Автомобиль сына уральского миллиардера врезался в жилой дом, трое человек пострадали

Аноним 193:

Вы биографию боксёра погуглите, потом цитируйте

Аноним 40: Сын дурак - горе семье. Мозги не купишь и не вымолишь

Вот потому что вся набожность семьи только для вида( ладно один сын без головы носится, но если все дети такие?..и толку от церквей и от того, что мама основала Русскую классическую школу, где тоже на нравственное воспитание обращают внимание? Кто тогда детей воспитывал, что у них из интересов тачки и рестораны ? Няни? Или может охранники?
Ни один из детей не открыл социально важный бизнес, одни автомойки, заправки втридорога и ресторан.

А то что они свою новомодную улицу назвали Архангелом Михаилом..Архангелу за них стыдно 100%. Улица носит увеселительно-развлекательный характер, причем тут Архангел?

Аноним 576: Ни один из детей не открыл социально важный бизнес, одни автомойки, заправки втридорога и ресторан.

Чтобы открыть социальный бизнес нужны деньги для начала. Родители социально много делают, вкладывают в город и в Пышму. А могли бы как некоторые чиновники отправить детей за границу, а потом туда следом вывести деньги и переехать на пенсию.
Я вот не слышала про музеи, созданные Абрамовичем. Семью перевез за границу, вы о них и не услышите поэтому, там бедокурят.

Аноним 215: Чтобы открыть социальный бизнес нужны деньги для начала.

Ну деньги у них как раз таки и есть. А желания-интересов у детей видимо нет.

Аноним 215: могли бы как некоторые чиновники отправить детей за границу,

Лучше бы заграницу отправили))))

Аноним 576: Лучше бы заграницу отправили))))

Тогда все деньги бы туда потекли, там бы благотворительностью занимались. Большинство так и делают. Единицы, как Галицкий в Краснодаре, как Алтушкин у нас что-то делают для родных городов.

Ну начался опять вой на болотах
Все живы. Все ок
Меня всегда так умиляют такие разговоры что там кому должен.
Сколько не дай, все мало. К власти надо вопросы помощи задавать, но никто не задаёт почему то

Аноним 576:

Улица носит увеселительно-развлекательный характер, причем тут Архангел?
Вот вообще не так. Развлекательный у нее характер временами. А в целом, там мордор. Варят орков.
Там тренировочная база для их охранников. Там же все эти спец авто стоят бронированные.
ну и архистратиг Михаил - фигура довольно воинственная. Почитайте.

Аноним 215: вкладывают в город и в Пышму.

В Пышме свой благодетель. А РМК здесь и в Челябинске социалкой занимается.

Аноним 215: Алтушкин у нас что-то делают для родных городов.

А что он сделал нужного? Лично мне академия единоборств, где он готовит себе армию не нужна. Я считаю, что это даже опасно для обыкновенных людей, т.к будет использовано против них же.
Вместо автомойки на Шейнкмана он построит паддл пространство? А мне автомойка нравилась.

На Архангела Михаила был хороший садовый центр Зеленый дом, но теперь там место для экстремальных развлечений детей. По виду 1000 и 1 способ сломать ногу.

Что он еще супер хорошего для города сделал, чтобы можно было смотреть как он едет ( вернее летит) со свитой ( и куча детей видимо так же), нарушая правила дорожного движения, и думать, что зато он ....построил.

Аноним 215: Единицы, как Галицкий в Краснодаре, как Алтушкин у нас что-то делают для родных городов.

Население то не спросили нужен им парк или спортивный кластер с новейшим спортинвентарем в городе. Населению то

И там проматывали состояние.

Ну не воспитали нормально детей своих, так можно подумать у простых работяг дети другие. Не все, конечно. Но чьи-то дети банды же организовали, и зачастую это не дети маргинальных родителей.

А Алтушкин договорится с пострадавшими, я думаю. Никто в обиде не останется.

Морозко: архистратиг Михаил - фигура довольно воинственная. Почитайте.

Я понимаю, что воинственная. Но еще и с православными принципами. Судя по поведению охранников на дороге, у них этих принципов нет.

Аноним 576: но теперь там место для экстремальных развлечений детей.

ну где-то им же надо этим заниматься, ибо нет таких площадок в городе массово.

за неимению таких, они ж полезут со своими скейтами и самокатами на гранитные памятники, лесенки, ограждения и прочие наклонные поверхности.

Парням надо где-то свою энергию выплескивать.
Не всем заходят традиционный футбол во дворе, ворк ауты и тп.
А занимать себя чем-то надо, не только же в телефонах сидеть.
Иначе, они будут сбиваться в группы подростков, которые бесцельно шастают по улицам, ломают детские площадки, пакостят в ОТ и занимаются зацепингом.

Морозко: Там тренировочная база для их охранников.

Аноним 576: Лично мне академия единоборств, где он готовит себе армию не нужна.

А тысячи людей, кто просто занимается спортом, просто мимо проходили или уже армией стали? А то я занимаюсь там периодически, вдруг я тоже армия, а не знаю об этом.
Алтушкин спонсирует не одну сборную нашего города, на базе академии и rcc gym проводят соревнования и сборы всероссийского уровня.

Very black Jack (ex유지니아): Алтушкин договорится с пострадавшими, я думаю. Никто в обиде не останется.

Естественно он договорится. Правильно говорят; что даже упавшие самокаты будут довольны. В щедрости папы никто не сомневается.
Но поумнеют ли дети? Или так же продолжат гонять? Кто будет следующей жертвой?
Иногда уже деньгами не поможешь, не скомпенсируешь горе людей от потери близкого.

Very black Jack (ex유지니아): А то я занимаюсь там периодически, вдруг я тоже армия, а не знаю об этом.

даже не надейтесь) Вы просто прикрытие
Там все прекрасно. Я тоже там гуляю с ребенком, и на открытие ходила, и в Зимний городок.
Замечательный квартал с точки зрения инфраструктуры появился.
Но это не отменяет того, что я вижу суть вещей.

Морозко: Пышме свой благодетель

Просмотрела, там Козицын. Я думала они вместе, оказывается нет. У Козицына дети тоже в Москве и в Екатеринбурге. Пока у человека дети и внуки живут здесь, он будет стараться облагородить, улучшить окружающую обстановку. Это логично.

Аноним 215: Чтобы открыть социальный бизнес нужны деньги для начала

Им не хватает денег? Какая жаль. Ну, можно за социальным грантом обратиться)
эх, а красивая была машинка. Я думала, такие только девочкам нравятся

Аноним 576: А желания-интересов у детей видимо нет.

Все эти интересы появляются, справедливости ради, не в 20 лет, обычно после 30, когда мозги дозревают.
Будем надеятся и у этого дозреют.

Первая встреча с Алтушкиными и братией состоялась на дороге много много лет назад, никогда не забуду, как они выталкивали меня с дороги своими черными тогда вроде мерседесами. создавали аварийную обстановку на мосту на Гурзуфской.
Их кортеж едет, задействуя минимум 2-3 полосы, выдавливая другие авто.

Ну вот губернатор у нас родом из Североуральска, зарплата и доходы неплохие. Сделал он что-то для своей малой Родины? Роддом недавно закрыли, все серьезные анализы надо сдавать в Екатеринбурге, а это 5тыс за проезд туда-обратно, а если с ребёнком то 10 тысяч. В Североуральске шахта Красная шапочка, переломившая ход ВОВ, добычей алюминия. И сейчас таких шахт в мире единицы, но североуральцам от этого не легче, зато Дерипаско за счёт шахт хорошо живёт и вкладывает деньги туда, где живёт.
Пока наши миллиардеры живут с нами в городе, у нас есть шанс на какие-то улучшения. А вот как начнут все бежать с детьми, тут надо будет серьезно задуматься о переезде.

Анонимно..: Пишут, что его подрезала другая машина

Асфальтовый каток?

Аноним 641: Вы биографию боксёра погуглите

Аноним 54: И так будет с каждым следующим пострадавшим

Кто выживет.

вообще симптоматично, сын олигарха устроил ДТП с "гером сво", схлестнулись две наши реальности.

Аноним 215: Североуральске шахта Красная шапочка, переломившая ход ВОВ, добычей алюминия.

Шахта Красная Шапочка давно закрыта, горняки переведены на Ново-Кальинскую и Черемуховскую Глубокую)) Еще действует шахта Кальинская. Это бокситовое месторождение в целом называлось Красная Шапочка
Как раз работники СУБРа живут в Североуральске хорошо. И Дерипаска им особо не мешает) Другое дело, что город сам по себе разваливается, да. Новый мэр, ставленник Паслера, по факту реально старается, но трудно за месяцы восстановить все, что рушилось годами.
Паслер очень много делал для Североуральска, когда был Председателем Правительства области. Тогда инвестиции прям текли. Но и времена были другие.
Насчёт территориальной попы и стоимости проезда соглашусь на 100 процентов. Это писец.

Аноним 193:

Погуглили, хвалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы