Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Кедровый_орешек: ходили уже. Вы готовы, чтобы вас за букву Н на заднем фоне посадили?

Вот читаю и интересненько на этом моменте получается. То есть, вы боитесь присесть за свою позицию, а правдоруб и те, кого вы туда отправлете, не должны бояться погибнуть? Вы не должны идти в своей позиции до конца, потому что посадят, а они должны, хоть и убьют. Это что за неравенство такое? Один диванодав поучает другого😁

Кедровый_орешек: Вы уже определитесь, что вам надо

Это вы определитесь. Вам надо , чтоб сво закончилась или чтоб туда шли? Нетвойнисты -человеколюбы резво отправляют пользователей воевать. Разве вам не жалко ту сторону?🤔

Кедровый_орешек: плохо сплотились, надо сильнее и дольше,

Вы со своей запрещенной буквой , смотрю, хорошо, тесно и длительно сплотились на диванах, дальше -то пикнуть страшно 😌

Аноним 677: букв Н во всех местах наколоть только пожелать и остаётся

"Наколи, и пусть стереть попробуют "🤣 чем не протест диванных революционеров будет?

Пpавдоруб: есть ответа нет.
Ладно, ждем, может еще кто-нибудь что-нибудь придумает.

Хорош детсад разводить? Давайте лучше про сектантов.

Частное лицо не имеет права присваивать себе функции государства и по своему усмотрению что либо запрещать и карать, поэтому будет отвечать за порчу чужого имущества, что бы на том имуществе не изображалось. Более того, если в причинах уничтожения ненависть или вражда расовая политическая итд, это добавляет тяжести.
Изымать или уничтожать запрещённые предметы могут только гос органы в установленном порядке. Пишите письма, подавайте заявления.

nettta: Изымать или уничтожать запрещённые предметы могут только гос органы в установленном порядке. Пишите письма, подавайте заявления.

Я не просил советов по поводу, что должна была делать уборщица.

Я описал конкретную ситуацию, когда она УЖЕ сожгла запрещенный флаг (хотя этот флаг и является чьим-то имуществом).
Накажут ли ее за "уничтожение чужого имущества"?

Синие бабы в ответ на цитирование УК РФ, ст 167, выглядят весьма концептуально

Пpавдоруб: Я описал конкретную ситуацию, когда она УЖЕ сожгла запрещенный флаг (хотя этот флаг и является чьим-то имуществом).

nettta: Частное лицо не имеет права присваивать себе функции государства и по своему усмотрению что либо запрещать и карать, поэтому будет отвечать за порчу чужого имущества, что бы на том имуществе не изображалось. Более того, если в причинах уничтожения ненависть или вражда расовая политическая итд, это добавляет тяжести.

Я не знаю, как сказать понятнее

Пpавдоруб: Я описал конкретную ситуацию, когда она УЖЕ сожгла запрещенный флаг

Не конкретную, а вымышленную. Придуманную вами.

Пpавдоруб: Я описал конкретную ситуацию, когда она УЖЕ сожгла запрещенный флаг (хотя этот флаг и является чьим-то имуществом).

накажут за уничтожение улик))) могла бы подать заявление на учительницу за оправдание нацизма, но зачем-то сожгла флаг, как теперь учительницу наказать? флага-то нет, а может и не было, и все это воспаленная фантазия уборщицы правдолюба

nettta: Я не знаю, как сказать понятнее

Вы сказали "будет отвечать", а я спрашивал "накажут или нет?"

Человек вполне может быть ответчиком по делу ("отвечать"), но дело он выиграет и его не накажут.

nettta: Я не знаю, как сказать понятнее

Ст. 7.17 КоАП РФ
Пусть сам гуглит, или в библиотеку идёт, или как там принято в "его кругах".
Надоел, как осенняя муха.

Розаподнаркозом: Не конкретную, а вымышленную. Придуманную вами.

Словарь посмотрите по поводу слова "конкретный". Там пишут:

У слова два основных оттенка смысла:
1) Реально существующий, предметно определённый.
2) Чётко обозначенный, вполне определённый.

Я как раз совершенно четко обозначил ситуацию.

В УК и как выше отмечено, в КоАП прописаны меры ответственности, можно я всю статью не буду сюда цитировать? Вы что хотите-то, чтоб вам судебный процесс разыграли в лицах и приняли решение за выдуманного судью?

Когда уборщица успела сжечь флаг с нацисткой символикой?

nettta: УК РФ, ст 167

Это порча имущества стоимостью больше 5 т.р. Не думаю, что флаги на такую сумму.
Там максимум на штраф натянуть.
Но. Есть угрозы в письменной форме. На ст 119 не натянешь, но в прокуратуру обратиться можно, если есть желание. За моральный ущерб можно теоретически взыскать.

Аноним 224: Когда уборщица успела сжечь флаг с нацисткой символикой?

вот так вот))))) успевайте следить за событиями
будет прикольно, когда кто-то решит загуглить эту историю и попадет на последние страницы этой темы

Пpавдоруб:

Не надоело глаз на опу натягивать?

Пpавдоруб: Словарь посмотрите по поводу слова "конкретный". Там пишут:

Я со словарями очень хорошо знакома.. Но помимо зафиксированных значений слов в языке существуют еще такие понятия, как контекст, коннотация и много другого полезного при лингвистическом анализе. Если интересно, почитайте. Но вы не будете, потому что это будет мешать вам передергивать смыслы и жонглировать словами.

В этой теме все как в кумаре))
Непонятно уже ничего, но все время есть о чем поговорить

Эгоиста: но все время есть о чем поговорить

благодаря Правдорубу))) автозамена постоянно меняет его на -люба))

Зайдите через восемь серий, где она уже выпорола директора и пляшет на руинах школы.

Эгоиста: В этой теме все как в кумаре))

Ой, не говорите! Захожу, как на вечеринку имажинистов

Эгоиста: В этой теме все как в кумаре))
Непонятно уже ничего, но все время есть о чем поговорить

Агааааа
Потому что в условиях невозможности прямых высказываний и диалогов суть конфликта начинает выражаться в символических, архетипических формах, и материалы строительные для текстов берутся самые разнообразные

Аноним 368: Захожу, как на вечеринку имажинистов

Почему именно "имажинистов"???

Розаподнаркозом: Я со словарями очень хорошо знакома.. Но помимо зафиксированных значений слов

Не знаю, как ваше, но моё ухо совершенно НЕ режет фраза: "В данной конкретной ситуации Анне Карениной нужно было поступить так-то".
Может быть, разное образование. Спорить нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы