«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 366: ученый должен был еще и пояснять вору и его отпрыскам, почему он против кражи и порчи его посевов? чтобы воры его не избили?

Это вообще норма в нашей стране. Если быдло сосед музон несколько дней включает на всю громкость, или дымит как паровоз каждые полчаса на балконе в вашу квартиру, или бухает на скамейке на детской площадке, или обоссал все газоны в вашем дворе возле пивко, или пса своего огромного без поводка выгуливает - всегда надо крайне вежливо и осторожно объяснять человеку, что тебе это почему-то неудобно. Даже когда на тебя нападёт кто-то, крайне вежливо лучше сбежать, а то ещё не дай бог превышение самообороны.
Короче, быть быдло агрессором всегда почему-то выгоднее.

ЛилМа: Тоже читала это. Прямо неприкосновенный какой-то. Тогда и сейчас может выйти сухим из воды

Нет, там было уголовное дело.

Яблоко: есть надежда, что теперь и говнобизнес проверят, и тут еще штрафов навыписывают.

Да, тоже на это сиильно надеюсь. И приставы пусть подсуетятся, и опека.

Да, кто синих баб лепит на внесенное интервью. Оскорбляет, оно кого-то, что ли.

Аноним 528: там было уголовное дело.

И что? Дали полгода условно, ущерб не возмещал. Считайте, что и не было ничего. И здесь может быть то же самое. К сожалению.

ЛилМа: И здесь может быть то же самое. К сожалению.

тогда он был частью системы. а счаз просто бизнесмен.

Яблоко: тогда он был частью системы. а счаз просто бизнесмен.

ЛилМа: Дали полгода условно, ущерб не возмещал.

Но вот ущерб он не возместил до сих пор, и ничего.

я так поняла, что реверук - бывший гибддшник
а про Вагнера вчера где-то видела в комментах что он кольцовский полицейский

Аноним 528: Нет, там было уголовное дело.

так он расстроился по этому уголовному делу, аж кушать не мог

Яблоко: просто бизнесмен.

А вы уверены, что просто? Судя по полной безнаказанности, совсем даже не просто. Стоит кто-то за ним

ЛилМа: А вы уверены, что просто?

ни в чем я не уверена. вместе тут сидим, новости читаем.
надеюсь, что сядут все. и говнобизнес прикроется.

Аноним 528: Но вот ущерб он не возместил до сих пор, и ничего.

Удивительно спокойно государственные органы смотрят и на неисполнение им решения суда о возмещении вреда, и на порчу гос имущества, и на слив *** на поля.

Положа руку на сердце, я с детства помню, как мы горох на полях рвали. Но! Никогда не топтали посевы, к тому же это был чисто кормовой горох, которым потом скот кормили. Поэтому колхозники/фермеры не запрещали. Много ли там в пакетик нарвешь с поля целого?
Но да, всегда понимали, что по сути это воровство.

Мирка: бывший гибддшник

Мирка: кольцовский полицейский

плохо дело( Они своих не выдают системе.

Новости U-mama.ru: Кто захотел — сорвал горох, никаких проблем. Там нет табличек „Не рвать!“, никаких запретов, предупреждений

Поразительно. За городом куча полей с картошкой и капустой, но это не значит что это "свои" поля и что каждый кто рядом может ходить в ведром копать картошку.

Аноним 528: Бабушка подростка рассказала об агрессивном поведении уральского ученого

уже и бабки подключились. ща вся родня до седьмого колена будет рассказывать про плохого академика и о святых мужчинах - защитниках детей.
все там миром помазаны, семейки утырков-ассенизаторов.

Морозко: плохо дело( Они своих не выдают системе.

Давно те времена прошли.
Сейчас чистят только так их.

Аноним 200: Это вообще норма в нашей стране. Если быдло сосед музон несколько дней включает на всю громкость, или дымит как паровоз каждые полчаса на балконе в вашу квартиру, или бухает на скамейке на детской площадке, или обоссал все газоны в вашем дворе возле пивко, или пса своего огромного без поводка выгуливает - всегда надо крайне вежливо и осторожно объяснять человеку, что тебе это почему-то неудобно. Даже когда на тебя нападёт кто-то, крайне вежливо лучше сбежать, а то ещё не дай бог превышение самообороны.

Фермеры рассказывают. несется по сеянному полю легковушка, тормозит у леса. Фермеры за ней.
Диалог.

• Вы зачем через поле ездите?
  • Мы за грибами, мы всю жизнь тут ездили.
    • Вы не видите, что поле разработанное и сеянное?
    • Дак это трава какая-то растет.
    • Это разнотравье, семена стоят очень дорого, чтобы поле ввести в севооборот нужно затратить очень много усилий.
    • И что, тебе какая разница то, больше всех надо, это ничье же поле?
    • Дак это мое поле, я его в аренду взял, я его сеял.

И тд. Это необучаемые люди. Они глупы настолько, что даже, будучи пойманными, не видят своей вины, и агрессируют, пытаясь оправдать свои поступки абсолютно не логичными, не имеющими причинно-следственной связи действиями: "мы всю жизнь так делали", "а он мне не объяснил так, чтобы я понял, поэтому я ему в жбан засадил рукой лица коснулся два раза"

Кстати эта фраза, "всю жизнь так делали", для многих аргументирует их правоту в любых ситуациях. И объяснить обратное невозможно.

Аноним 84: Это необучаемые люди. Они глупы на столько, что даже, будучи пойманными, не видят своей вины, и агрессируют, пытаясь оправдать свои поступки абсолютно не логичными, не имеющими причинно-следственной связи действиями: "мы всю жизнь так делали", "а он мне не объяснил так, чтобы я понял, поэтому я ему в жбан засадил рукой лица коснулся два раза"
Кстати эта фраза, "всю жизнь так делали", для многих аргументирует их правоту в любых ситуациях. И объяснить обратное невозможно.

увы да. и такие понимают только силу.
когда им в табло прилетит от более сильного и властного или органы подключатся, начинается скулеж по типу "а нас за шо?"

Аноним 346: , я с детства помню, как мы горох на полях рвали

Ну, видимо, взрослые не знали. Помню в детстве за коровами следили, чтобы на общественные поля не приходили. Если попадут после обработки, то отправятся и помрут. От вредителей очень сильной химией поля обрабатывают.

Калина Малиновa®: Давно те времена прошли.
Сейчас чистят только так их.

очень хочется верить. Потому что эта безнаказанность просто убивает(

ancora85: уже и бабки подключились

Так бабки и воспитывали этих "красноштанников"

Вегнер
Вагнер
Реверук

ЛилМа: Стоит кто-то за ним

Вы уверены, что если за ним кто-то стоит, они ему настолько дороги, чтобы не кинуть? Я вот лично, такой уверенности не имею. Лишать себя комфортной жизни, приобретать геморрой, и все это, когда дело на контроле у Бастрыкина, и получило резонанс. И ради кого, красных штанов и Аркаши. Думаю, они друг друга топить будут, соревнуясь в скорости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы