«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Пишет Дмитрий Чукреев:

Про то, какими методами работает компания Аркадия Вагнера, задержанного за нападение на ученого, я сообщал еще в 2024 г.

Водителей ассенизаторских машин ООО "Живой Исток" мы тогда поймали в полях рядом с Арамильским трактом. Они откачивают фекалии из частного сектора, а затем, без всяких договоров, сливают десятки кубометров жидких отходов в городскую канализацию.

Поэтому совсем не удивлюсь, если погибший сотрудник РАН Никита Зезин как раз мешал подобной деятельности ассенизаторов, за что лишился жизни. Дети были лишь предлогом.

это из ТГ.

скорее всего история с детьми послужила спусковым крючком, фигуранты дела возможно были с друг другом знакомы ранее, из-за конфликта по незаконному сливу нечистот.

Наверное хорошо быть глупым и наглым.
Что толку не глупым то? Вот посчитал сколько будет стоить покупка/аренда ассенизаторской машины, плюс зарплата водителя, плюс, налоги, плюс плата за коллектор, плюс..., плюс... И раздумал.
А если сначала купил машину, посадил дружбана, платишь ему налом, заявки собираешь, берешь налом, сливаешь в соседнюю канаву, кто возмущается, тому рукой по лицу. И вот ты уже успешный уважаемый бизнесмен, а не лох какой-то.

Морозко: очень хочется верить. Потому что эта безнаказанность просто убивает(

Никто сейчас своими погонами не будет рисковать ради чепуха какого-то.
Их даже уволить задним числом могут и я такие случаи знаю.
Так что давно это прошло.

Аноним 528: Вы уверены, что если за ним кто-то стоит, они ему настолько дороги, чтобы не кинуть?

ну может и стоит на местечковом уровне, поэтому и дело зашевелилось только после огласки.
сейчас-то скорее всего все эти крышеватели тихо будут сидеть, чтобы их тоже не замело за угрозы той полицейской, которая заявление принимала, например

Аноним 84: в городскую канализацию.

А местная администрация куда смотрела?

Аноним 745: Так бабки и воспитывали этих "красноштанников"

так и есть.

Мирка: ну может и стоит на местечковом уровне, поэтому и дело зашевелилось только после огласки.

Я немного о другом. Перефразирую, ему, тому кто, возможно стоит, красные штаны и Аркаша дороже себя? Это уж точно вряд ли.

Офигеть даже не соображает что несёт. Всю жизнь мы воровали горох с чужих проей. И нормальным же считает лазить по чужим полям и чужое жрать. Нашёл оправдание своему быдлячеству такое же быдлячье. Мы тут всегда крали, че мешаете то

Аноним 78: видимо, взрослые не знали.

Знали. Вместе с электрички шли до дачи и заходили на поле. Поля менялись, каждый год в разных местах был горох.

Аноним 84: сливают десятки кубометров жидких отходов в городскую канализацию.

Получается хвост истории может тянуться к руководству городской администрации или начальнику городской канализации. Они должны были быть в курсе, но молчали, бизнес не прерывали... Кажется, показалась крыша у истории с нежеланием арестовывать Аркашу. Такие люди, избивающие стариков, трусливы по натуре, и на следствии выдадут всех, кого знают.

Аноним 528: Вы уверены, что если за ним кто-то стоит, они ему настолько дороги, чтобы не кинуть?

Нет. Поживем увидим. Если дадут посмотреть.

Аноним 310: А местная администрация куда смотрела?

ну вот репортаж вышел еще в 2024. ну вышел и вышел. Не за дело же болеет администрация, а чтобы все было мирно тихо, не получало никакой огласки выше. Ну, сливают и сливают. Они и сами скорее всего вызывали те же самые машины на выкачку своих выгребных у коттеджей, ачотакова?

Аноним 346: Вместе с электрички шли до дачи и заходили на поле

Значит, взрослые не знали особенности сельскохозяйственных работ. Поля всегда обрабатывают химией сверху, иначе насекомые сожрут весь урожай

Аноним 78: взрослые не знали особенности сельскохозяйственных работ

Дак городские интеллигенты. Что не мешало горох воровать, да.

ЛилМа: Поживем увидим.

Согласна.

ЛилМа: Если дадут посмотреть.

Чего бы и не дать? Дело нажористое, вылилось на федеральный уровень. Уже под коврик не заметешь.

Ну дак поле , да полей много, Россия богатая как будто страна.
Но это опытные поля , где выводят спец культуры. Особенно в складывающихся экономич прогнозирумых экологических ситуцац иях.

И всего то что озвучивают это 7 лет

А я вот чё думаю. Если б у любой тут дети решили сорвать чужой горох - никто бы не был за то, что его детей гоняли по полям и сажали в машину взрослые мужики.
Это решается также в правовом поле.
Да, убийство оправдать невозможно. По факту сейчас все умные. Но на этапе гонять детей за горох - нио бы не был на стороне учёных. Конечно, сыпали бы тут стандартными: да мои дети не такие, да я бы им всыпала. Да, всыпали бы, да ругали бы, наказали. Но никто бы не хотел, чтоб так делали с их детьми. Можно тут это не писать. Сеье-то признайтесь. И да, кто ничего никогда не украл? Особенно у государства? Смешно.

Аноним 528: Чего бы и не дать?

Потому что много таких громких дел потом по-тихому рассасывалось. Помню, на углу Луначарского-К. Маркса насмерть сбили пешеходов, виновную так и не назвали и по-тихому слили. Авария напротив "Рубина" - тоже пошумели-пошумели, и тишина. Женщина в "Бажовском" троих детей убила -тоже так и не назвали причины, и о причастности мужа тоже неясно. Ну и т.д. и т.п.

Аноним 67: никто бы не был за то, что его детей гоняли по полям и сажали в машину взрослые мужики.

Это версия обвиняемой стороны, они и педофилию приплели

Аноним 67: никто бы не был за то, что его детей гоняли по полям и сажали в машину взрослые мужики.

быть не ЗА и пинать по голове - это разное, не находите?

Аноним 67: Да, убийство оправдать невозможно.

Аноним 67: А я вот чё думаю. Если б у любой тут дети решили сорвать чужой горох - никто бы не был за то, что его детей гоняли по полям и сажали в машину взрослые мужики.

Вы однако справляетесь.

Гоняли и по поля и по огородам и среляли и солью и капканы ставили. И правильно делали . А почему? А потому что нефигу и все!

Новости U-mama.ru: Я подошел к детям и спросил, как все было. Они рассказали, что подъехали с краю поля, собирали горох,

Репортаж на 4 канале, жены задержанного.- "Они не успели даже доехать до этого поля, двое мужчин на уазике начали гнаться за детьми."

То доехали, то не доехали. То уже на ровном месте, не в поле решили догонять детей, и дети то какие моложцы, на ходу посчитали, сколько там мужчин в машине гонится.

Аноним 67: Но на этапе гонять детей за горох - нио бы не был на стороне учёных.

Должны были конфетку дать и по голове погладить? Очень интересно, как вы будете решать вопрос, если у вас на даче дети урожай выкупаются или испортят? Чтобы предъявить что-то родителям, вы должны сначала детей поймать.

Аноним 67: да, кто ничего никогда не украл? Особенно у государства?

Не судите людей по себе.Вы считаете воровство нормой? Даже интересно, что вы своровали...Я кучу игрушек, пособий отнесла в садик, в школу. Постоянно забываю налог за лечение возвращать. Нормальные люди помогают государству, другим людям. Вокруг знакомые раздают вещи просто так, клумбы шикарные во дворах садят.

Аноним 912: Репортаж на 4 канале, жены задержанного

Я понимаю, что сейчас любая огласка хороша, но почему СМИ дают столько возможностей для оправданий обвиняемым, шабаш какой-то. Пляски на костях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы