«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Я что-то задумалась.
Тоже росли у бабушки и дедушки в деревне.
А на полях с горохом и подсолнухами не была)
Во-первых этого добра у бабушки на огромном огороде было - умотаться.
Во-вторых я горох не люблю )
И вообще боюсь полевых мышей
На какой бы черт меня туда понесло?
Упущение какое.
Я даже за грибами ни разу в жизни не ходила. И за малиной в лес тоже.
И за орехами не ходила.
Там комары.

С кукурузой поля были. Прям напротив дома. За ней тоже не лазили.
У нас такой суровый дед был, что мне кажется он бы нам голову оторвал за колхозные початки.
Мы не пробовали, конечно, но я уверена))

Аноним 528: вижу совершенно другую дискуссию, опять о том как важно (не не так, необходимо) найти подход к дитачке,

Напрасно видите, потому что к дитачке отдельно от всей его системы искать подходы малополезно, о чем собстно и речь.

Аноним 528: Мне больше не отвечайте, я с вами диспут закончила.

Просьбу учту, но не обещаю, поскольку находимся в рамках публичной дискуссии.

Калина Малиновa®: Мы не пробовали, конечно, но я уверена))

Ну как то да, взрослые объясняли всегда, что даже с дерева над дорогой не надо без разрешения ничего рвать, люди посадили, все что выросло, это их. А тут целое поле типа ничейное и все ходят рвать?

www.e1.ru/text/criminal/2026/07/31/76563187/

Воо этих "беззащитных" диточек гоняли палками и силком куда-то усадали, ага.... верим

Да посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Cabo Verde: посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Вы адвокат? Они также клиентов успокаивают
Ничего не уляжется.

Cabo Verde: Да посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Васильев и его родители также, наверно, утешаются. До сих пор

Калина Малиновa®: С кукурузой поля были. Прям напротив дома. За ней тоже не лазили.
У нас такой суровый дед был, что мне кажется он бы нам голову оторвал за колхозные початки

Вот и у меня так. Бабушка с дедом на Украине жили, в конце улицы поле кукурузное. Соседские дети, бывало ходили за кукурузой, а нам с братьями строго на строго было запрещено. Дед очень принципиальный был. Говорит, что все они с бабушкой специально для нас выращивают на своем огороде, а воруют ленивые лентяи.

Аноним 912: Воо этих "беззащитных" диточек гоняли палками и силком куда-то усадали, ага.... верим

Очередные милые мордашки

в кедах: ерунда какая то - вы или год или машину путаете

Год перепутала, вчера у мамы уточнила. В 2019 они купили её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы