Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

У меня когда сын выпускался в 2019 году, у него был очень сильный класс. Там правда отличник на отличнике, умняшки, все дороги открыты. И у них проводили опрос о дальнейших планах. И из всего класса только один сказал, что хотел бы учиться и работать за границей. Остальные планировали быть здесь, или в Екб, или Мск-Питер, открывать новые технологии, разрабатывать новые лекарства.. ну, много там всякого писали ребята. И никто тогда, кстати, и правда не уехал после выпуска. В этом году в той же школе из 25 11-классников 20! сказали, что хотят жить и работать за границей и всё для этого сделают. Есть чем гордиться, правда?

Аноним 613: хотят жить и работать за границей и всё для этого сделают

Вот именно поэтому в школах так и насаждают это все.
Чтоб тут сидели и знали свое место.
И языки не надо учить. И в 10-11 классы идти.
Умные на самом деле стране не нужны, это не ошибка, а стратегия((((((( но она недолгосрочная

Xurma: Да уж цивилизация с палатками божией в Лос-Анджлесе) )) оттуда Маск уехал, не оценил благ видимо. Звто сериалы прикольные.
Прошли уже времена когда молились на Европу с Америкой.

А я вот мечтала бы жить в каком-нибудь крутом Нью-Йорке, вот была бы возможность, завтра же чемодан/вокзал. Маск поди в нашу Самару мечтает перебраться...

Аноним 969: Я бы лучше спилась. Можно?

Нельзя. За вас уже решили, что вам лучше

Аноним 616: Маск

В Техас,

Аноним 616: А я вот мечтала бы жить в каком-нибудь крутом Нью-Йорк

Да там тоже не але, реально в Самаре лучше)

В июле 2026 года палаточный лагерь в центре Манхэттена разросся до 12 кварталов — от 34-й до 46-й улицы вдоль 11-й авеню. Местные жители и туристы, которые приходят в знаменитый музей «Интрепид», вынуждены идти через зону, где процветают воровство, наркоторговля и проституция прямо среди бела дня.

Аноним 613: Учат ненависти, учат, что все кругом враги, учат, что лучший друг - автомат Калашникова.

Выши интерпретации, такому не учат.

Гелада: Вы второй день какая то сурово-агрессивная. Что то случилось?

Бдю за порядком) в то тут любят эмпатией одарить)

Xurma: Да там тоже не але, реально в Самаре лучше)

напомните, когда вы вернулись из НЙ?

Xurma: где процветают воровство, наркоторговля и проституция прямо среди бела дня.

У нас все это прикрыто, да, крышей, не на виду. Зато там есть свобода слова, действий. У нас попробуй с палаткой выйти, сгноят в миг. Там даже у бездомных учитывают волю.

**********: напомните, когдавы вернулись оттуда?

Там все это есть, даже американцы считают это проблемой.
На днях
Нью-Йорке. 31 августа в центре Манхэттена, недалеко от Таймс-сквер, была убита 32-летняя Эрин Пиаченти, вице-президент Bank of America .

Xurma: Манхэттена, недалеко от Таймс-сквер, была убита 32-летняя Эрин Пиаченти, вице-президент Bank of America .

Вы наши кладбища с флажками видели? Давно? Масштабно.

Xurma: была убита

ну в Самаре то очевидно победили преступность

Xurma: реально в Самаре лучше)

Аноним 616: Вы наши кладбища с флажками видели? Давно? Масштабно.

это не важно, вот где ужас:

Xurma: Местные жители и туристы, которые приходят в знаменитый музей «Интрепид», вынуждены идти через зону, где процветают воровство,

Xurma: Бдю за порядком)

Тогда вам в тему про сериал о Гарри Поттере пора. А то там куча россиян смотреть его планируют после выхода.

Xurma: Манхэттена, недалеко от Таймс-сквер, была убита 32-летняя Эрин Пиаченти, вице-президент Bank of America .

Это ведь говорит о том, что у них человек любого ранга может свободно передвигаться среди своих сограждан. Греф у нас по людным улицам ходит? Я уж молчу про президента: под дулом пистолета запрещено даже к окнам подходить

Xurma: Там все это есть, даже американцы считают это проблемой.
На днях

Какая разница, что там в НЙ. Ну правда. Они как-то справляются пока.
Давайте свои проблемы обсуждать, почему вы все время пишете про Америку или Запад????
Разве тема про США?

Аноним 616: Маск поди в нашу Самару мечтает перебраться...

Конечно мечтает, тем более

Xurma: Да там тоже не але, реально в Самаре лучше)

Сказала американист Хурма
Самый прикол, что люди, никогда не выезжавшие за пределы своей страны, активнее всех критикуют жизнь за рубежом. Может попытка защитить свой внутренний комфорт или замаскированный страх
А ещё я заметила, чем агрессивнее государственная пропаганда критикует. Запад, тем сильнее у определенной части общества растет желание туда уехать, так как люди видят колоссальный уровень лицемерия. Те самые чиновники и телеведущие с депутатами, кто громче всех проклинают западную культуру, имеют недвижимость в Европе, отправляют детей учиться в США и лечатся в зарубежных клиниках
Так что вся эта карикатурная критика дает строго противоположный результат
Это же чистая психология. Чем сильнее на человека давят, тем активнее он сопротивляется
Это же и патриотизма касается. Патриотизм в его естественном понимании ведь прекрасная вещь. Созидательная и понятная каждому. Но когда его начинают насаждать силой, агрессивно и в ультимативной форме, он неизбежно вызывает внутренне отторжение даже у тех, кто изначально был настроен нейтрально или положительного

ПумаLux:

Патриотов России вы назвали упыри, правильно понимаю?

Аноним 616: Это ведь говорит о том, что у них человек любого ранга может свободно передвигаться среди своих сограждан.

Это говорит о том что бардак развели.

Аноним 616: У нас все это прикрыто, да, крышей, не на виду. Зато там есть свобода слова, действий. У нас попробуй с палаткой выйти, сгноят в миг. Там даже у бездомных учитывают волю.

Так переезжайте, свобода же, с палаткой постоите.

Гелада: Тогда вам тему про сериал о Гарри Поттере пора. А то там куча россиян смотреть его планируют после выхода.

Меня другое волнует куда там Трамп смотрит со своими республиканцами.

..аноним: Патриотов России вы назвали упыри

Патриот - это тот, кто хочет своей стране развития, добра, благосостояния.
Кто работает на то, чтобы страна стала лучше, вот он патриот.

Xurma: Меня другое волнует куда там Трамп смотрит со своими республиканцами.

Считаю, есть повод написать ему напрямую. У вас как с недружественной грамматикой?
Ну чтоб из письма он понял, что дело приняло серьёзный оборот.

Cabo Verde: Сказала американист Хурма
Самый прикол, что люди, никогда не выезжавшие за пределы своей страны, активнее всех критикуют жизнь за рубежом

С чего вы взяли что не выезжала?
Слушайте вице президента убили это факт, а не демагогия которую вы любите

Xurma: Меня другое волнует куда там Трамп смотрит со своими республиканцами.

Да какая хорошая ))) надо написать ему письмо , по возмущаться так сказать поведением . Ржу в голос уже 🤣 дорогой товарищ Трамп , пишет тебе женщина с далекого Урала , я возмущена 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы