Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 46:

Может вам лучше Гугл спросить?

Аноним 322: Так вот, в этой стране очень активно мониторят поведение иммигрантов, в том числе в сети. Осуждать правительство и его действия категорически не рекомендуется, вида на жительство как и гражданства лишают за это очень быстро.

Вы хотите ВНЖ или гражданство страны, политику которой вы не поддерживаете? Вы зачем тогда туда едете? Если смотреть логически, зачем властям приезжие, допустим в Германии, которые будут орать "да здравствует Россия, наши войска дойдут до Берлина". Местным не запрещаются митинги против действующей власти. А нам, местным в своей стране, запрещаются

Аноним 322: Возьмем Израиль. С его откровенно людоедской политикой. Сколько его граждан непатриотичны? Да нисколько

Вы не правы, полно людей в Израиле выступают против текущей политики правительства, демонстрации и протесты проходят очень часто

Почитала тему... Шабаш якобы "трезвомысящих", якобы образованных ведьм. Образование получили, читаем внимательно - правильно, в России.

Кедровый_орешек:

Я пытаюсь объяснить, что политической свободы слова по факту нет нигде, и ее не может быть, если это идет вразрез с политической ситуацией в данный момент.
Вот, например, я попробовала погуглить

Аноним 322: Вот, например, я попробовала погуглить

Мои права, как атеиста, в моей стране совершенно не защищены. А у нас по Конституции светское, напомню, государство

Eva Smirnova: трезвомысящих

Eva Smirnova: Образование получили, читаем внимательно - в России.

в те прекрасные времена, когда уборщицы не были главнее учителей.

Мирка:

Не передёргивайте. И не манкируйте понятиями, упражняясь в злословии.

Eva Smirnova: Образование получили, читаем внимательно - правильно, в России.

Извините, нас родили в этой стране не спрашивая. И учиться отправили тоже. Я техникум в 19 закончила. Буквально год после совершеннолетия. Из-за этого я должна нынешней власти пятки лизать? Причем здесь страна и строй? Строй меняется. И этот сменится

Кедровый_орешек:

Ну, говорю же - шабаш ведьм.

Eva Smirnova: Ну, говорю же - шабаш ведьм.

Какая страна, такие и бабы. Сами нарожали. Все в вашей интерпретации

Аноним 322: что политической свободы слова по факту нет нигде

Только степень несвободы и наказаний за высказывания сильно отличаются

Eva Smirnova: упражняясь в злословии.

могу себе позволить, в отличие от некоторых)))

а упрекать нас в полученном образовании - не стоит, именно полученное образование помогает ужаснуться тому, куда нынешнее образование катится, а вы, видимо, уроками манкировали)

Аноним 969: Только степень несвободы и наказаний за высказывания сильно отличаются

Я понимаю, возможно вы нигде не жили. Но попробуйте погуглить.

Аноним 322: Вот, например, я попробовала погуглить

ну вы дальше гуглите, это же известная история про "20 арестов в день", мягко говоря, с наши посадки за лайки она не сравнится

Аноним 322:

Можно вопрос.
а зачем Вам второе гражданство?

Аноним 322: политической свободы слова по факту нет нигде, и

Попробуйте выйти с пустым плакатом в Европе, Америке, России, Северной Корее. Очень быстро поймёте на себе политические свободы.

Мирка:

Не злюсь на Вас и на других оппонентов. Начинать свару не хочу. Не провоцируйте, пж.

Но вешать символы недружественных сейчас нам стран в школе, ну.. Как ни посмотри - по меньшей мере недалекость. Повесь виды городов, в конце концов. Но не флаги же. Во всю стену.
Вообще , образованные, вы б хоть Никиту Сергеича Михалкова, тоже, кстати весьма высокообразованного, что-ли, послушали, Михаил Леонидыча Хазина... До которых вам, скорей всего, очень далеко.

Eva Smirnova: образованного Никиту Сергеича Михалкова, что-ли, послушали

Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. Цитата этого образованного.

Катерина.н.к:

Ну и что?

Катерина.н.к: Если я что-то утверждаю, я не обязан предоставлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять. Цитата этого образованного.

у него много таких "шедевров"

Eva Smirnova: Не злюсь на Вас и на других оппонентов. Начинать свару не хочу. Не провоцируйте, пж.

подождите, это не вы пришли в тему, с этим:

Eva Smirnova: Шабаш якобы "трезвомысящих", якобы образованных ведьм.

Eva Smirnova: Ну и что?

Да ничего. Уровень дискуссии.

Eva Smirnova: Никиту Сергеича Михалкова,

который вертится туда, куда ветер дует?

Мирка: который вертится туда, куда ветер дует?

и у которого много обуви))) часто переобувается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы