«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Мирка: наконец-то адекватные формулировки пошли

Жаль, что для этого, такому ученому, пришлось умереть.

Ну то есть он говорит "я воровал всю жизнь, и дети мои воруют, и это нормально".

Новости U-mama.ru: Эти поля находятся рядом с поселком Исток, где живут дети. И всю жизнь туда уже не одно поколение ездит, чтобы нарвать гороху. Мы их считаем своими полями: всю жизнь любой человек мог прийти, сорвать горсть гороха и полакомиться.

Действительно чужую собственность считает своими полями?
на каком основании?
я чет офигела.

Это называется - воровать чужой горох

Shashka: Ну то есть он говорит "я воровал всю жизнь, и дети мои воруют, и это нормально".

я также поняла

Новости U-mama.ru: если бы ученый внятно объяснил, зачем детей удалили с поля.

ученый ничего не обязан объяснять
нельзя отпускать детей на чужие поля
это реально нужно объяснять?

Новости U-mama.ru "Лично я не подозревал [ученых] в педофилии, а девушки, мамы, да, говорили об этом: „А вдруг они с такой целью? Давайте будем писать заявление, чтобы разобрались со всем“.

Кажется мне, что до развода и новой семьи, осталось рукой подать.

Новости U-mama.ru: трагедии могло бы не случиться, если бы ученый внятно объяснил, зачем детей удалили с поля.

а.. то есть, это нормально забить человека до смерти, если он не дал какого-то объяснения?

Новости U-mama.ru: По версии мужчины, 13 июля его 10-летний сын с тремя мальчиками и девочкой поехали на квадроциклах, чтобы нарвать гороха
Новости U-mama.ru: взрослые мужчины загружают в машину маленьких детей, которые категорически против — ну это же совсем!", - говорит он.

Т.е. на квадрике ездить они взрослые, а за поступки отвечать маленькие? Уже определился бы

Новости U-mama.ru: Они рассказали, что подъехали с краю поля, собирали горох, потом подъехал УАЗ-Патриот и из него вышли мужчины. Дети увидели, что они приближаются, сели на квадроциклы и начали удирать.

Получается, дети прекрасно понимали, что совершают недозволенное. Иначе зачем удирали? Дети понимают, а папаша типа не понимает

Новости U-mama.ru: трагедии могло бы не случиться, если бы ученый внятно объяснил, зачем детей удалили с поля

Бред полный

Калина Малиновa®: Мы всю жизнь воровали горох, воруем и воровать будем, ачетакова?

они не воруют, они "полакомиться"

Все страшнее и страшнее (на скрине)

Извинились бы за детей, забрали их и конфликт был бы исчерпан.
Но их детям можно есть любой горох, портить своими квадриками поле, а родителям можно хамить, орать и бить людей. Такая логика?

Че обсуждать, по одной фотке в красных шароварах и майке , как из фильма жмурки , все было понятно.

Пусть лучше говорят не останавливаясь, ск легче будет использовать все это недержание против них.

В телеге уже даже бабушка мелких высказалась 🤦🏼‍♀️

Ни в жизнь не поверю, сто учёные гонялись на уазике по полям с опытными культурами за детьми. Явно детки катались там одни. Ну и "тут все горох рвали, потому что ничего не написано" - это вообще клиника. У нас рядом с домом опытная станция. Там всякие плодовые культуры. И что-то никто не ходит просто так рвать. Туда бывало пускали за денежку малую жимолость собирать, так это все по чекам и строго определённое количество.

Новости U-mama.ru: Он не желал Зезину зла, и трагедии могло бы не случиться, если бы ученый внятно объяснил, зачем детей удалили с поля.

т.е ученый должен был еще и пояснять вору и его отпрыскам, почему он против кражи и порчи его посевов? чтобы воры его не избили?

На е1 написано, что главный герой бывший полицейский. Тогда совсем становится грустно от того, что те кто должны знать законы, считают государственное имущество своим.

есть надежда, что теперь и говнобизнес проверят, и тут еще штрафов навыписывают.

***все анонимы👀*: В телеге уже даже бабушка мелких высказалась

Несите прошу. Я хочу знать, кто этих воинов дивана, навоспитывал.

Новости U-mama.ru: Аркадий хотел позже встретиться с похитителями и уладить конфликт, но в итоге его выставили виноватым. Он не желал Зезину зла, и трагедии могло бы не случиться, если бы ученый внятно объяснил, зачем детей удалили с поля.

Козел трусливый. Амбалы против пенчионера. С кем силушкой и злобой меряться-то еще.

Аноним 405: главный герой бывший полицейский. Тогда совсем становится грустно от того, что те кто должны знать законы

Грустно от того как о нем сослуживцы отзываются, "весёлый добрый парень правда без тормозов". Ну милота же, кто у нас за соблюдением закона следит. Одиночный пикет, это да, ужас ужас. А этот весёлый и добрый

Аноним 405: На е1 написано, что главный герой бывший полицейский. Тогда совсем становится грустно

Так вы почитайте соседние темы. В ГИБДД он работал, потом, играясь с табельным, прострелил напарнику пах и был уволен. Это немного не то же самое, что дипломированный юрист.

ЛилМа: прострелил напарнику пах и был уволен

Самое интересное, что наказан он не был. Напарник в больнице с кровопотерей, этому почти ничего, даже деньги не выплатил. При этом на квадроциклы ему хватает

Аноним 696: Все страшнее и страшнее (на скрине)

В том и дело, что ассенизаторский бизнес выгоден только если использовать незаконные лазейки. Там либо водитель ворует у хозяина, либо просто сливают куда попало.
Все знакомые давно, еще лет 10-15 продали свои ассенизаторские машины.
Судя по ширине лиц этих бандитов, они точно левачат и сливают.
Как же хорошо что их арестовали и копают глубже.

Калина Малиновa®: ачетакова?

это прям их девиз. ачетакова ударил по лицу, ачетакова воровал горох...

Я сама нашла, интервью.

Бабушка подростка рассказала об агрессивном поведении уральского ученого
Похожую версию событий озвучила бабушка одного из подростков. По ее словам, ученые вели себя агрессивно по отношению к школьникам.

"Они там сами гонялись за детьми. У меня внук на квадроцикле чуть не перевернулся. Они ему пересекали дорогу", – рассказала женщина.

По версии следствия, Александр Реверук избил двух человек. Именно эти действия стали основанием для возбуждения уголовного дела.
Рен.тв.
Они и фото этой чудесной женщины приложили.
Ой, там еще видео, но не могу принести.

Аноним 366: Самое интересное, что наказан он не был

Тоже читала это. Прямо неприкосновенный какой-то. Тогда и сейчас может выйти сухим из воды

Круто же.. Кто-то сеет, а они десятилетиями, поколениями, семьями тырят. Ачетакова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы