«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 528: Мамы, когда нормальные, как-то сразу соображают, что чада застряли посреди чужого поля, предварительно его испортив квадриками. Тут как-то не до криков, разве что на саму себя, за дыру в воспитании.

вот именно
ну в принципе у нормальных мам дети на квадриках не ездят

Мамырлик: 1. Почему нельзя было позвонить родителям и ждать их, когда они сами заберут чадушек своих. Зачем нужно было их везти к институту? 2. Каким образом подростков засадили в машину, чтоб везти их к институту?

в версии изложенной вегнером все понятно: позвонили родителям, сказали - встречаемся у нии.
естественно, дети сели, раз их везут к родителям, с которыми при них и с их телефона созвонились.
убегать по полям им какой смысл был? без квадрика, застрявшего в мокром поле, далеко не убежишь.

Татьяна Вакалюк: дак им некогда когда они водочку кушать будут?
Они игрушку дорогую купили ребенку чтобы к ним не приставал.
Это называется откупиться от ребенка .
Зачем он нужен с вопросами мироздания?

Аноним 84:

Основная масса нормальная портить массы леса? И поля?
Везде должен быть порядок

ЛилМа: Так вообще-то второй пострадавший живой. Он и даст показания.

Дай Бог, чтобы их учли и они были честными!

ВБ: Они игрушку дорогую купили ребенку чтобы к ним не приставал.

я если честно, вообще не понимаю, где на них гонять хорошо и правильно :(

Короче, все то же самое, что с самокатами, питбайками и ты пы.

Аноним 978: Слушайте, ну вообще надо соизмерять с содеянным. Конечно сейчас все на эмоциях, но они все таки не убили. Да, их наезд привел к последующей смерти, но не они его не битами забили.

Вы не адвокат Мирзаева?
Тот тоже «не убил» же.

Мирка: в версии изложенной вегнером все понятно: позвонили родителям, сказали - встречаемся у нии.
естественно, дети сели, раз их везут к родителям, с которыми при них и с их телефона созвонились.
убегать по полям им какой смысл был? без квадрика, застрявшего в мокром поле, далеко не убежишь.

Вот в связи с этим мне и странно: обычно, мелкое хулиганьё, вряд ли бы дали (добровольно) номера телефонов своих родителей, а тем более свои телефоны, зная, что им может нехило прилететь. Скорее всего побежали бы врассыпную или уж врали бы до конца. Ну не верится, что они стояли и вели беседу...

Мамырлик: обычно, мелкое хулиганьё,

я не думаю, что это прям хулиганье, просто дети вот этих вот родителей, у которых нормально 8леткам кататься по деревенским полям. если квадрик увяз в поле, у них варианта убежать не было. ну 8 лет, это не 12, они еще слушаются, что взрослые говорят. иногда

Мамырлик: . Почему нельзя было позвонить родителям и ждать их, когда они сами заберут чадушек своих. Зачем нужно было их везти к институту?

Может потому что встретиться, у института и найти друг- друга проще, чем в лесах и полях.

Остались бы в лесу, возможно их бы там сразу обоих и прикопали, у института потом охрана выбежала, а здесь никого. А повод бы тоже нашёлся, подошли, испугали диточек, не отходили от них, не выпускали одних, а они то бы сами прекрасно но дошли домой..... и т. Д.

Мамырлик: Скорее всего побежали бы врассыпную или уж врали бы до конца. Ну не верится, что они стояли и вели беседу...

По мокрому полю, которое они квадроциклами перепахали? Побежать? Далеко убегут?

Мамырлик: вряд ли бы дали (добровольно) номера телефонов своих родителей, а тем более свои телефоны, зная, что им может нехило прилететь.

Почему нет смайлика фейспалм , ну почему.

Мирка: просто дети вот этих вот родителей, у которых нормально 8леткам кататься по деревенским полям.

Мирка: они еще слушаются, что взрослые говорят. иногда

вот именно такие вряд ли слушаются посторонних взрослых. Вот мне и удивительно, что при таких папашках, эти гонщики как-то безропотно дали телефоны, чтоб позвонили родителям, сели в машину.....

Мирка: убегать по полям им какой смысл был? без квадрика, застрявшего в мокром поле, далеко не убежишь.

Опять же дети бегают быстрее 70 летних людей. Так что хотели бы, шанс был, тем более ребёнок не один и не два, сложновато пенсионерам поймать пятерых.
Явно там договорились о чем-то. А теперь молчат про это.

( а рука лицо, это типа я ошибаюсь и пенсионеры могут догнать 8-10 летних детей, нууу не знаю. Я так-то обсуждала только комментарий, что "не смогли бы убежать").

Мамырлик: Вот мне и удивительно, что при таких папашках, эти гонщики как-то безропотно дали телефоны, чтоб позвонили родителям, сели в машину

Вопросов к деткам и их родителям, у вас, я вижу не имеется. Ну какая беспристрастность, ужом крутиться. Подталкивая, к мнению, что умерший, что мы многого не знаем, а вот говорят и лить в уши.

Мамырлик: вот именно такие вряд ли слушаются посторонних взрослых. Вот мне и удивительно, что при таких папашках, эти гонщики как-то безропотно дали телефоны, чтоб позвонили родителям, сели в машину.....

Ну и это, прекрасно доказывает версию учёных, что ни за кем они не гонялись, а увидев застрявших детей подъехали/ подошли на помощь, общались с ними адекватно и это и позволило договорится, с детьми и родителями.

вся эта версия "ойдяденьки посадили в машину детей" возникла лишь чтобы свое неадекватное поведение оправдать. прекрасно это коренные жители истока знали, что им детей везут ученые вот из этого самого нии, чей горох они воровали 40 лет

Хорошо тему увели от незаконного сливания стоков к бегающим детям.

Аноним 310: Хорошо тему увели от незаконного сливания стоков к бегающим детям.

Вернемся же к ней. Раз так забегали, значит, мы не знаем еще чего-то интересного.

Стыдобища какая.... Мужики, ну обосрались вы, ну ответ держите за свои дела, что вы крутитесь как ужи на сковородке, мерзко так. Признать вину и извиниться нужно, по человечески. И пересмотреть всю свою жизнь, переосмыслить.

Аноним 528: что знакомые или жены тут тусуются

значит много интересного прочитали. Это же сколько открытий для них. Оказывается детей нельзя было отпускать кататься на квадриках и в целом их дарить им, так как они отвечают за их безопасность, что чужую собственность трогать ("лакомиться") нельзя, что неофициальный найм сотрудника на работу штрафуется, что при официальной зп в 19,2 тыс руб. могут возникнуть вопросы у налоговой к имеющемуся имуществу, что "ладошкой" бить человека запрещено, что угрозы это статья УК, что кто-то из их мужей сидит на мамбе и надо бы анализы на ВИЧ сдать. Это же как целую вселенную открыть.

Аноним 978: а что это было? братки из 90-х приехали, наехали. Нет? И почему вы имеет желание меня оскорбить? Почему переходите на личности? Воспитание позволяет так себя вести с незнакомыми людьми? чем вы отличаетесь от этих братков?

а мне с защитничками таких вот товарищей как-то на их языке сподручнее. Хорошо, знаете, владеть иностранными языками, помогает в жизни.
"братки из 90х" запинали насмерть большого ученого. Это не наезд. Это малость другое. Но вам не понять.

Аноним 734: значит много интересного прочитали.

Аноним 734: что кто-то из их мужей сидит на мамбе

Подозреваю, это заинтересовало больше всего. Такое унижение, что все узнали.

Аноним 218: что вы крутитесь как ужи на сковородке, мерзко так

так еще и кучу женщин привлекли выгораживать себя, хороших. Даже сюда дамы-защитницы прибежали.

Жду конфискацию всех их говнососок за слив нечистот в неположенном месте. Вообще весь этот частный мелкий нелегальный бизнес просто очередная мафия перепутавшая все берега и гадят они везде. Наверняка и лес воруют, и мусор вывозят в него же.

Аноним 528: Вопросов к деткам и их родителям, у вас, я вижу не имеется. Ну какая беспристрастность, ужом крутиться.

Имеется... Еще раз повторю: обстоятельства дела будет выяснять СУД!!!!! И хватит уже, девушка, пытаться намекать, что я тут кого-то защищаю. У меня возникли вопросы, я их озвучила. И детки, и мамаши, и особенно сами братки-папашки будут отвечать, если виноваты...

Мамырлик:

Ваш личный ребенок там был, что ли? Что вы так испереживались за них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы