В Москве курьера уволили за отказ нести пешком 30 литров воды на 23-й этаж

Мирка: особенно выбесило, что на том конце провода был мужчина, даже не женщина.

А у мужчины не могут быть проблемы со здоровьем?

Не может быть ситуации при которой он не может выйти из квартиры в данный момент?

а вообще должны продумать сломан лифт поднимать до 5 этажа например дальше сами.... а не так Вы обязаны и несите.

Ну нах**я им 20 л воды?? Поставили бы уже фильтр, раз такие водохлёбы
Ещё бы цистерну заказали, на свой 23 этаж

Аноним 619: А у мужчины не могут быть проблемы со здоровьем?
Не может быть ситуации при которой он не может выйти из квартиры в данный момент?

ну тогда надо было об этом ртом сказать, а заранее подумать, что если лифт не работает, то закажи 1 канистру, а не шесть

Аноним 619:

Так это не повод причинять вред здоровью другому человеку? Вы без всего поднимитесь на 23 этаж. А тут 30 литров, даже если в два этапа. Это уже 46 этажей пройти. Издевательство. Пошла я искать соцсети вкус вилл, оставлю комментарии.

Аноним 836: Ну нах**я им 20 л воды?? Поставили бы уже фильтр, раз такие водохлёбы
Ещё бы цистерну заказали, на свой 23 этаж

Так по интонации этого мужика, я бы даже сказала парня, было понятно, что он все прекрасно знал: и про лифт, и про то, что это охеренно тяжело тащить, поиздеваться решил

только-только книжку их прочитала, про "вкусвилл" в смысле, а как все красиво на бумаге - бла-бла-бла)

При неработающем лифте стоимость доставки должна быть совсем другой.
И учет веса доставки должен быть. Курьер тоже человек.
Если клиент хочет 30 литров воды на 23 этаж пешком -пусть платит.
Нелогично в ситуации, где 3 заинтересованных лица: покупатель, курьер, Вкусвилл- все проблемы возлагать на курьера.

У меня как то сын работал курьером в Сбермаркете, когда еще сами заказы в магазине курьеры собирали. Так вот он попал под проливной дождь, насквозь промок, а надо было еще до дома доехать с Пионерского до Уралмаша, а ему за 30 минут до конца смены выпал заказ общим весом 20 кг, он отказался его собирать и тащить. Так из-за этого ему вообще ничего не заплатили в этот день и еще оштрафовали. После этого я ему запретила туда ходить на подработки. Ему было 16 лет тогда . Вот такое отношение в этих доставках к сотрудникам.

Аноним 42: Так это не повод причинять вред здоровью другому человеку?

Я отвечала на комментарий
"особенно выбесило, что на том конце провода был мужчина, даже не женщина". Т.е. женщине можно?

Аноним 42: Вы без всего поднимитесь на 23 этаж. А тут 30 литров,

А про это, я писала ранее, что подъем даже без всего, то ещё удовольствие. И что это всё должно быть заранее оговорено и с клиентом, и с курьером в правилах.

Мирка: ну тогда надо было об этом ртом сказать,

Клиент не должен оправдываться, почему он не может.
Ещё раз- всё должно быть заранее оговорено в правилах продавца, услосия и для клиента, и для курьера.

Было бы например сказано в правилах- выше н этажа без лифта заказ до квартиры не выполняется, и не было бы никакого конфликта.
Курьер бы приехал, отзвонился вышестоящим. Те звонят клиенту и сообщают ' по правилам без лифта курьер на 23 этаж не поедет, спуститесь или отмена заказа.
Курьер фиксирует например объявление- что лифт не работает с такого-то числа, значит клиент знал, "ложный вызов". Нет подтверждения, например только что сломался- форс мажор, штрафа клиенту нет.
И всеее......
А не эти войны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы