологиях, медицине, космосе, качестве жизни граждан?

С чего это ? Очень даже есть такое желание

у меня ощущение, что наша страна застряла в Средневековье. Царь, религия, поклонение, враги, уничтожить...

Hasta-Aşk: С чего это ? Очень даже есть такое желание

по распределению бюджета страны такого плана нет

Hasta-Aşk: С чего это ? Очень даже есть такое желание

и что вы для этого делаете?

Кедровый орешек: Выколоть глаз себе, чтоб у соседа тоже глаз пропал

Это слишком обобщенно и применимо к деревням. Не просто "сосед" , а один вполне конкретный сосед, при том, что их много, к другим это не относится.

Hasta-Aşk: Не просто "сосед" , а один вполне конкретный сосед

отстаивать свои идеалы вы не пойдете?

Кстати, вот

"Правительство США подготовило план действий на случай официального подтверждения существования внеземного разума, пишет Bild. О существовании такого плана ученым сообщили на встрече с представителями американской разведки 31 августа. В случае подтверждения существования "нечеловеческого интеллекта" США намерены взять на себя ведущую роль в международной реакции."
@ejdailyru

Как думаете, стоит прислушаться?

Кедровый орешек: и что вы для этого делаете?

Все делаю, что могу именно я и моя семья. Работаю, налоги плачу, помогаю людям и животным, детей ращу здоровых, красивых, порядочных, даю им образование. Не слишком ли у вас много вопросов? А вы что делаете, если даже на митинг идти боитесь?

nettta: Правительство США подготовило план действий на случай официального подтверждения существования внеземного разума, пишет Bild. О существовании такого плана ученым сообщили на встрече с представителями американской разведки 31 августа

кстати, США уже не первую новость про "лунатиков" бросает. Может уже прибудут

Кедровый орешек: отстаивать свои идеалы вы не пойдете

Теми методами, которыми я это вижу, делают специально обученные люди, я не умею запускать дроны и ракеты. Доначу достаточно.

Hasta-Aşk: А вы что делаете, если даже на митинг идти боитесь?

ходила. Не боялась.

Hasta-Aşk: Работаю, налоги плачу, помогаю людям и животным, детей ращу здоровых, красивых, порядочных, даю им образование.

и я. Чем мы с вами отличаемся, кроме того, что в вас ненависть, а во мне нет?

Кедровый орешек: по распределению бюджета страны такого плана нет

Жаль

Hasta-Aşk: Жаль

ВВП вот не жаль

Кедровый орешек: Чем мы с вами отличаемся, кроме того, что в вас ненависть, а во мне нет

Ничем не отличаемся, кроме этого, даже совпадаем по многим вопросам,
Ну и дальше что?

Кедровый орешек: ВВП вот не жаль

К нему и вопросы. Я бы хотела все совмещать, но видимо никак.

В итоге на деньги, которые 5 лет тратятся на разрушение, наша страна могла потратить на развитие. Пусть не так, как ОАЭ, в силу территорий, но хорошую, развитую и крепкую страну вполне можно было бы обустроить.

Hasta-Aşk: К нему и вопросы.

так вы за него. Хотите спросить?

Кедровый орешек: хочу понять предел ее ненависти

Там выдуманный мир, в котором есть баррикады и митинги)

Кедровый орешек: Чем мы с вами отличаемся, кроме того, что в вас ненависть, а во мне нет?

У вас ненависть к нам, к гражданам с другим мнением.
Сейчас снова заблочат меня...
Почему не вас? Это вопрос к модераторам.

Lola14: У вас ненависть к нам, к гражданам с другим мнением.

Почему нужно ненавидеть граждан с другим мнением. Не все же симские близнецы. Неужели взрослому человеку это непонятно. Только если зомбировали - кто не как я тот враг

Про коммунистов очень смешно, списители блин. Ну опять же имеет место быть такое мнение, да и пусть. Хоть молиться на них, только без меня

Кедровый орешек: Хотите спросить?

Нет, не хочу. Понимаю, что сво влечет за собой ущерб всем сферам.

Эгоиста: Там выдуманный мир, в котором есть баррикады и митинги)

Я -то как раз знаю, что нет у вас их и не будет 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы