Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Эгоиста: Их, это чьи?

Врагов конечно же. Проклятого Голливуда))

Персонаж_из_прошлого: почему-то, с начала СВО перестала даже смотреть их фильмы и сериалы...

Ну и зря. С нашим ширпотребом не сравнится
Поди и литературу тоже читаете - СВО - прозу, СВО - поэзию. Шедевры от Симонян?

Мирка: Колобок

Ну о вкусах не спорят))
Просто странно вычеркнуть огромный пласт культуры, кинематографа только потому, что он "их".
Люди языки изучают, чтобы для себя открыть доступы к другим культурам, расширить кругозор, а тут даже на родном вычеркнули иностранное кино...
Мне не понять)))

Эгоиста: Люди языки изучают, чтобы для себя открыть доступы к другим культурам, расширить кругозор, а тут даже на родном вычеркнули иностранное кино...
Мне не понять)))

но при этом

Персонаж_из_прошлого: А изучать их надо. Врага надо держать ближе, чем друга.

ElviS’: Старенькое

Вы не представляете насколько, я понимаю не финансируют больше, но не до такой же степени. Мудрости из ВКонтакте.

КураМура: На самолетах не летаете, на общественном транспорте не ездите, лифтом не пользуетесь и далее по списку, ведь как зуб дать запчасти то из недружественных стран позакупали.

Кто вам обещал что у нас все свое будет? Там и спрашивайте,
Да не дружественные, если вас интересует только материальное, есть и другие аспекты жизни.

Xurma:

А то я вчера уже начала волноваться-вдруг вы все таки решили что то из написанного тут вами,задекларировать на заправке.

Читаю последние страницы темы , и смешно и страшно конечно. Я много чего помню и видела в этой жизни . Но всегда гордиться своей дремучестью было просто не комильфо . Люди как то старались , не читали и не смотрели в оригинале , дак хоть рецензии были доступны . Сейчас это нечто конечно . Воинствующая ограниченность . Особенно это заметно когда пенсия пришла , тут я списываю на нарушение когнитивности , но этим гордиться ? Жесть конечно

Персонаж_из_прошлого: Кто поставил смешок, извините, конечно... Но я бы посмотрела на Ваше лицо, если бы Вы увидели молодых парней на протезах в трамвае...
Они радовались, что живы... И ближайшие все встали, чтобы уступить им место.

Другому человеку надо бы им в лицо посмотреть
А нас тут позорить не надо и на нас ответственность перекладывать за их травмы Психологические и физические
Смешок не ставила если что. Это не смешно потому что, а грустно. А ещё более грустно что вы хотите больше и больше травмированных людей
Физически и эмоционально травмированных

ElviS’: ехать на экскурсию на завод Пепси.

На пепси то можно. Она даже в ссср была. На коку нельзя

Персонаж_из_прошлого: Они радовались, что живы..

Как сказал один человек - это во благо. Всем было скучно и все хотели движухи.
"Ну и это лучше, чем спиться" В.В.Путин

Шквaркa: Ну и зря

Шквaркa: С нашим ширпотребом не сравнится

Ну как же. А колобок? Правда он такое ощущение, что лет 15 по зонам чалился.
Так что человек- паук больше понравился
Этот герой больше располагает к себе, чем мелкий криминальный авторитет колобок
Так что лучше уж проверенную голливудскую классику, чем современную сказку с тюремной эстетикой.

Гелада: на заправке.

На какой заправке?
Теперь я за вас начала переживать

Xurma: На какой заправке?

А вы машину не заправляете чтоли?
У большинства проблемы с Бензой. Или у вас Тесла?
Американские машины ведь разные бывают

Xurma: если вас интересует только материальное, есть и другие аспекты жизни.

Точно)))
Материальное пусть вражеское будет, но духовное - нини
Да и откуда там духовное-то ? Чё это я тоже

Персонаж_из_прошлого: , почему-то, с начала СВО перестала даже смотреть их фильмы и сериалы...

Какие мы все-таки разные. С 2022 принципиально ни одного российского фильма/сериала на глянула. Зато столько голливудских сериалов...глаз радуется: как можно круто жить в цивилизации. Нам только мечтать...а да, любой федеральный канал под запретом у меня.

ПумаLux: Полстраны кукухой поехало с этим "патриотизмом". Ещё и детей в это дело втравливают, упыри.

Кто упыри? Выражения выбирайте.

Xurma: Кто упыри?

Тот, кто визжал "Дети вне политики!". А сейчас что делают?

Кедровый_орешек: Тот, кто визжал "Дети вне политики!". А сейчас что делают?

То, что сейчас вытворяют с детьми - это вообще за гранью добра и зла, конечно. Тут и "упыри" слишком ласково.

Аноним 616: Зато столько голливудских сериалов...глаз радуется: как можно круто жить в цивилизации

Да уж цивилизация с палатками божией в Лос-Анджлесе) )) оттуда Маск уехал, не оценил благ видимо. Звто сериалы прикольные.
Прошли уже времена когда молились на Европу с Америкой.

Кедровый_орешек: А сейчас что делают?

А что делают?

Шквaркa: "Ну и это лучше, чем спиться" В.В.Путин

Я бы лучше спилась. Можно?

Xurma:

Учат ненависти, учат, что все кругом враги, учат, что лучший друг - автомат Калашникова. Дети, которые рождаются с базовой открытостью к миру... в особо упоротых школах из них пытаются сделать стойких оловянных солдатиков. Благо, что упороты пока не все школы, и есть надежда, что дети умнее взрослых. Ладно бы только учителя (не ладно), так вон еще уборщицы Ирины подключились((

Ребенок, выросший с уверенностью что кругом враги, он никогда не будет счастлив.
Не сможет открыться миру, чувствовать себя в безопасности, любить.

Напишу неприятное: позор нам как обществу, что позволяем делать такое с нашими детьми. Мы их не защитили

Xurma: с палатками божией в Лос-Анджлесе)

• Население США составляет около 347–349 миллионов человек, а доля бездомных (по официальным отчетам подсчета в определенный момент времени) — примерно 0,22% от общего числа жителей.
    Более половины всех бездомных в стране традиционно зафиксировано всего в нескольких штатах, в частности в Калифорнии и Нью-Йорке.
  • Население России составляет около 146,1 миллиона человек, а доля бездомных (БОМЖ) варьируется от 0,008% по официальным данным до 1,46% по независимым оценкам экспертов.

Xurma:

Вы второй день какая то сурово-агрессивная. Что то случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы