Названы недорогие подарки учителю на 1 сентября

Чохотел: Паслер директрису сменил на директора.
Сейчас зп упадут и народ побежит из школы.

Не поняла связи, почему они упасть должны?

Чохотел:

Ну, реально, сяду сейчас в прокуратуру писать, что мне ручки не предоставили

Чохотел: Точно директору уши начистить надо.
юридически школа обязана обеспечивать учителей всеми необходимым

Область. Школа обеспечивает только мелом. Всё.
На бумагу для впр собирала с родителей.
На распечатки для урока покупаю сама.

Аноним 455:

Я б для впр бумагу собирать не стала.
Кому это надо- тот и распечатывает. Мне- точно нет. Потом ещё и проверять всё это.

уа-уа:

Я вчера на распродаже в местном магните очень удачно за копейки урвала и ручки, и скрепки, и прочую мелкую дребедень. И с этих копеек ещё 20% скинули. Несколько коробок цветного мела для геометрии дети ещё в мае подарили. Вроде, всё есть.
В этом году механическую точилку прикупила с креплением к столу. Хочу желающим предложить карандаши себе подтачивать на переменах. Посмотрим.

Даже букет цветов на 1 сентября - это скорее всего для фото собственного дитя с ним ним, чтоб потом в соц сетях похвастаться.

Имрек: Несколько коробок цветного мела для геометрии дети ещё в мае подарили. Вроде, всё есть.

Тоже люблю цветным пользоватьсЯ.
Но я в фикспрайсе как ведро толстых мелков еще год назад купила, так на несколько лет вперед себя обеспечила.
А что за точилка, которая к столу крепится?

Аноним 447: Как правило ваз на все букеты не хватает, они лежат либо кучей на окошке, либо в ведро для мытья пола в классе .

Не знаю, у кого это.
Лично я лишние вазы приношу всегда.
Плюс два ведерка (не для пола )

Красиво ставлю и дома, и в классе.
Сейчас еще часто дарят в корзиночках или коробочках цветы, очень удобно.

А еще люблю сухоцветы когда дарят.
Они вечно остаются в кабинете и украшают его круглый год. И еще использую их для оформления тематических инсталляций.
Здорово было бы, если бы их почаще дарили.

уа-уа:

Их сейчас на удивление много на маркетплейсах. И электрических, и механических. Я со струбциной заказала. Еще и со специальной кнопочкой' обломки грифеля выталкивать. Задолбалась дома точилку каждый раз разбирать.
Пока не опробовала, лежит в упаковке до конца отпуска.
Единственное, гляжу, основательно они подорожали с июня. Электрические- то ещё привлекательнее, но и дороже. Пожалела. И без того литературы тыщ на 8 заказала.
Для меня самый лучший мел- Гамма, хоть белый, хоть цветной. И не крошится, и доску не царапает, и след очень чёткий. У меня по 8 уроков в день, мел очень быстро уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы