Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Мирка:

Так не ведитесь. А для меня тема - шабаш ведьм. хорошо, ухожу, не плачьте. Почему Вы все время подлавливаете на слове? Суть не меняется. Весить эти флаги глупо и... Ну,,, мерзко, как-то. Но, я думаю, это, просто, ее немножко глупость.

Eva Smirnova: вы б хоть Никиту Сергеича Михалкова, тоже, кстати весьма высокообразованного, что-ли, послушали,

И, полагаете, тоже появится высокий шанс припеваючи жить поколениями при любом строе?

Ой уймитесь уже. Кто что видит, и кто что слышит в представляемой им информации.

Eva Smirnova: хорошо, ухожу, не плачьте.

стойте, мы только начали

Eva Smirnova: Шабаш ведьм.

мы, образованные, с первого раза поняли, зачем вы третий раз пишете?

Мирка: стойте, мы только начали

Не надейтесь. Идиотизм мной не поощряется.

Аноним 322: Осуждать правительство и его действия категорически не рекомендуется, вида на жительство как и гражданства лишают за это очень быстро.

При этом граждан с "постоянным" гражданством, критикующих действия правительства, участвующих в митингах, демонстрациях и пикетах не объявляют иноагентами и не выживают из страны?

Eva Smirnova: Немналейтесь

если бы мне кто-то налил, я бы сейчас не отказалась

Ведьма у нас тут одна и всем она известна.
Сексуально-красива и гардеробо-разнообразна. Мы ей восхищаемся регулярно.

Eva Smirnova: вы б хоть Никиту Сергеича Михалкова,

Это, что за авторитет? Смеётесь что ли.
Он же флюгер. Сменится режим - поменяется и он.
Ну если у вас в авторитетных такие люди , как Михалков , ну мне искренне вас жаль.

Аноним 368:

А знаете, мне нравятся его Бесогоны. Не во всем, конечно, но они созвучны с моим патриотизмом.

Eva Smirnova: Идиотизм мной не поощряется

а как же уборщица?

Вы зачем это третий раз повторяете. Фраза Вам нравится? Считаете ее удачной? ))))

Мирка: а как же уборщица?

Читаем внимательно. Не оправдывала ее. Но, в принципе, понимаю ее чувства.

Аноним 809: Считаете ее удачной? ))))

23 страницы выдумывала и наконец

Eva Smirnova: Бесогоны

а их что кто-то смотрит

Аноним 809: а их что кто-то смотрит

Я смотрю. Вы хотите поучить меня жить? Не стоит)))

Аноним 322: если это идет вразрез с политической ситуацией в данный момент.

Вы не видите, что это относится к экстремистским высказываниям? А не просто критика власти в связи с отсутствием бензина или повышением пенсионного возраста?

Eva Smirnova: Я смотрю.

ИИ. Открытых и актуальных регулярных рейтингов отдельной авторской телепередачи «Бесогон ТВ» в общедоступных отчетах исследовательской компании Mediascope в последнее время не публикуется.
Телевизионный охват: Передача транслируется на «России 24», средняя доля самого телеканала удерживается в пределах 2–3,8% от общей аудитории российских зрителей

из низ 1 просмотр Бесогона, видимо так))))

Аноним 322:

После масштабных протестов и беспорядков в стране суды стали применять к интернет-публикациям политику нулевой толерантности.

За что накажут:
-призывы к поджогам (например, отелей с мигрантами)
-нападениям на людей или участию в погромах.

Сроки: до 10 лет лишения свободы (по закону Public Order Act 1986 за подстрекательство к массовым беспорядкам), на практике за посты с призывами жечь здания дают от 1,5 до 3 лет тюрьмы реального срока

Законы Великобритании (Racial and Religious Hatred Act и др.) защищают группы людей по признакам расы, национальности, религии, сексуальной ориентации и трансгендерной идентичности.

За что накажут:
-призывы к изгнанию или уничтожению определенных этнических или религиозных групп, распространение расистских манифестов и агрессивных оскорблений.

Сроки: до 7 лет лишения свободы

(И некоторые форумчане-россияне сразу вспомнили любимое ими "Чемодан, вокзал, аул")

Согласно Terrorism Act 2006, преступлением считается любое заявление, которое прославляет или оправдывает террористические акты.

За что накажут:
-призывы вступать в ряды ИГИЛ, ХАМАС или другие запрещенные в UK организации, публикация инструкций по изготовлению бомб, призывы совершать теракты.

Сроки: до 15 лет лишения свободы.

Аноним 809: ИИ. Телевизионный охват: Передача транслируется на «России 24», средняя доля самого телеканала удерживается в пределах 2–3,8% от общей аудитории российских зрителей
из низ 1 просмотр Бесогона, видимо так))))

Рада за Вашу язвительность, но мне эта информация параллельна, в общем-то)) как и Ваши насмешки)) не трудитесь))

Eva Smirnova: Образование получили, читаем внимательно - правильно, в России.

В СССР

Eva Smirnova: Но вешать символы недружественных сейчас нам стран в школе, ну.. Как ни посмотри - по меньшей мере недалекость.

Срочно вешаем символы дружественного нам талибана и портреты его представителей в каждой школе!

Спасибо, кстати, за определение "шабаш ведьм". Если вспомнить историю этого выражения и развернуть его смысл, получается, что вы очень смело подчеркнули то, что мы находимся в точке, аналогичной тёмным временам средневековья, когда все что выходило за рамки косной догмы маркировалось происками дьявола. Очень откликается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы