Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: Давно доказал. Тем, что не вру.

Ну вот. Голословные утверждения против вдумчивого анализа ваших текстов.
Вы наврали, что это фантазии.
И не даёте ни одного прямого ответа ни на один вопрос.
Экий словесный эквилибрист, считающий себя мастером дискуссии, нам предстал!

Пpавдоруб: Давно доказал. Тем, что не вру

Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. Ц. Списываете у лучших. Забавно.

Пpавдоруб: Это какая-то конкретная ситуация

За последние 10 лет стоимость холодной воды в Екатеринбурге выросла на 100%. Об износе коммуникаций чиновники говорят каждый раз, когда повышают тарифы.

В 2024 году сказали: надо платить больше денег, потому что сети изношены на 80% и нужны деньги на их починку. Повысили тарифы, мы все платили деньги и ждали что сети отремонтируют.

В 2026 году качество воды упало настолько, что ее перекрыли в городе на какое-то время. Потом объявили что сети изношены на 100%, поэтому вода плохая. Изменили ГОСТы на воду и открыли кран.

Пожалуйста, ответьте на вопрос: как мы можем повлиять на качество воды в кране?

Пpавдоруб: Там к какой-то тетеньке пришла комиссия, увидела, что у нее участке около дома растения НЕ пожухли и оштрафовала (!!!) эту тетеньку.
Аргументация такая: засуха, раз растения не пожухли, значит, тетя их поливала, а этого делать низзя, ибо во время засухи воду надо экономить.

В России приходят штрафы водителям легковых авто за превышение скорости до 9699 км/ч.
Без аргументации и комиссии.

mrsButch: Ну сколько можно транслировать пропагандистские новости
Вы поймите, что вам про этот куст рассказали, потому что ничего более ужасного про Голландию найти не смогли!

Какие знакомые формулировки.
Вот как раз поэтому, когда меня спросили про третье, четвертое и пятое, я и не стал перечислять свои впечатления, а дал ссылку на книгу Саррацина. Чтобы мне не говорили: "это кремлевская пропаганда! это ваше личное впечатление! вы не поняли!" Пусть читают немца и с немцем и спорят.

А сам случай с этой оштрафованной голландской женщиной имел место?
Вы по этому поводу возражаете или согласны?

mrsButch: Пожалуйста, ответьте на вопрос: как мы можем повлиять на качество воды в кране?

Он же вам на предыдущей странице написал, не нравится - фильтруйте.

Ребят, у вас город огромный, неужели вы до прокуратуры с независимой экспертизой не соберётесь и не дойдёте? Это же кринжатина полная.
У нас пару лет назад в городе в одном из микрорайонов авария была, питьевую воду привозили, устранили всё за несколько дней. Нормы никто не переписывал.

Пpавдоруб: сам случай с этой оштрафованной голландской женщиной имел место?

Я сама про этот случай не знаю, но, думаю, да, такое вполне могло быть.

А в Италии штрафуют за пресную воду на балконах, тк там могут размножаться комары, в том числе заразные
А в Испании штрафуют за вождение авто в шлепанцах.
А в США на Аляске могут оштрафовать, если вы будете шептать на ухо человеку, пока он охотится на лося.

И что из этого следует?

Розаподнаркозом: Ну вот. Голословные утверждения против вдумчивого анализа ваших текстов.

Ну какой еще "вдумчивый анализ", право?

Розаподнаркозом: Вы наврали, что это фантазии.

Нет, просто мягко выразился.

Розаподнаркозом: Экий словесный эквилибрист, считающий себя мастером дискуссии, нам предстал!

Нет, не вам.
Зашел в тему, поглядел, как всей толпой пинают эту уборщицу.
Вступился, все-таки показал, что определенные резоны у нее были.
А все, что тут было потом, это так, хаос, "драка подушками после отбоя", тут вообще ничего понять нельзя, какой тут может быть "вдумчивый анализ"?

Я просто оставлю это здесь.

В Онстопеле до абсурда довели контроль за водопользованием: за полив огорода водой из реки Неймы жителю выписали максимальный штраф в 3000 рублей. Семейная пара просто поливала грядки с луком и салатом — но не оформила договор на забор воды. Информацию подтвердил «Гражданский патруль».

«Поливаешь грядки — остаёшься без воды в кране»: в Фатеже запретили поливать огороды из шланга. Жители жалуются на слабый напор и даже полное отсутствие воды в домах, а власти видят причину в повышенном расходе ресурса. Итог - в Курской области решили штрафовать за полив из шланга сада и огорода.

Аноним 902

В Европе штрафуют за полив газона питьевой водой во время засухи. В России за полив водой из речки

mrsButch: В 2024 году сказали: надо платить больше денег, потому что сети изношены на 80% и нужны деньги на их починку. Повысили тарифы, мы все платили деньги и ждали что сети отремонтируют.

Не тут то было. Деньги ушли туда, сами знаете куда

Vеra: В Европе штрафуют за полив газона питьевой водой во время засухи.

В России в 2010 году, в июле, власти моего города запретили полив газонов водопроводной водой. Про штрафы не помню, но запрет такой был. И какая мне после этого разница, какие в России запасы?

Пpавдоруб: Но если у вас не тот случай, то поглядите на карту мира, посмотрите, где больше свободного пространства и ВОДЫ. Тут некоторые подсказывают, что колбасить будет всю планету...

Погодите, там ещё было про "подумайте где пережить шторм!?"

Я понимаете ли сорвала бригаду с рытья бункера на строительство плота, а теперь оказывается что везде будут каракумы и надо рыть колодцы?... Ящик водки, всех обратно?

Ну нельзя же так с доверчивыми женщинами...

Пpавдоруб: молодняк из тоталитарной секты вытаскивать.
О, там такие манипуляторы и суггесторы были, куда вам...

Ой, расскажите кто, и чем, все равно уж тема оффтоп оффтопыч
Я тоже имела счастье в виде одной талантливой подруги, которую последовательно доставала из всего паноптикума, который у нас тут пасся, и свидетелей прошла, и харекришну, и хаббардистов и пятидесятников, всех чертей и не упомнить. отличная школа коммуникатора получилась, да.

mrsButch: Пожалуйста, ответьте на вопрос: как мы можем повлиять на качество воды в кране?

Отвечаю.
Всемерной помощью стране в том важном деле, каким она сейчас занимается.
После его победного окончания, думаю, средства появятся.

nettta: Я тоже имела счастье в виде одной талантливой подруги, которую последовательно доставала из всего паноптикума, который у нас тут пасся, и свидетелей прошла, и харекришну, и хаббардистов и пятидесятников, всех чертей

Секта Муна (т.н. "Церковь Объединения") -- очень плотно.
Т.н. "Церковь Христа" -- так, по касательной.

Пpавдоруб: средства появятся.

Я правильно понн, что до 32 года чистой воды не видать?

А, да, этих мунистов тоже помню. Всех поженим и переженим, весёлые ребята. Многие девчонки туда полезли за иностранными женихами.

nettta: Всех поженим и переженим

Именно так.

Пpавдоруб: Всемерной помощью стране в том важном деле, каким она сейчас занимается

Вот мы и добрались до истины)
А то сарацины, каракумы, нидерланды.

Пpавдоруб: Всемерной помощью стране в том важном деле, каким она сейчас занимается.

Вы просто волшебны.

Пpавдоруб: Ну какой еще "вдумчивый анализ", право?

Отказываете мне в наличии аналитических навыков и способностей? А на каком собственно основании? На основе какой такой правды, а?

Пpавдоруб: Именно так.

Противные были. И системные, вся схема отработана. Как выцарапывали?

mrsButch: В прошлом году в маленьком городке случилось ЧП на местном "водоканале": в воду попала какая-то зараза. Что было сделано: Немедленно перекрыли воду, оповестили всех жителей, что случилась авария. Моментально организовали неограниченную раздачу воды в бутылях на перекрестках. По местному телевидению постоянно рапортовали о ходе работ - что сделано, что осталось сделать до подачи воды.
Они не переделали санитарные нормы под зараженную воду, как у нас это сделали, а ПРИЗНАЛИ проблему и помогли жителям с ней справиться.

Это в какой стране?

Розаподнаркозом: А на каком собственно основании? На основе какой такой правды, а?

На том основании, что ваши выводы оказались неправильными.

Я-то знаю, что ваши слова "вы извиваетесь, старательно ее не видите и пытаетесь замести под ковер переводом темы" действительности не соответствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы