Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: Впрочем, есть такая забавная передача по "Звезде" по пятницам, называется "Здравствуйте, товарищи".
Недавно рассказывали про Голландию. Там к какой-то тетеньке пришла комиссия, увидела, что у нее участке около дома растения НЕ пожухли и оштрафовала (!!!) эту тетеньку.

спасибо, что это написали))))) наконец понятно, откуда вы черпаете информацию, канал Звезда

Пpавдоруб: На том основании, что ваши выводы оказались неправильными.

Это ВАШЕ мнение. Непонятно, правда, на чем основанное. Но опустим.

Пpавдоруб: Я-то знаю, что ваши слова "вы извиваетесь, старательно ее не видите и пытаетесь замести под ковер переводом темы" действительности не соответствует.

Слова - соответствуЮт. Но это мелочи. Важно, что действительности соответствует то, что я вижу и способна осмыслить то, что вы пишете, а не то, что вы, возможно, знаете. То есть ваши сообщения - существуют и поддаются анализу, а то, что вы знаете, но не скажете, аргументом в диалоге быть не может. Поэтому да, утверждения ваши голословны, аргументы не выдерживают критики (если вдруг присутствуют), навыки ведения конструктивного диалога тоже под большим сомнением.

Кажется, вам нужно более ответственно подходить к задаче по несению вашего правильного мнения в массы.

Пpавдоруб: Всемерной помощью стране в том важном деле, каким она сейчас занимается.
После его победного окончания, думаю, средства появятся.

и как же вы помогаете, кроме как рубите правду на женском форуме в перерывах между передачами на канале звезда?
что там с контрактом?
"позовут - пойду, пока не позвали"?

Розаподнаркозом: Слова - соответствуЮт.

Цепляться к опечаткам -- это несомненно, аргумент весомый.
Правда, у людей моего круга считается дурным тоном...

Розаподнаркозом: Важно, что действительности соответствует то, что я вижу и способна осмыслить то, что вы пишете, а не то, что вы, возможно, знаете.

Но я таковых способностей, извините, не вижу.
Зато вижу несомненную попытку наехать на меня, разговаривая свысока менторским тоном.
Можно узнать, а какие у Вас основания для подобного поведения? Вы вообще кто?

правдолюб сегодня дал огня, конечно)) повеселил грустных тетенек

Мирка: что там с контрактом?

Бесполезно. Его уже миллион раз об этом спросили. Не рубится правда

Фраза "все пошло по" звезде" приобрела новые краски.

Я бы за сектантов ещё потерла, мне правда любопытно. И не сказала бы даже что далеко от темы уходим, поскольку многое о чем тут рулимся, находится в области слепой веры.

Аноним 368: Его уже миллион раз об этом спросили.

надо книжку какую-то почитать, наверное, чтобы узнать ответ)

Мирка: правдолюб сегодня дал огня, конечно))

Насмотревшись канала Звезда. Не дай Бог начнет Рен ТВ глядеть.

Мирка: спасибо, что это написали))))) наконец понятно, откуда вы черпаете информацию, канал Звезда

1) Фиксирую передергивание: из того, что я смотрю веселую передачу "Здравствуйте товарищи" по "Звезде", никак не следует, что я черпаю информацию только с канала "Звезда".

2) А вам не нравится канал "Звезда"?
Что же смотрите вы? Иноагентов в ютубе?

Пpавдоруб: Что же смотрите вы?

Рен ТВ. Инфа про русалок и гуманоидов вызывает больше доверия, чем про 4 экономику мира.

Дед спать ушел, отбой, дамы, спокойной ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы