В Москве курьера уволили за отказ нести пешком 30 литров воды на 23-й этаж

Аноним 585: По хорошему, работа должна так оплачиваться, чтобы в штате были крепкие мужики

Никакая оплата не поможет заставить таскать такие грузы людей, которые выбрали медицинскую специальность. Люди учились 6 лет, несут огромную ответственность за жизнь, ещё и грузчиками работать? К космонавтам меньше требований, а зарплаты и льготы в разы больше.
Это нереально. Если человек тяжёлый и требуются переноска, должна быть отдельная бригада с грузчиками или платная доп услуга. Или грузчика брать в бригаду скорой помощи

Аноним 930: Люди учились 6 лет, несут огромную ответственность за жизнь, ещё и грузчиками работать?

Санитары же есть.
Кстати, я тоже училась довольно много, но иногда приходиться тягать тяжести, когда специальные коллеги не выходят) Но я тоже считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

Аноним 930: или платная доп услуга.

Не может быть жизненно важная услуга платной.

Аноним 585: тоже училась довольно много, но иногда приходиться тягать тяжести, когда специальные коллеги не выходят

По 50 -100кг по несколько раз в день без возможности отказаться в этот момент, потому что человеку нужна помощь сейчас, а не через час? Не верю

Аноним 585: Санитары же есть.

На скорой ездят санитары? Ни разу не видела, но возможно. Или вы предлагаете, чтобы вместо врачей приезжали санитары?

Аноним 930: Или вы предлагаете, чтобы вместо врачей приезжали санитары

Там не штат врачей выезжает. Врач и два санитара. Когда вызывают машину, можно уточнять, потребуется ли транспортировка, например.

Аноним 930:

И ещё насчёт платной услуги. Допустим, нашли на улице бомжа, он явно никогда заплатить не сможет. Перешагиваем и идём дальше, просто потому что его доставка в больницу не предусмотрена?

Аноним 585: Врач и два санитара.

К нам две девушки молоденькие приезжали. Может с реанимацией санитары проезжают, в обычной скорой их нет, вроде?

Аноним 930: К нам две девушки молоденькие приезжали

Да платят так, что крепкие мужики работать никогда не пойдут

Аноним 930: К нам две девушки молоденькие приезжали. Может с реанимацией санитары проезжают, в обычной скорой их нет, вроде?

Ни кто из скорой никого не носит.
Мужа когда с подозрением на инфаркт увозили, катили до скорой на стуле на колесиках .
Периодически в чате дома сообщения- помогите до скорой донести

Аноним 526: Мужа когда с подозрением на инфаркт увозили, катили до скорой на стуле на колесиках .

Вспомнилось что-то. В ковидные времена приятельнице ночью вызвали скорую, фельдшера и соседи тоже на стуле её спускали.

Аноним 585: Допустим, нашли на улице бомжа, он явно никогда заплатить не сможет.

Там легче. В скорой есть каталки с колёсами. Я вызвала реанимацию человеку в парке. Они на этой каталка его из парка вывезли.

Так соседей пусть зовут, дом то наверно не одноэтажный? Конечно таскать тяжести фельдшерам и водителям - это лишняя не оплачиваемая нагрузка и потом не дай бог еще лечить грыжу- никто это не оплатит.

Никаких санитаров на скорой давно нет, кроме психбригады. И то не всегда.
На скорой ездят фельдшеры сейчас в основном. И в основном это худенькие девушки и женщины. По одному край по двое.

Какие нафиг санитары, приезжают две феи и говорят чтобы ты бегала по соседям искала мужиков чтобы вынести больного

-Лиса Алиса-: Какие нафиг санитары, приезжают две феи и говорят чтобы ты бегала по соседям искала мужиков чтобы вынести больного

Да это понятно. Тоже бегали. Но это ведь конкретно не правильно.
Лежала в терапии 14 там мужиков среди персонала в принципе не видела. На вахте пожилой дядечка и все. Зато много пропитых полувменяемых пациентов. При мне девушка уговаривала, кого-то придурка уйти в палату. Я даже не знаю, сколько должны платить, чтобы у меня появилось желание работать с таким контингентом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы