Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: Вас спрашивают, про что именно вы говорите. Вы в ответ отправляете человека читать новости.

а вы оправляете человека читать книги и научные статьи зарубежных авторов. При этом вопрошая у оппонентов, согласны ли они.Вы в курсе новостей Свердловской области? Может уделить больше внимания проблемам своей страны?

Аноним 902: То-то Екатеринбург не так давно и напился, и умылся...

Ну что, очередное передергивание...
Я говорил о том, что в России пресной воды много, в отличие от некоторых других стран мира.
А мне тут начинают про временные проблемы с водоснабжением в городе.

Очередной аноним, неужели вы еще не поняли, что на меня ваши манипулятивные штучки не действуют?
Что-то вспомнилось, как когда-то мне пришлось наивный молодняк из тоталитарной секты вытаскивать.
О, там такие манипуляторы и суггесторы были, куда вам...

Пpавдоруб: Я говорил о том, что в России пресной воды много, в отличие от некоторых других стран мира.

а я вам про то, что пресную воду в России пить нельзя. В Свердловской области нет водоемов пригодных для купания, не то, что для питья. Данные СЭС за этот год. Найдете сами

Кедровый_орешек: а вы оправляете человека читать книги и научные статьи зарубежных авторов.

1) Я указал конкретную книгу. При том, что тот разговор не я начал. Меня спросили, я ответил.
2) Здесь разговор начали вы с некого утверждения, которое потом стали обосновывать не конкретной ссылкой, а общими словами "ищите в интернете".

Кедровый_орешек: а я вам про то, что пресную воду в России пить нельзя.

Да пущай пьет, жалко что ли.

Пpавдоруб: Ну что, очередное передергивание...
Я говорил о том, что в России пресной воды много, в отличие от некоторых других стран мира.
А мне тут начинают про временные проблемы с водоснабжением в городе.
Аноним, неужели вы еще не поняли, что на меня ваши манипулятивные штучки не действуют?
Что-то вспомнилось: когда-то я школьников из тоталитарной секты вытаскивал.
О, там такие манипуляторы и суггесторы были, куда вам...

Хватит навешивать ярлыки. Я говорю про конкретную ситуацию, вы — про общую статистику. Это не манипуляция, это разный уровень рассмотрения вопроса.
Не надо приплетать сюда секты и школьников — это вообще мимо темы и как раз передёргивание. Речь про водоснабжение, а не про запасы. Хоть сколько воды, а при отсутствии коммуникаций её количество значения не имеет вообще.
Не нужно обесценивать чужую точку зрения ради пафоса. Есть конкретный кейс — его и обсуждаем.

Пpавдоруб: Я говорил о том, что в России пресной воды много

вы из многоэтажки Екатеринбурга на какой источник за водой ходить после работы планируете? И чем обеззараживать?

Кедровый_орешек: а я вам про то, что пресную воду в России пить нельзя.

Докажите, что всю.
Что, и Байкале нельзя? И в реке Лена нельзя? И из лесных родников нельзя?

Не нравится вода из водопровода -- берете и фильтруете.

А теперь сравните с ситуацией, например, в Средней Азии. Про Каракумы уже не говорим.
Набираем в поисковике "Афганистан ситуация с водой", узнаем много интересного.

Аноним 902: Есть конкретный кейс — его и обсуждаем.

Конкретно с вами я вообще ничего обсуждать не хочу.
Вы несколькими страницами выше обсудили с подружкой мою скромную персону, что-то там решили.
Я это прочитал, не буду говорить, что о вас обеих подумал.
Так что давайте закончим наше общение.

Пpавдоруб: А теперь сравните с ситуацией, например, в Средней Азии. Про Каракумы уже не говорим.

А почему не с Нидерландами?

Пpавдоруб: А теперь сравните с ситуацией, например, в Средней Азии. Про Каракумы уже не говорим.

Что вы курите?
В миллионнике, в России, не было воды, пригодной для питья. Какие Каракумы, какой Афганистан? Вас таким дешёвым манипуляциям суггесторы в тоталитарной секте научили?

Пpавдоруб: Конкретно с вами я вообще ничего обсуждать не хочу.

Потому что крыть нечем

Пpавдоруб: , и Байкале нельзя?

Как раз на днях встретилась в сети мадам красная шапка, запамятовала как зовут, говорит, зря шаман Байкал лижет, там с очистыми сооружениями проблемы. Врет что ли с экранов голубых?

Пpавдоруб: Докажите, что всю.
Что, и Байкале нельзя? И в реке Лена нельзя? И из лесных родников нельзя?

Ваш ник не соответствует вашей манере ведения диалога примерно полностью. Никакую правду вы не рубите, вы извиваетесь, старательно ее не видите и пытаетесь замести под ковер переводом темы.
Вы б реально хоть местные новости почитали перед тем, как нам тут про Нидерланды и Афганистан затирать.

Катерина.н.к: запамятовала как зовут

Поплавская. Да, там проблема с очистными.

Розаподнаркозом: вы извиваетесь, старательно ее не видите и пытаетесь замести под ковер переводом темы.

Это ваши фантазии.

Аноним 902: Поплавская

Спасибо, возраст берет свое.

Пpавдоруб: Это ваши фантазии.

Это выводы, основанные на прочтении ваших же сообщений. Докажите правдой, что это фантазии

Пpавдоруб:

Ну хорошо, про воду. Это у вас потребности поесть и попить, больше ничего не надо, вы не понимаете, что у людей работа, карьера, амбиции и ещё много других требований. Некоторые такие патриоты даже спортсменов наших осуждают, что ездят на соревнования в нейтральном статусе, тоже в предатели записали, ядом плюются в них. Сами то чем пожертвовали, ничем, потому что просто нечем, зато гонора то.

Пpавдоруб: Конкретно с вами я вообще ничего обсуждать не хочу.
Вы несколькими страницами выше обсудили с подружкой мою скромную персону, что-то там решили.
Я это прочитал, не буду говорить, что о вас обеих подумал.
Так что давайте закончим наше общение.

Кстати аноним 902 вам наоборот комплименты вешала)) это я не особо культурная) вам просто ответить нам нечем, а не поэтому) вы и раньше ни на один мой вопрос не ответили.
А я видела ваш пост, но потом вы удалили его))) я только сказала, что вы старый, ну это так и есть, чего стесняться, обижаться) вы сюда невесту пришли найти?)) а я сдала ваш возраст, да?)

Гелада: А почему не с Нидерландами?

В Голландии, действительно, воду могут пить прямо из-под крана.
Голландия маленькая, ее всю можно обиходить, как грядку в огороде.

Впрочем, есть такая забавная передача по "Звезде" по пятницам, называется "Здравствуйте, товарищи".
Недавно рассказывали про Голландию. Там к какой-то тетеньке пришла комиссия, увидела, что у нее участке около дома растения НЕ пожухли и оштрафовала (!!!) эту тетеньку.
Аргументация такая: засуха, раз растения не пожухли, значит, тетя их поливала, а этого делать низзя, ибо во время засухи воду надо экономить.
Вроде, это было в последнем выпуске, от 4 сентября, можете глянуть.

Terraa: Кстати аноним 902 вам наоборот комплименты вешала

Чё комплименты-то сразу!!!!
Мне показалась. что он умный - начинал-то так хорошо, аргументированно, с доводами.
Оказалось - показалось

Аноним 902:

Щас опять о нас плохо будет думать
Скажет при мне же меня сидят обсуждают как он потом писал))

Розаподнаркозом: Это выводы, основанные на прочтении ваших же сообщений.

Это ваши выводы.

Розаподнаркозом: Докажите правдой, что это фантазии

Давно доказал. Тем, что не вру.

Пpавдоруб: Недавно рассказывали про Голландию.

Ну сколько можно транслировать пропагандистские новости

Вы поймите, что вам про этот куст рассказали, потому что ничего более ужасного про Голландию найти не смогли!

Я вам встречную историю расскажу. В прошлом году в маленьком городке случилось ЧП на местном "водоканале": в воду попала какая-то зараза. Что было сделано: Немедленно перекрыли воду, оповестили всех жителей, что случилась авария. Моментально организовали неограниченную раздачу воды в бутылях на перекрестках. По местному телевидению постоянно рапортовали о ходе работ - что сделано, что осталось сделать до подачи воды.

Они не переделали санитарные нормы под зараженную воду, как у нас это сделали, а ПРИЗНАЛИ проблему и помогли жителям с ней справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы