Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 902: Ооо, у вас такой внушительный список игнорирующих, однако...

ага)) и все по политическим мотивам...в свое время я была лидером синих баб (только тогда были другие оценки))). кстати, уважаю оппонентов которые бьются и не игнорят...Вивьен, например...отношусь к таким с уважением....без истерик, женщина, отстаивает свое ошибочное мнение. хотя я ее сильно провоцировала....но она молодец, кремень.

madam coco: в свое время я была лидером синих баб

Не льстите себе. До лидеров этого сайта вам как до Пекина раком.
Вы нудно и назойливо излагаете, без огонька, поэтому вас отправляют в инор.

Извините, наверное, повторюсь. Может, уже писали. Я не осилила все 25 стр.

Настало время уборщиц, строчащих доносы и время великого страха, когда даже директор боится уборщицу, потому что всё что угодно может быть вывернуто как угодно и ты в один миг, совершенно не ожидая, можешь стать врагом народа

madam coco: и все по политическим мотивам

вернее сказать: за то, какими словами выражается «политическое мнение»

Аноним 902:

ваше мнение важно!

Мирка: вернее сказать: за то, какими словами выражается «политическое мнение»

брысь..помню вас по простыням...вы сюда постоянно постили большие статьи нынешних иноагентов......сейчас ваша функция стремится к нулю....за что вам только деньги платят?)))

Глория-в-джинсах: Настало время уборщиц, строчащих доносы и время великого страха, когда даже директор боится уборщицу, потому что всё что угодно может быть вывернуто как угодно и ты в один миг, совершенно не ожидая, можешь стать врагом народа

да, настало. То ли еще будет...

Глория-в-джинсах: Настало время уборщиц, строчащих доносы и время великого страха,

когда доносы строчили "люди со светлыми лицами" вас ничего не смущало? Хотя, почему "строчили", они и сейчас строчат...Строчат, травят толпой..... все в лучших традициях...Причем слово "убощица" ключевое, борцы за равенство и толерантность вдруг сломались и социальная ступень стала решающей.....а как же "все профессии нужны, все профессии важны?")) а кто имеет право иметь другое мнение?)) уборщица, я так поняла, не имеет...

madam coco: брысь..помню вас по простыням...вы сюда постоянно постили большие статьи нынешних иноагентов......сейчас ваша функция стремится к нулю....за что вам только деньги платят?)))

теперь понятно, почему вас игнорирует столько человек

Аноним 809: еперь понятно, почему вас игнорирует столько людей

Нифига вам не понятно, там давние взаимоотношения)))

madam coco: кто имеет право иметь другое мнение?)) уборщица, я так поняла, не имеет...

Дак нивапрос, имеет-имеет. И уроки пусть ведёт и учебники пишет. "ключи могу передать швондеру. Пусть он теперь оперирует" (с)

nettta:

Сняла бы перед вами шляпу, если бы она была у меня. Умеете вы простыми словами объяснить
Да, темные времена настали. Дикие

madam coco:

Уборщица в данном случае олицетворение дремучести и невежества, а не просто профессии.
И дело не только в учебном пособии из-за которого весь сыр - бор, а в подаче своей просьбы.

Cabo Verde: Уборщица в данном случае олицетворение дремучести и невежества, а не просто профессии.
И дело не только в учебном пособии из-за которого весь сыр - бор, а в подаче своей просьбы

да вы че..Уборщица дремучая, а учитель английского эталон...А почему про ее стобалльников не написали для пущей важности? А почему на этом сайте все время пишут про нулевой английский в школах?))

nettta: ак нивапрос, имеет-имеет. И уроки пусть ведёт и учебники пишет. "ключи могу передать швондеру. Пусть он теперь оперирует" (с)

эх ты мля..Булгакова, гонимого на Родине приплели...Англичанка, стало быть это Филипп Филиппович Преображенский?, она и сотворила данную уборщицу? Англичанка гений в своей сфере, я так понимаю?))))))
Домработница Зина, вполне себе персонаж....Булгаков о ней пишет без презрения...а вы?))

nettta: Дак нивапрос, имеет-имеет. И уроки пусть ведёт и учебники пишет. "ключи могу передать швондеру. Пусть он теперь оперирует" (с)

Этот пост настолько самодостаточен, что комментировать его - только портить.
Это для того, кто это понимает...

madam coco: эх ты мля..Булгакова, гонимого на Родине приплели...

и тут Остапа понесло... но не туда.
Когда его гнали? На ваших комсомольских собраниях?
Страшно подумать, какого вы года, если его начали печатать в конце 60-х.

Аноним 902: Когда его гнали? На ваших комсомольских собраниях?

это мое любимое...А где Родина Булгакова?)) Где его памятники посносили?))

Аноним 902: Страшно подумать, какого вы года, если его начали печатать в конце 60-х.

какая прелесть эти незамутненные))) А в каких годах, в театрах СССР, вышли постановки по его произведениям?)))

madam coco: какая прелесть эти незамутненные)))

Ну что стесняетесь, рубанули бы уже цитатой Раневской...

Аноним 902: рубанули бы уже цитатой Раневской...

я с ней не знакома, если вы знакомы - валяйте..
.Но от темы не отходите..Давайте закончим с Булгаковым...

Аноним 902: и тут Остапа понесло... но не туда.

Неудобно с Булгаковым получилось, да?)))

madam coco: А в каких годах, в театрах СССР, вышли постановки по его произведениям?)))

В 26 и в 28 прошлого века. МХАТ и театр Вахтангова. Мансурова в "Зойкиной квартире" пишут была бесподобна. Вы присутствовали?

Аноним 902: В 26 и в 28 прошлого века. МХАТ и театр Вахтангова. Мансурова в "Зойкиной квартире" пишут была бесподобна. Вы присутствовали?

как так, вы же выше писали про конец 60х.?))).....оййй....неудобно получилось...
Не ..ну вы конечно можете сказать, что постановки его произведений не в счет, что он был запрещен...и всячески преследуем...А сейчас почему на Родине писателя памятники сносят, есть ответ?)))

madam coco: как так, вы же выше писали про конец 60х.?))).....оййй..

А не надо теперь вилять. Вы спросили про постановки - я ответила.
Про печать (если прям вот совсем принципиально) - "Роковые яйца", "Белую гвардию" (первые главы) и "Дьяволиаду" (первый тираж изьяли, потом запрет отменили и напечатали второй) напечатали до 30-х годов. В конце 60-х опубликовали МиМ.
В 26 году при обыске изъяли рукописи "Собачьего сердца", через три года, при содействии Горького их вернули.
В 30 году Булгаков написал письмо правительству с разьяснениями, после чего по указу Сталина в 32 он был возвращен режиссёром во МХАТ. "Дни турбиных" ставились до 41 года.
Не владеете темой - не спорьте.

madam coco: А сейчас почему на Родине писателя памятники сносят, есть ответ?)))

А вам разжевать нужно и в рот положить? Мадам, вы поиграли в этом споре, не виляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы