Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 902: лично для меня минусов больше чем плюсов.

Конечно, минусов больше, чем плюсов. Это не для вас\нас, а для детей

Nowar ex.Прынцесса: я тоже лежу в эту сторону

Дети у тебя в одной стране?
Если(когда) у сына все получится, то мои дети будут в разных странах(

Эгоиста:

в разных. В Киргизии и в Уругвае, прикинь))) но в Киргизии сыну учиться еще год, потом думает куда-то уезжать...

Какой ужас, сколько уезжающих. А могли бы все жить в одной стране. Пока спасал одних, которые тоже 90℅ все уехали и не вернутся, свои все разъехались.

Nowar ex.Прынцесса: Уругвае

Боже)))
Пусть у наших детей все получится!

Аноним 969: где России делать было совершенно нечего, и зачем он это сделал? Нет ответа.

Я полагаю он не мог отказаться не вступать в пмв. Просто мог держать слово,согласиться на конституционную монархию. Вариантов было много. А он то сюда,то туда. И это когда много недовольных с оружием на фронтах. А поддержать порядок с помощью жандармерии не удалось.

Васька ершистый: Я полагаю он не мог отказаться не вступать в пмв.

Конечно мог. Кто бы что ему сделал за это.

Просто свое желание сдержать обещание он оценил выше, чем жизни российских людей. Потому что думал исключительно о своей особе.

Аноним 969: Конечно мог. Кто бы что ему сделал за это.

Отказ от союзнических обязательств,наличие экономического соперничества с германией и австро венгрией. Конено мог,но если бы победили немцы можно было много потерять. В том числе и в экономике.

Васька ершистый: Конено мог,но если бы победили немцы можно было много потерять. В том числе и в экономике.

А так - мало потеряли?

анонимно: А так - мало потеряли

Ну,и он и его советники видимо верили что православный трон устоит. Страна же православная и истово верующая была. Где то сломалось что то...

Товарищи, у вас тут был флешмоб на тему "Злые вы все, уеду я от вас" ?

Аноним 969: Это интересный поворот беседы.

Никакого поворота беседы. Просто пример того, что власть может быть далеко не совершенной, но ее свержение приводит к гораздо худшим результатам.

Аноним 969: Скажу, что всегда ( еще задолго до нынешних событий) я считала, что это вина Николая Второго: вместо того, чтобы договариваться с теми, кто недоволен его политикой, он их игнорировал полностью, и это было роковой ошибкой, люди-то есть и никуда не денутся.

Договариваться нужно только с теми, кто адекватен и претензии его адекватны.
(Это общий принцип, а не конкретно про Николая Второго)

Роковой ошибкой же было то, что он позволил загнать себя на станцию Дно и подписал отречение.

Впрочем, это все оффтоп.

Васька ершистый: верили что православный трон устоит. Страна же православная и истово верующая была. Где то сломалось что то...

Мощная компрометирующая кампания была проведена, и образ православного батюшки царя был развенчан.
С одной стороны, русской крови почти не было в царе и в царице не было совсем, оба наследники немецких династий. Но с другой, Екатерина 1 и Екатерина 2 тоже не были русскими, но были приняты как "матушки".

Пpавдоруб:

Сравниваете вообще не сравнимое, что к чему. Ни грамма общего нет

Пpавдоруб: пример того, что власть может быть далеко не совершенной, но ее свержение приводит к гораздо худшим результатам.

Ну... Всё зависит от того насколько велика степень несовершенности власти. Потому что на этой шкале много делений, от "нормальные мужики, слегка подворовывают, но ниче" и "требуют чтобы вы прямо сейчас убились об стену, предварительно переписав имущество на указанных лиц"

правильно, проклятый Обама виноват что она так фигово живет, работает уборщицей и приходится считать копейки

nettta: Мощная компрометирующая кампания была проведена, и образ православного батюшки царя был развенчан.

Ну,если бы он шел на компромиссы думаю удалось бы сделать конституционную монархию. Но он то да,то нет и в итоге февральская революция,меньшевики. А в октябре уже большевики. И все же меньшевики какое то время потом боролись силами профсоюзов,пока не сделали только кпсс. Хотя Черномырдин прав и что бы мы ни делали у нас снова получается либо кпсс либо монархия с соответствующим типом правления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы