Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Мирка: завтра ей не понравятся ваши немецкие туфли саламандер, ваша американская машина (привет, хурма), ну айфон само собой, а если китайский смартфон,

Этакими темпами и одежу от Лоры Пиано ведь потребуют снять. Ну у кого она имеется, конечно

Зачем вы все утрируете? Не понимаю... Но я, почему-то, с начала СВО перестала даже смотреть их фильмы и сериалы...
Воротит, и все. 🤷‍♂️сама удивляюсь. Не хочу. Но у меня специфичный, эмоциональный взгляд на эти вещи и патриотизм. Не знаю... обувь китайская, смартфон у меня Хуавей.... Я человек простой. Пуховик? - в Питере пошит... Но я и не утрирую понятия до мелочей, как вы все. А флаг? Флаг - это другое... Это символ. Повесить их флаги, когда наши мужики гибнут и остаются без ног от их рук и оружия?... Ну, я бы не стала даже в кабинете английского. А изучать их надо. Врага надо держать ближе, чем друга.

С уважением к Форуму.

Кто поставил смешок, извините, конечно... Но я бы посмотрела на Ваше лицо, если бы Вы увидели молодых парней на протезах в трамвае...
Они радовались, что живы... И ближайшие все встали, чтобы уступить им место.

Персонаж_из_прошлого: Зачем вы все утрируете?

да что ж я утрирую, вы бы пять лет назад представили, что названия и вывески на английском запретят?
вот и тут, вся школа не заметила, ни один учитель, ни родители, которые скорее всего сидели на собрании в этом кабинете, а только уборщице и было дело, так и во всем.

Персонаж_из_прошлого: А изучать их надо. Врага надо держать ближе, чем друга.

смешно, у нас в школах английский можно выучить только чудом. а уж к сближению вообще ничего не предполагает, только наоборот.

Персонаж_из_прошлого:

спрошу у вас еще, у вас какой уровень английского языка, и где вы его изучали кроме школы?

обычные классы в школах и украшения с маркетплейсов, загуглить можно тоже на ВБ и на озоне все это продается и не запрещено
но я сейчас сочувствую учителям иностранных языков, истории и географии, будешь от каждой уборщицы дергаться теперь.

Персонаж_из_прошлого: я и не утрирую понятия до мелочей, как вы все

Заметно
Может, мы утрируем до мелочей, но и валить все в одну кучу не надо. Есть учебный предмет, есть учебники, одобренные вгос, все уже придумали за нас. Поэтому не надо начинать вот это вот все.
Надеюсь, ваши дети не ходят на английский в школе, раз вас так воротит?

Персонаж_из_прошлого

Старенькое, но не менее актуальное
Pусский Иван встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:

"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

Персонаж_из_прошлого: гноем своим не поперхнитесь

Персонаж_из_прошлого:

Какая вы всё-таки эмпатичная и толерантная!

Znayka: Какая вы всё-таки эмпатична

Спасибо, но не ко всем.

Персонаж_из_прошлого: Спасибо, но не ко всем.

Мирка: у вас какой уровень английского языка, и где вы его изучали кроме школы?

?

Давным давно, в 2014-2015 году классная руководительница в началке у ребенка отказалась ехать на экскурсию на завод Пепси. Говорит: я патриотка, мне неприятно ездить на такие предприятия. Я тогда еще подумала: какая дремучая дура учит детей… кстати патриотизм оказалось нисколько не мешает брать подарки/деньги/подношения

Персонаж_из_прошлого: С уважением к Форуму.

Местами.

ElviS’: патриотизм оказалось нисколько не мешает брать подарки/деньги/подношения

она же не американские деньги брала и не натовские Так что патриотка

ElviS’: кстати патриотизм оказалось нисколько не мешает брать подарки/деньги/подношения

Ну, это-то как раз практически скрепа и великая русская традиция. Надеюсь, борзыми щенками брала?)))

madam coco: вот ЛГБТ символика да..запрещена.

Если ЛГБТ взяли за символику радугу, так по вашему мнению, её теперь рисовать нельзя?
Дети на асфальте 1 июня любят рисовать. На выставках рисунков тоже можно ее часто увидеть.
Зато голые бабы (девушки) повсюду.
Маразм настоящий у блюстителей нравственности.

Персонаж_из_прошлого: Но я бы посмотрела на Ваше лицо, если бы Вы увидели молодых парней на протезах в трамвае...

Персонаж_из_прошлого: И ближайшие все встали, чтобы уступить им место.

Вообще-то, это нормально уступать место тем, кому трудно стоять. Всегда предлагаю сесть, уступаю место стареньким, с палочкой, с проблемным ногами и тем более любому человеку на протезе.
Это сочувствие и понимание проблемы, а не патриотизм.
Мне, кстати, тоже иногда уступают место молодые люди. Но нечасто.

Персонаж_из_прошлого: Зачем вы все утрируете? Не понимаю... Но я, почему-то, с начала СВО перестала даже смотреть их фильмы и сериалы...
Воротит, и все. 🤷‍♂️сама удивляюсь. Не хочу. Но у меня специфичный, эмоциональный взгляд на эти вещи и патриотизм. Не знаю... обувь китайская, смартфон у меня Хуавей.... Я человек простой. Пуховик? - в Питере пошит... Но я и не утрирую понятия до мелочей, как вы все. А флаг? Флаг - это другое... Это символ. Повесить их флаги, когда наши мужики гибнут и остаются без ног от их рук и оружия?... Ну, я бы не стала даже в кабинете английского. А изучать их надо. Врага надо держать ближе, чем друга.
С уважением к Форуму.

На самолетах не летаете, на общественном транспорте не ездите, лифтом не пользуетесь и далее по списку, ведь как зуб дать запчасти то из недружественных стран позакупали. Для надёжности еще предлагаю запрашивать Вам акт проведения экспертизы происхождения, чтобы быть уверенным, что приобретаемая вещь не имеет в составе басурманских составляющих.

Я бы проверила уборщицу у психиатра, все ж в детской организации работает тётя, мало ли что ей еще в голову придет

Персонаж_из_прошлого:

Мрт/кт тоже не делаете, а то вражеские лучи недайбох облучат и привьют либерализм)))
Про отсутствие ездить в стране на скоростных поездах сименс - радуетесь, наверное. Лучше на наших скотовозах , скрепно и патриотично

Персонаж_из_прошлого: с начала СВО перестала даже смотреть их фильмы и сериалы...

Их, это чьи?

Персонаж_из_прошлого: Врага надо держать ближе, чем друга.

"Народ всегда можно заставить повиноваться своим вождям. Это нетрудно. Требуется лишь одно - заявить народу, что на его страну напали, обвинив всех сторонников мира в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают Родину опасности"

Эгоиста: Их, это чьи?

Колобок и Гудовы делают свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы