Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 809: а их что кто-то смотрит

Eva Smirnova: Вы хотите поучить меня жить? Не стоит)))

С чего Вы это взяли. Просто удивилась, что это кто-то смотрит

Забавно, что один из политологов считает среднестатистическим избирателем текущего президента Елену Смирнову 40-50 лет. Эталонный пользователь.

nettta: Очень откликается))

А святая инквизиция ведьм сжигала. Во славу своего бога.
Да, очень откликается
Времена меняются, люди нет

куда сообщения исчезают? вроде вполне безобидные

Аноним 969: святая инквизиция

По исследованиям церковных архивов, кстати,получается, что святая инквизиция лютовала на своём поле, выполняя госзаказ по отъему денег у обеспеченных семейств под предлогом ереси, а вот что касается обвинений в частном колдовстве, инквизиторы, как ни странно, нередко выполняли оправдательную и защитную функцию тн "ведьм" от всяких "бдительных уборщиц", предотвращая самосуды.

"услужливый дурак опаснее врага" (с)

а вообще МОП молодец...Работает с оппами их методами, подожгла отлично, пусть дальше думают прежде чем...))))
Любое мнение имеет место быть..ИМХО)))
Все возмущены, но цель достигнута.))) А все остальное пена.

Мирка: мы, образованные, с первого раза поняли, зачем вы третий раз пишете?

это да...

madam coco: Любое мнение имеет место быть..ИМХО)))

Да ладно? Пойдете с чистым листом на площадь?

Кедровый_орешек: Да ладно?

ага..а чем ваше особенно ценно?)))
У меня нет повода идти на площадь....Появится - пойду.

madam coco: ага..а чем ваше особенно ценно?)))

Не, ваше. Выйдете. Хочу посмотреть, как смело вы сможете его высказать

madam coco: Появится - пойду.

Вот они, патриоты. Нападут, пойду защищать, появится повод, пойду на площадь.

Кедровый_орешек: Вот они, патриоты. Нападут, пойду защищать, появится повод, пойду на площадь.

у верблюда два горба, потому что жизнь борьба, ваш лозунг..Есть повод или нет, но крепкий орешек всегда на площади.....

madam coco: Есть повод или нет, но крепкий орешек всегда на площади.....

А вы в анабиозе. Что моя, что ваша жизнь проходит одинаково. Но я хотя бы пытаюсь сделать жизнь наших детей лучше. А вы полежите. Хотя бы не мешайте

madam coco: а вообще МОП молодец...Работает с оппами их методами,

переведите кто-нибудь, какие-то мопы опы

madam coco: Появится - пойду.

главное, чтобы уборщица вас с пути не свернула, на каждого умника своя уборщица найдется

Вообще патриотизм это прекрасно. И либерализм это прекрасно. Непрекрасно то, что в нынешнем эзоповом словаре этими понятиями маскируют приверженность либо неприверженность конкретной руководящей команде. И ни к патриотизму ни к либерализму это противостояние отношения не имеет, критерии разлома проходят совсем по другим точкам, но этот маскировочный морок сильно осложняет возможность взаимопонимания и компромисса. Проигрывают при этом обе стороны. Эти же обе стороны потом будут обнявшись разгребать то что останется, когда те кто так ловко придумал поделить людей на "вату и агентов" свалят в закат с чемоданами.

Кедровый_орешек: А вы в анабиозе. Что моя, что ваша жизнь проходит одинаково. Но я хотя бы пытаюсь сделать жизнь наших детей лучше. А вы полежите. Хотя бы не мешайте

все такая за меня порешала и выводы сделала..Ноша не тянет?))

Мирка: главное, чтобы уборщица вас с пути не свернула, на каждого умника своя уборщица найдется

вы еще лет пять назад меня в игнор определили...почем амнистия? Работодатель заставил или как ?))

nettta: обе стороны потом будут обнявшись разгребать то что останется, когда те кто так ловко придумал поделить людей на "вату и агентов" свалят в закат с чемоданами.

И 146%, что именно так и будет.
Очень точно сказано

Дак че, в первый раз что ли... "зачем волкам меняться если овцы те же" ( с)

madam coco: вы еще лет пять назад меня в игнор определили...почем амнистия?

честно говоря, вас всех и не упомнишь, кто куда зачем)))

madam coco: Работодатель заставил или как ?))

а что думаете, ему уборщица нашептала, что пора явить мадам Коко на свет божий?

madam coco:

я вас с Монро путаю, вы не она?

madam coco: вы еще лет пять назад меня в игнор определили..

Ооо, у вас такой внушительный список игнорирующих, однако...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы