«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Мамырлик: Ну не верится, что они стояли и вели беседу...

А верится, что учёные их материли и угрожали избить палкой?

Мамырлик: И хватит уже, девушка, пытаться намекать, что я тут кого-то защищаю.

Мамырлик: Никого не оправдываю и не обвиняю. Причинно-следственную связь будет устанавливать суд. Так-то инфаркт случился через несколько дней. Это все же не смерть от кровопотери или ранения, открытых трамвм и т.п. Нужно будет установить о чем все же шла речь уже около машин. Пока нет никаких доказательств, что говорил и как почивший. Разговор же мог носить разный характер от оскорблений до угроз и шантажа. Я сейчас о другом: несколько вопросов: 1. Почему нельзя было позвонить родителям и ждать их, когда они сами заберут чадушек своих. Зачем нужно было их везти к институту? 2. Каким образом подростков засадили в машину, чтоб везти их к институту? Вот я сильно сомневаюсь, что детки безропотно сели (им так-то не по 5-6 лет, чтоб напугались слов) 3. А куда делись квадрики, на которых гоняли малолетки? Их тоже в машину запихнули и привезли?

Мамырлик: Скорее всего побежали бы врассыпную или уж врали бы до конца. Ну не верится, что они стояли и вели беседу...

Мамырлик: Вот мне и удивительно, что при таких папашках, эти гонщики как-то безропотно дали телефоны, чтоб позвонили родителям, сели в машину.....

Это я на что-то намекаю женщина?
По слогам читать слова
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Читать, я умею, и весьма неплохо понимаю прочитанное.

Мамырлик: будут отвечать, если виноваты...

Есть сомнения в их виновности? Видео же есть

Анониm123: Есть сомнения в их виновности? Видео же есть

Противное видео, вот нет бы в поле все порешать.

Аноним 745:
мой ребенок, слава БОГУ: а) уже вырос из этого возраста, чтоб гонять по полям б) не приучен к порче любого имущества в) я ни за кого не испериживалась, кроме как за семью умершего. Им так-то сейчас плевать: как воспитывали этих ребятушек, и что там в прошлом творил бывший гаишник... Они близкого человека потеряли. А вот кто в этом виноват, нужно тщательно разобраться и наказать виновных., хотя и это их не утешит.

Аноним 466: Каждый автомобиль должен быть оборудован системой слежения, маршрут движения должен фиксироваться. И сразу видно, что, откуда и куда.

Ассенизаторы не обязаны ездить с глонассом, никто их не отслеживает. Это только к транспортированию ТКО относится.
Эти ассенизаторы, сливающие черти что в сети канализации, очень большая головная боль и борьба с ними как с ветряными мельницами, увы. Кроме водоканала никто в этом не заинтересован, а у водоканала нет полномочий и возможностей.

Аноним 528: Учат в школе.
Читать, я умею, и весьма неплохо понимаю прочитанное.

отличница!!!!!

Мамырлик: отличница!!!!!

Больше смайликов, а вот тему не надо больше уводить от ассенизаторов.

Рыдают всем семейством на суде, слезки утирают платочками. Говорят какой же он хороший отец, сына воспитывает.

Аноним 552: сына воспитывает.

"учит жизни" (с) "все его любят и уважают, знают как он воспитывает сына"

про предприятие тоже смешно, без реверука не будет работать говорят, дал работу трем свошникам, которых никто никуда не брал

в переводе на русский - в свой малозаконный бизнес взяли еще лбов, чтобы держать дальше "монополию" в истоке

Аноним 552: Рыдают всем семейством на суде, слезки утирают платочками. Говорят какой же он хороший отец, сына воспитывает.

"Учит его жизни" Дословная цитата жены.

Новости U-mama.ru: внятно объяснил, зачем детей удалили с поля.

А своими то мозгами непонятно видимо, что это чужая собственность, поэтому удалили с поля. Или мозгов нет в наличии для того, чтобы думать.
И он бы внятно общественности уже объяснил зачем своих малых детей отправил на средствах повышенной опасности туда кататься.

дроны, подарки и послания в зону сво, последний раз уазик послали (с)

Мурлик: ассенизаторы, сливающие черти что в сети канализации, очень большая головная боль и борьба с ними как с ветряными мельницами

Последнее время все чаще вижу такие машины выезжающими из леса вдоль трассы((( мало того что леса вырубают уже лысые стали, так еще и говнище туда сливают...Бизнес ничего личного, видимо

Аноним 218: Мужики, ну обосрались вы, ну ответ держите за свои дела, что вы крутитесь как ужи на сковородке, мерзко так

Тоже противно, у меня ощущение, что все эти качки самые большие трусы. Как со стариками устраивать разбирки, так грудь колесом. А как отвечать за поступок, так уже на жён пытаются всё скинуть. Быдло сыкливое и накаченное

еще и отец реверука явился, друг, не тот который на суде выступал, а в начале репортажа - тоже колоритный

вот подписываюсь к этому комменту на е1. они не понимают и не поймут

Аноним 745: "Учит его жизни" Дословная цитата жены.

Не закрывайте только рот этой мадам. Шедеврами так и сыплет.

"С другом Реверука (слева на фото ниже) сидит адвокат Алексей Стадников. Он представлял интересы экс-министра ЖКХ Николая Смирнова". - из репортажа
там в комментах предположения уже пошли, зачем он тут

Мирка: "учит жизни"

Тоже поди "ладошкой по лицу" учит?

Аноним 745: Тоже поди "ладошкой по лицу" учит?

Это ее выбор, насильно замуж, поди, не выдавали.

отправили в сизо на два месяца

Мирка: отправили в сизо на два месяца

Вот, что за люди, так лето кончится и бархатный сезон, а он в расцвете лет вместо мамбы в сизо, столько возможностей мимо проплыло.

Новости U-mama.ru: Дети увидели, что они приближаются, сели на квадроциклы и начали удирать.

ну то есть дети понимали, что они делают чтото не то, а иначе зачем удирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы