В Минздраве предлагают обучать врачей и пациентов больниц хоровому пению

Аноним 801: Товарищи! Клятвенно заверяю, шо пение берёт времени самую малость, а пользы от него — цельный вагон!»

Минздрав не боится интересно, что будет завален жалобами от пациентов на больницы. что врачи не так поют, не в той тональности, не подпевают , отказываются вовремя вступать , во время пения не вслушиваются в пациентов, или через чур громко ведут свою партию. Что голос у врача в этой больнице противный, в связи с этим прошу перевести меня в другую, , тк хочу петь в хоре Новой Больницы вторым сопрано, а тут только альты. Ну и нужен будет новый отдел: врачей- экспертов, с музыкальным образованием.

Аноним просто: Минздрав не боится интересно,

Не боится. Напротив, за шумом вокруг данных проектов можно спрятать куда более неблаговидные дела.
А это так - детский сад.

Кто там хором любил петь, Швондер же?
«...если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха!» (с)

А, смотрю, у многих такая ассоциация возникла.

Аноним 711: вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха!

По- другому Свердловская медицина не разрушается? Слишком живучей оказалась?

В госпитале и телики в холлах отделений есть, и регулярно ежедневно культдосуг для пациентов. Концерты, фильмы, встречи, школы здоровья. Никого там хоровыми кружками не удивят, и посещать вполне себе будут.
Речь то не о районных больницах с неотложными пациентами.
Инициатива как инициатива. Уж всяко полезнее чем новости и Соловьева по телеку смотреть

Чохотел: В отделении пневмонии или туб диспансере петь хором надеюсь не будут

Когда у моей знакомой была пневмония, ей дополнительно к лечению было назначено купить шарики и надувать их, чтобы тренировать и разрабатывать легкие.

Аноним 674:

Вы про госпиталь ветеранов?

Господи повысь нам,господи повысь нам зарплату

Аноним 455: Когда у моей знакомой была пневмония, ей дополнительно к лечению было назначено купить шарики и надувать их, чтобы тренировать и разрабатывать легкие.

Вы сарказм не поняли. Надувать вы можете что угодно, но на других людей дышать не стоит

Новости U-mama.ru: хоровое пение

Ах-ха-ха Как раз перечитываю Мастера и Маргариту. И читаю отрывок про хоровое пение. Всё происходящее у нас уже описано в классической литературе

Я бы еще танцы добавила
На осмотр с танцами и песнями ходишь - тебе двойную з/п
И должность ввести врач - затейник и цвет утвердить оранжевый, естественно
В каждой больнице создать отдельное подразделение руководителей пением и танцами

И ввести должность зам главного врача по затеям, с регулярным анкетированием, тестированием и оценкой качества песен и премированием поющих врачей, а, нееее, с урезанием зарплат непоющим

А еще не забыть комиссию создать при министерстве, для контроля

Аноним 148:

Ещё обязательно худсовет нужен.

Аноним 672: Эээээ.... мммм.... вообще-то это из "Собачьего сердца"

Коровьев из ММ))) И там и там есть идея петь хором)

Собачье сердце вспомнилось Булгакова (не читала комментарии, повторяю)
они спецом народ злят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы