В Минздраве предлагают обучать врачей и пациентов больниц хоровому пению

Морозко: Это уже где-то было )))

Так у Михаила Афанасьевича и было:
«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах».

Минкульту и прочим деятелям ознакомиться бы со школьной программой..

РыбкаЗолотая: Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другииииие прихооодят, они будут тоже трудны! (с)

«Товарищи! Клятвенно заверяю, шо пение берёт времени самую малость, а пользы от него — цельный вагон!» (с)

Вот и новая реабилитация придумана. И вместо анастезии, и психотерапии и пр. пр. пр.

Я вот сколько раз в больницах лежала- всё по делу, уже в крайнем случае. Мне бы там точно не до хорового пения было. Хотя, вроде, дирижер - хоровик, и петь, и руководить умею. Но всему должно быть место и время.
Против.

Ощущения как от деятельности почты России, свои функции выполнить не может, зато какой ерундой попутно только не занимается

Имрек: дирижер - хоровик, и петь, и руководить умею.

👋👋 приветствую от души! Пианистка по первому образованию. Задружила Вас, с Вашего разрешения! 🤝🤝
По теме. Люблю. Обожаю петь в хоре. Всю жизнь. Но в больнице бы даже мысли бы не пришло тащиться петь в хор. Там бы полежать, посидеть в холле, послушать живой инструмент(например, фортепиано), живое звучание, Шопена, к примеру, ноктюрны, вальсы, прелюдии... Есть красивейшая музыка, действительно, облагораживающая и успокаивающая, и дарящая удивительные, приятные эмоции ... Что-то спокойное... знаете, раньше играли в больницах на фортепиано... Вот это, да, прекрасно... Но самой работать в хоре, когда ты в больнице, о Господи, кто это придумал???

Пришла я на прием к дерматологу, планово, необхолимо проверять два раза в год новообразования на предмет атипичных клеток.
А мне говорят, что пардоньте товарищи, у нас дерматоскоп на выезде.
Объединили несколько больниц городскую и областные в одно образование. И... Дерматоскоп один на все учреждения. Ездит уездный дохтур на подводе по поликлиникам на переферии, возит заветный аппарат с собой.
О - оптимизация.
Цена этому дерматоскопу 25000. Сколько бензина и зарплат водителю сожжено?
А может и дерматолог один на все?
Тогда скорее всего нужно вообще одного дерматолога на область. Почему нет? И пока этот не помрет новых не учить.

Аноним 625: Булгаков так шутил.

Первая мысль была после прочтения новости

Аноним 801: Товарищи! Клятвенно заверяю, шо пение берёт времени самую малость, а пользы от него — цельный вагон!» (с)

Коровьева на них нет!

Аноним 801:

Попойте хором🤝🤝🤝

Зимка_Мёрзлая: Коровьева на них нет!

Дак они сами получается свита Воланда? Они же хором петь заставляют. Задумалась.
Воланд, конечно мудр, местами справедлив и обаятелен, но за ним стоит смерть Иешуа и вечная тьма, а не спасение.

Аноним 801: Дак они сами получается свита Воланда?

как бы это сказать.. много чести..

Аноним 801:

Ну нас тоже городом бесов прозвали. Только по факту бесы - совсем не жители города.

Как там, дословно не помню. Я - та сила, что вечно хочет зла, но совершает благо. Ну и не считаю, что за Воландом смерть Иешуа. Его погубили власти этого города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы