Автомобиль сына уральского миллиардера врезался в жилой дом, трое человек пострадали

Mila3088: Для меня даже удивительно - что ПРИЗНАЛИ что он все же был за рулем.
Там ведь много людей было - и все видели кто вылез из машины.....сам ведь оказывал даже помощь пострадавшим.
Надеюсь, что не замнут, и рада даже - что папа прикрывать не стал. (вчера думалось иначе)

К сожалению, все ровно наоборот. Вчера паблики писали, что это сын Алтушкина, прям по горячим следам.
А сегодня в новостях уже пишут, что устанавливается, кто был за рулем. Какую-то легенду двинули про перегон с детейлинга.
Даже эта новость с утра иначе называлась. А сейчас из нее убрали фамилию святого семейства

Морозко: . Какую-то легенду двинули про перегон с детейлинга.

если позориться, то до конца))))

Калина Малиновa®: Сначала в заголовке была фамилия отца виновника)

А что, у отца и виновника разные фамилии?

Видео дали... и правда, там фигурирует серая машина) он уходил от столкновения

Анонимностьгарантирую: он уходил от столкновения

На тротуар и на огромной скорости? Хорошо, что это произошло в немноголюдном месте и нет десятков жертв, как это было около храма Большой златоуст.
Может родители опомнятся и не будут покупать мощные машины 18летке?

Аноним 576: На тротуар и на огромной скорости?

Вы зачем у меня спрашиваете? Я в курсе, что нужно тормозить, а не в людей въезжать

Аноним 576: Может родители опомнятся и не будут покупать мощные машины 18летке?

Кому-то питбайки и электросамокаты, кому-то спорткар. И те, и те опасны для окружающих, если не соблюдать ПДД.

Аноним 560: А что, у отца и виновника разные фамилии?

Причем тут это?
Сначала написали «сын Алтушкина».
Потом заменили на Уральского миллиардера.
Смысл какой был замены?

Вы видео видели?
Там паркетник поворачивает налево через сплошную и едет в бок ламбе
Видел он ламбу или нет непонятно зависит от скорости ламбы
Паркетник поворачивал там где нельзя и ламба сейчас скажет что уходил от столкновения

Хотя по пдд ламба наверное должна была тормозить и не уезжать с полосы дорожного движения

На е1 видео. Хюндай поворачивал налево, не пропустил Ламборгини, но тот несся на огромной скорости, уходя от столкновения свернул на бордюре и подскочил и в людей. Сейчас еще и обоюдку могут накропать…. Плохо, что отмазывают так уж совсем неприкрыто, ну признали бы, что да, был за рулем. Прав лишат , а вот эти вот истории про кто там был за рулем непонятно / это прям фу
PS но все мы родители.. неизвестно кто и как поведет себя в таков ситуации, тем более при таких то ресурсах. Но вот вообще не оправдываю, тем более не на ровном месте авария, но ожидаемо

Аноним 935: ламба сейчас скажет что уходил от столкновения

Так вчера уже писали об этом. Вообще тормозить должен был по правилам, а не в людей лететь(((( А Хюндай олень, конечно, ни царапинки и свалил.

Xoz®: Вообще тормозить должен был по правилам, а не в

Растерялся.
Я думаю опыта не много.
Но летел он конечно со знатной скоростью.

Xoz®: Хюндай олень, конечно, ни царапинки и свалил.

Вообще его вина. Если правильно увидела, там сплошная и там нельзя поворачивать
Я думаю найдут быстро.
Слишком высокие люди задействованы.

ДиВа*: Вообще его вина. Если правильно увидела, там сплошная и там нельзя поворачивать

Обоюдно. В этого нарушение правил разметки, у другого скорость. Но посмотрим как гибдд будет судить данный инцидент

Я бы на месте отца с любыми связями не стала бы отмазывать сына именно в воспитательных целях. Иначе велик риск, что в следующий раз сам убъется сынок. Поэтому пауза на подумать ему очень не помешает. Все равно на общественном транспорте ездить не будет, выделят ему машину с водителем.

Nataly77: Обоюдно. В этого нарушение правил разметки, у другого скорость. Но

Я это и имела в виду.
Неправильно написала.
Хундай ещё и скрылся с места аварии.
Может не отопщил и не понял.
Хотя такая шумиха...
Сейчас скажет, что угнали, а не хозяин за рулем был

Nataly77: но все мы родители

Разные.
Суть Родительства не в отмазывании, оно в другом.

К счастью, никто не погиб.

В инсте уже вовсю защитники обписались, что то не было сыночки Давида там, то он рядом сидел. Кароч запустили комментаторов из птар отдела алтушкинсеого, и охранников , у кого инста есть, фамилию отовсюду убирают, что не гуглилась сразу

Xoz®: Хюндай олень, конечно, ни царапинки и свалил

Ну бАлтушкин щас быстро его разыщет и расцарапает

Olga_v_ekb2:

Суть у каждого своя. Все подобные инциденты это очень ярко показывают

Аноним 42:

Да нашли уже, пишут - допрашивают

Аноним 215: А могли бы как некоторые чиновники отправить детей за границу, а потом туда следом вывести деньги и переехать на пенсию.

Так поди под санкциями, поэтому здесь и оттопыриваюся с суперкарами и американскими звёздами на свадьбе в хаяте

Аноним 223: Я бы на месте отца с любыми связями не стала бы отмазывать сына именно в воспитательных целях. Иначе велик риск, что в следующий раз сам убъется сынок. Поэтому пауза на подумать ему очень не помешает. Все равно на общественном транспорте ездить не будет, выделят ему машину с водителем.

а судя по всему это не помогает, влетал уже сын алтушкина в неприятности, не знаю тот ли, и в сизи сидел,
не помогает

Nataly77: все мы родители.. неизвестно кто и как поведет себя в таков ситуации

Все люди разные. Не все отмазывают до талого, как мамочка уктусского усатика

Аноним 641:

Никто и не спорит о разности. Но даже на этом ресурсе куча тем/ взять хотя бы недавнюю с детками на квадрике на полях НИИ. И тут не исключение, только ресурсов в разы больше и нас не спросят

Аноним 576: На тротуар и на огромной скорости?

Я посмотрела видео с е1. Скорость спорткара сопоставима со скоростью других участников движения. Нет там прямо огромной скорости. На видео, во всяком случае. Но не тормозил совершенно, сразу в сторону отвернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы