В Москве курьера уволили за отказ нести пешком 30 литров воды на 23-й этаж

Анониm123: А в Москве?

Я не в Москве живу) в Екатеринбурге из ВВ заказывать особо нечего.

Анониm123:

Тогда, увы, получаем- не делай добра, не получишь зла.
Курьер позвонил с предложением помочь ему, предположим зная про эти правила, из лучших побуждений, чтоб не отменить заказ, а получился конфликт.

Вот и мотаем "все на ус", работай тошько по правилам с неадекватным руководством.
Приехал, позвонил руководству, уехал.

Ещё интересно, какая версия прописана между вкусвилом и сотрудником в таких ситуациях.

Кстати, вопрос про тяжести, не прописанный в трудовом договоре очень актуален
Помните, как водителям скорой помощи вменяли в вину, когда они не помогали с пациентами, а там тоже работают мужчины с проблемами со здоровьем, к тому же им не оплачивали эту работу …

Аноним 829: При неработающем лифте стоимость доставки должна быть совсем другой

А если курьер против даже при большой оплате. Интересно может Курьер не брать заказ?

У меня был опыт работы по доставке пенсии.
Это был ад конечно ходить каждый день пешком в дома где нет лифта. Естественно уволилась через неделю. Естественно пенсионеры возмущались когда у них будет постоянный поставщик пенсии.. Постоянно думала а вы нормальные попробуйте сами целый день бегать по лестнице.
Ещё нюанс вас водитель никогда не привезёт к подъезду ты должен с большой суммой денег бегать по району.

Аноним 97: Помните, как водителям скорой помощи вменяли в вину, когда они не помогали с пациентами, а там тоже работают мужчины с проблемами со здоровьем, к тому же им не оплачивали эту работу …

Поэтому сейчас на носилках таскают больных фельдшеры: девчонки молодые, женщины, а водилы в машине сидят, так-то тоже не переработавшие особо

Аноним 811:
Это вопрос не к водителям

Аноним 811: ак-то тоже не переработавшие особо

И не говорите.... Знай крути баранку и в дождь, и в жару, и в снег.... Одно что спешат на помощь...

Аноним 811: водилы в машине сидят, так-то тоже не переработавшие особо

а вы поездите по вызовам на смене по 12 часов, посмотрим насколько живые будете и сможете носилки таскать

Аноним 811: сейчас на носилках таскают больных фельдшеры: девчонки молодые, женщины,

Это открытый вопрос
Как посмотришь фильмы - там медперсонал стационаров - сильные мужчины для таких целей
У нас хрупкие маленькие женщины, у большинства из которых мед противопоказания для тяжестей
Это реальная проблема, в трудовом договоре четко не прописанная (поднять 100 кг силами хрупкой медсестры и больной пожилой санитарки)

Причём, родственники даже, если присутствуют в больнице, нередко ждут, когда все эти телодвижения с перекладыванием, катанием на каталке, переносом тяжеленных рюкзаков и вещей осуществи исключительно силами медперсонала

Про Вайбериз, заказала шины с доставкой
Вот было мое удивление, когда шины девочка принесла и мальчик ей помогал.

Если бы знала, не заказала бы доставку.
Сама бы подъехала к пункту и забрала.

Аноним 836: Ну нах**я им 20 л воды?? Поставили бы уже фильтр, раз такие водохлёбы
Ещё бы цистерну заказали, на свой 23 этаж

Если так рассуждать им и жратва не нужна, пусть видами из окна питается, если забрался к звёздам.
А здесь регулярно хвалят высокие этажи и если память мне не изменяет они и стоят дороже. И выхлопных газов нет и машин не слышно, красота, если бы не одно но...
Дом судя по всему не до конца запущен, но по бумагам сдали его и квартиры сдали.
Впереди открытий чудных много нас ждёт, вот интересно как спускаться и подниматься планируют любители новостроек и высоких этажей.

Аноним 97: У нас хрупкие маленькие женщины, у большинства из которых мед противопоказания для тяжестей

Они давно уже никого не таскают в скорой тем более, говорят либо сами идите или если совсем не ходячий больной то говорят ищите кого нибудь чтоб больного на носилках погрузить в скорую, у нас так бабушку увозили на скорой ловили прохожих мужиков чтоб помогли погрузить

Аноним 97: Это реальная проблема, в трудовом договоре четко не прописанная (поднять 100 кг силами хрупкой медсестры и больной пожилой санитарки)

У меня соседу несколько лет назад вызвали скорую, а он очень большой был (умер уже), самостоятельно передвигаться не мог, в кресле инвалидном. Как уж его в машину скорой затаскивали. Доски нашли, они проломились под весом, волоком тащили, там и водитель, и фельдшер, и родственники, и соседи участвовали, мужчины((
Это у дома, а как в поликлинике уже его переправляли, хз. Тяжёлая работа у врачей на скорой..

Аноним 811: таскают больных фельдшеры: девчонки молодые, женщины, а водилы в машине сидят, так-то тоже не переработавшие особо

Никого мы не таскаем. Бегаем ,помощь ищем. У нас здоровье тоже не лишнее. Бывают случаи когда вся бригада подрывается, включая водителя. Поэтому и сидят сейчас водители. Все здоровье уже подорвано. И пусть сидят. Их дело быстро доставить,быть внимательными,не попасть в дтп при всем при этом . А если они будут язык на плечо,то кто повезет?

Аноним 329: Они давно уже никого не таскают в скорой тем более, говорят либо сами идите или если совсем не ходячий больной то говорят ищите кого нибудь чтоб больного на носилках погрузить в скорую, у нас так бабушку увозили на скорой ловили прохожих мужиков чтоб помогли погрузить

Аноним 970: Никого мы не таскаем. Бегаем ,помощь ищем. У нас здоровье тоже не лишнее.

То есть в то время, когда нужно помощь оказывать, вы бегаете прохожих ищете? Это прям так в ваших должностных инструкциях и написано: в 3 часа ночи найти мужиков, чтобы носилки утащили?
Скорые работают не только в городе, в маленьких населённых пунктах они тоже есть, где бывает по 2-3 вызова за смену. И где переработавшие водители, потерявшие здоровье на такой тяжёлой работе, внаглую отказываются помогать фельдшерам.

для папы заказывали услугу перевозки за деньги. носилки, мужчины.

БМ несколько раз помогал по соседски выносить.

-Лиса Алиса-: я бы еще на.уй послала

Он и послал

Аноним 811: То есть в то время, когда нужно помощь оказывать, вы бегаете прохожих ищете?

А что я сделаю с человеком 100+ кг и 5 этажом? Предложите?
Я оказываю помощь,как могу. Я 45 кг весом. Мне с лесенок скинуть пациента? Да,ищем. По соседям,по проходим. Кстати. Пока родственники ждут скорую,вообще не шевелятся в этом направлении.
И водитель у нас 60+. Здоровье не ахти

Аноним 811: Это прям так в ваших должностных инструкциях и

В ней я обязана организовать перевозку пациента,что я и делаю.
И да,вся бригада работает на износ и на сколько у нас хватит здоровья никто не знает. Пару смен самостоятельной транспортировки и все на бл уйдут. Кому будет легче? Я уж молчу о половине ложных вызовов на смене

Аноним 811: То есть в то время, когда нужно помощь оказывать, вы бегаете прохожих ищете? Это прям так в ваших должностных инструкциях и написано: в 3 часа ночи найти мужиков, чтобы носилки утащили?

Нормально так подкинули на вентилятор
Ну вот у меня история, нужно поднять и переложить 100+ кг, медсестра шаг назад - беременна, это ее последняя смена, я с санитаркой вдвоем перекладываю на каталку и моя беременность прерывается …
Об этом и речь, что работа санитаров заграницей неплохо оплачивается, раз туда идут крепкие мужчины…

Про скорую... Должна быть возможность платной траспортировки, пусть даже в долг, в кредит. Но шевелиться мин здрав должен для этого. Не должны медики 100 кг таскать, да и 40 тоже

Аноним 930: . Должна быть возможность платной траспортировки

Мне кажется, она у нас и так есть. БМ перевозил маму после операции. Отдал тогда что-то прилично. Не все потянут, а пенсионеры тем более.
По хорошему, работа должна так оплачиваться, чтобы в штате были крепкие мужики

Аноним 97: Об этом и речь, что работа санитаров заграницей неплохо оплачивается, раз туда идут крепкие мужчины…

Аноним 811: То есть в то время, когда нужно помощь оказывать, вы бегаете прохожих ищете?

Может вы всемогущий геракл? И поднять центнер для вас раз плюнуть? Тогда конечно, мы вас ждём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы