Автомобиль сына уральского миллиардера врезался в жилой дом, трое человек пострадали

Nataly77:

В теме про квадрик запомнилась только одна странная мамаша, которая похвалялась, как ее сына разматывает леса своей тарахтелкой "а что мы одни, что ли". Ее справедливо закидали помидорами. В основном здесь вроде все с нормальными моральными ориентирами

Аноним 641: Погуглили, хвалю

Вы глупая?

Я это и процитировала :

Аноним 641: Ну, пострадавший тоже не мамин цветочек)

Very black Jack (ex유지니아): Я посмотрела видео с е1. Скорость спорткара сопоставима со скоростью других участников движения.

Я тоже это видео смотрела и мне как раз показалось, что скорость у него огромная, никак не сравнима с другими.

Наверное, во всей этой истории неприятно, что понимаешь, что в любом случае для некоторых приедет ск, а не гибдд. Снимут номера, накроют машину чехлом. И будут давать информацию, исходя из ситуации. Если есть видео, что подрезали, то можно сказать кто сидел за рулём. Если нет, можно сказать, что кто-то другой. Ты как бы знаешь, что нет в мире справедливости, но когда наглядно это все в ситуации видишь - не очень приятно.

Very black Jack (ex유지니아): Я посмотрела видео с е1. Скорость спорткара сопоставима со скоростью других участников движения. Нет там прямо огромной скорости. На видео, во всяком случае. Но не тормозил совершенно, сразу в сторону отвернул.

Тоже посмотрела, виноват, конечно, тот, кто стал через сплошную поворачивать. Да даже если и не сплошная, он прекрасно всех видел и должен был пропустить. Но ламборгини крайне неудачно уходил от столкновения. Наверное, от отсутствия опыта, растерялся. Конечно, надо было тормозить или хотя бы отворачивать И тормозить. А он, наверное, инстинктивно попытался отвернуть и не справился с управлением.
Я когда-то ходила на курсы безаварийного вождения, нас как раз учили в любой непонятной ситуации бить по тормозам и объясняли, что автоматически мозг дает команду отворачивать, защищая себя от столкновения (тут машина ехала ровно наперерез, поэтому избежать столкновения все равно вряд ли удалось бы, вот и начал руль вертеть).

Они там догонялки играли в центре города.
Ну а к вечеру итог догонялок

Аноним 903: виноват, конечно, тот, кто стал через сплошную поворачивать

Знаете как бывает, пока направо -налево смотришь, все чисто и хочешь проскочить. Но кто-то едет на сверхзвуковой скорости и ты не успеваешь его заметить. Потому что скорость под 100 и выше. И перестраивается по 100раз. Непредсказуемое поведение на дороге

Аноним 576: Знаете как бывает, пока направо -налево смотришь, все чисто и хочешь проскочить

Через двойную сплошную?

Аноним 903: Через двойную сплошную?

Нет, например при повороте с прилегающей территории или второстепенной дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы