Половина россиян не желает видеть троечников в 10-х классах

Сейчас большинство школ общеобразовательные. Для умников и звезд есть сунцы, специализированные школы. Поэтому претензии тех кто умник и отличник в общеобразовательной и хочет индивидуальную сильную программу не понятны. Там обязаны учить всех по программе, которую могут освоить все. Не нравится - поступайте в специализированные школы. Не смогли поступить - терпите.

Аноним 356: Как вы отнесетесь к сантехнику-троечнику

А! В сантехники исключительно отличники должны идти?

Аноним 356: Или возьмем врача-троечника

Я вас удивлю, если напишу, что с тройками тоже мединститут заканчивают?
Я бы лучше аттестаты у депутатов проверила! и тест на интеллект!

Настик83: Не нравится - поступайте в специализированные школы. Не смогли поступить - терпите.

Как это? Как раз таки в 10 класс теперь поступление. Терпеть приходится тем, кто не поступил.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Не во все классы есть поступление. И с тройками за ОГЭ тоже берут.

У меня в классе были парни троечники, до учились 11 классов. Аппетит к учебе у них пришёл после школы. Все получили образование, двое стали инженерами. На школе клин не сошёлся, это ведь только самое начало пути.

Мой брат был троечником (русский, англ, литра) . Поступил на бюджет мфти.
Лучше переводите своих гениев в 9ку и сунц, что привязались к троечникам.

У меня дочь 9 класс закончила на тройки, огэ сдала на 4 и 5, пошли в 10 класс, аттестат без троек, средний бал 4.4. Сейчас поступила в институт. Что надо было ей не идти в 10 класс по мнению теток? И есть примеры отличников , но в институт даже платно не поступили. Так что я считаю должны быть равные права у детей.

Аноним 506: Лучше переводите своих гениев в 9ку и сунц

Тау они их не тянут

Аноним 356: чтобы интеллектуальные профессии оплачивались бы выше чем те, где нужна только физическая загруженность.

А нельзя сделать так, что бы и те и те получали достойную оплату труда за достойл выполненную работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы