Автомобиль сына уральского миллиардера врезался в жилой дом, трое человек пострадали

Аноним 215: Я вот не слышала про музеи, созданные Абрамовичем. Семью перевез за границу, вы о них и не услышите поэтому, там бедокурят.

Лучше спросите жителей Чукотки. Пока Роман Абрамович был там губернатором, он очень много сделал для региона. Очень много.
А винить его за деньги....Странно. Он заработал сам и не на высокой своей должности. Встал тогда на пост уже богатейшим человеком в России.
Умный мужик, не светится ни с личной жизнью, ни с какими-то скандалами( если они ваще есть).

Аноним 44: Лучше спросите жителей Чукотки. Пока Роман Абрамович был там губернатором, он очень много сделал для региона. Очень много.

О чём и речь. Пока человек здесь живёт, он что-то делает для региона. Есть шанс. Если живёт семья, то шансов больше, если семья в другом месте, то туда деньги и потекут.
Абрамовича изначально поставили на это место, чтоб вложился в регион. "Приход миллиардера в депрессивный регион был обусловлен политическими договоренностями начала 2000-х годов, личной инициативой и необходимостью для крупного бизнеса получить гарантии безопасности и стабильности при новой власти".

Аноним 44: Он заработал сам и не на высокой своей должности. Встал тогда на пост уже богатейшим человеком в России.

Вы серьезно?!

Аноним 641: Паслер очень много делал для Североуральска, когда был Председателем Правительства области. Тогда инвестиции прям текли.

Так это он пользовался служебным положением получается? Это не благотворительность.

вчера дочь стояла на радуге на остановке, когда на бешенной скорости, поворачивал ламб...машина визжала так, что говорит уши закладывало - и "рвала" по дороге. Рядом с тачкой несся джип (охрана видимо).
Людей на остановке стояло много, через неск-ко секунд хлопок, через 3 минуты пронеслись гаи, через 4 скорая.....
Парень изначально мчался с нарушениями дикими.
Хорошо хоть в остановку на радуге не влетел.....
камеры бы оттуда начали смотреть, хотя там вообще весь отрезок до Отрадной в камерах.

вчера в комментариях быстро стали подчищать, кто же был за рулем, а вот сегодня уже точно понятно, что сын.

Для меня даже удивительно - что ПРИЗНАЛИ что он все же был за рулем.
Там ведь много людей было - и все видели кто вылез из машины.....сам ведь оказывал даже помощь пострадавшим.

Надеюсь, что не замнут, и рада даже - что папа прикрывать не стал. (вчера думалось иначе)

Mila3088: Надеюсь, что не замнут, и рада даже - что папа прикрывать не стал. (вчера думалось иначе)

так пытались, просто видимо приняли решение, что нецелесообразно, слишком много людей видели. Вбрасывали же, что какой то там перегонщик то ли еще кто то был за рулем. ага-ага, детский сад, кто бы дал постороннему человеку с нарушением правил перегонять такой авто, поставили бы на автоэвакуатор и все

Mila3088: Надеюсь, что не замнут, и рада даже - что папа прикрывать не стал. (вчера думалось иначе)

А где написано,что признал? на е1 пострадавший вон уже интервью дает,что водителя не видел, и "источники в силовых структурах" утверждают,что за рулём не давид

Анонямка: где написано,что признал? на е1 пострадавший вон уже интервью дает,что водителя не видел, и "источники в силовых структурах" утверждают,что за

Да нецелесообразно это.
Если с пострадавшими договорятся, ущерб возместят, то ничего ему за это не будет. Ну прав на годик лишат.
Максимум срок условный.

Mila3088: Для меня даже удивительно - что ПРИЗНАЛИ

Где??ткните пальцем
На е1 написано "якобы" " не якобы"

Аноним 215: Так это он пользовался служебным положением получается? Это не благотворительность.

Это была грамотная совместная работа его команды с командой тогдашнего мэра. Все в городе знали, что Паслер поддерживает Североуральск и старается для него, и все были довольны. Время было хорошее. Тогда много муниципалитетов пошло в рост, тучные годы.
Мое скромное имхо, что чиновник любого уровня не должен пиариться благотворительностью. Он так то на госслужбе, и деньги у него государственные. А вот направить их туда, где сумеют грамотно распорядиться на пользу городу - это да. Благотворительность - это все таки про сферу бизнеса. Бизнес может вкладываться в добрые дела, а может - прожигать деньги на канариках.

Mila3088: Для меня даже удивительно - что ПРИЗНАЛИ что он все же был за рулем.

Нееет. Это сначала все так видели и сообщали.
Сегодня везде пишут, что не он

Аноним 994: Сегодня везде пишут, что не он

Неужели случайный мойщик угнал для покататься прям с мойки и в сопровождении охраны катался?

Позорище

Cabo Verde: Все живы. Все ок

Откуда вы знаете что ок. Характер повреждений нам так же честно расскажут как и участников. Даже если он умер ночью в больнице мы не узнаем

Аноним 215: тут надо будет серьезно задуматься о переезде.

Вы там кому-то нужны?

Аноним 847: и в сопровождении охраны катался

Ну видать не в сопровождении, а убегая от неё.

Ждем'с официальный версии, он, не он.

Папка денег даст, и всё замнут.
Но в следующий раз, может насмерть кого сынок то..

Аноним 847: случайный мойщик угнал для покататься

мойщик-суицидник
а охрана его преследовала

Mila3088: Надеюсь, что не замнут,

И что ему будет? Потерпевший, ушедший на СВО из сизо вряд ли будет претензии иметь

Аноним 576:

Так он сам также ездит? Нуу что уж про детей говорить

Аноним 576: . А желания-интересов у детей видимо нет.

Какие желания и интересы у 20-летних? Какой социально важный бизнес они мечтают открыть?

Аноним 935: Так он сам также ездит? Нуу что уж про детей говорить

Я думаю, что сам Алтушкин старший, точно сам не ездит. Сидит на заднем сиденье, когда его везут

Аноним 44: Он заработал сам и не на высокой своей должности.

Ну да. Благодаря Березовскому, расчистившему поляну, купил за залоговом аукционе по стартовой цене за 100млн актив, стоивший миллиарды

GALAktika-Z: А как было? Я опять всё пропустила

Сначала в заголовке была фамилия отца виновника)
Содержание было другое первого поста.
Все же страшно писателям новостным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы