Россиянки украли 5 кг пахлавы в турецком отеле и в панике смыли её в унитаз

НаталЪя: сейчас едут все, кто ни попадя, мужики на сво, бабенции в Турции.

А раньше только избранные ездили, элита, так сказать?

Аноним 987: этот раз нам так и сказали: выберете, что хотите взять, мы упакуем. Мы выбрали бургеры,картофель фри, еще яблок взяли, нам все аккуратно завернули. И хорошо, что взяли, рейс задержали сильно

Ну это вполне себе нормальная практика. Отели действительно часто дают или помогают собрать подобные боксы, или спокойно смотрят когда туристы собирают перекус. Все прекрасно понимают, что в аэропорту дорого+ могут быть задержки.

Но 5 кг пахлавы это реально трешак

РазДваТри из Абхазии: раньше только избранные ездили, элита, так сказать?

Ога))) помню, как в начале 2000 х в салонах чартеров эта "элита" нажиралась алкоголем из дьюти фри, аж бутылки катались по полу. Потом, слава богу, пить свое на борту запретили)))

ancora85: Ога))) помню, как в начале 2000 х в салонах чартеров эта "элита" нажиралась алкоголем из дьюти фри, аж бутылки катались по полу.

У меня был многолетний перерыв посещения Турции, лет 8 примерно. За последний год была три раза и очень впечатлилась, насколько приличнее стали вести себя русские туристы. Поделилась с подругой турагентом, она говорит, а что ты хотела, ценник вырос, появился определенный фильтр. Я всегда против снобизма, но тут с ней согласилась

РазДваТри из Абхазии: что ты хотела, ценник вырос, появился определенный фильтр.

В целом соглашусь. В 00-10 путевки были намного дешевле по отношению к средним зп, и летело больше " голодного" контингента, кто типа как выше писали и бумагу пер и алкоголь сливал)))
Хотя, дикошарых везде хватает. Те же англичане не редко отдыхают по-свински. В разы хуже наших. Просто мы с ними не пересекаемся массово, с их "чавсами" ( Аля наш "Тагиииил") их вотчина Испания и всякие Кипры.

РазДваТри из Абхазии:

По началу контингент был получше, потом одно время тагил поехал, потом более менее нормальные люди ездили, сейчас опять все, что плохо приколочено

Кароши люблю, плохой-нет: Захотелось пахлавы))

кстати неплохая была в ЖизньМарте, может быть ситуационно она там у них, а может постоянно,
покупала - огонь, ничем не хуже турецкой, даже не отельной.

Всегда удивляет, когда люди едут за 200-300 тыс и выше и при этом умудряются воровать на 5 тысяч.
Лучше бы купили в красивой упаковке и с длительным сроком хранения.
У них бы все равно все испортилось.

Дорогие. Голодающим или по потребностям. Попросите перед выездом собрать вам контейнер. Вежливо скажите, что у вас еще длинная дорога. Не откажут! Втихую не надо. Это и видно и странно
Я тоже всегда с маленьким контейнером. Мне по состоянию здоровья голодной нельзя быть и надо часто и дробно понемногу питаться. То есть даже на дорогу в два часа мне необходимо иметь перекус. Сидеть голодной 6-8 и больше часов для меня плохо заканчивается и приносит неудобства окружающим.
Вежливость и улыбка творят чудеса

ancora85: Те же англичане не редко отдыхают по-свински. В разы хуже наших. Просто мы с ними не пересекаемся массово, с их "чавсами" ( Аля наш "Тагиииил") их вотчина Испания

О даааа... Тенерифе, Майорка и Ибица. Молодые англичане к вечеру в барах в говно, потом орут на улицах и спят в кустах Особенно поразили молоденькие пьяные хрю-образные англичанки в микрошортах и в полном боевом раскрасе, в больших количествах.
Вот про еду в отелях не знаю, тащат они или нет. мы специально были не в тусовочных отелях, там были семейные пары в том числе радужные, но они мирные

Я один раз ошизела от наших дам . Летела , правда , из Стамбула , тогда еще аэропорт старый был . У меня проходка в лаунж зону от туркишей была и там наши тети Хеннесси в свои полторашки сливали , причем с собой у них были воронки пластиковые , чтоб удобно наливать было . Я никогда этого позора не забуду

и прекратите таскать эту легенду про "Тагииил"
я задолбалась оправдывать Тагил
а то уже думают, что это совсем глухое место с дегенератами) не все там были

Vivienne W:

да из любых стран дичь творят
Не от страны зависит, а от людей
я на кого только не насмотрелась

Ограничений в отелях не помню по количеству еды в тарелку. А выносить и правда нельзя. А то русские бабы сумками бы все перли из ресторанов. Как на последние копейки путевки берут. Позорище.

Ante: а от людей

Спорить не буду , согласна с вами

у меня приятельница есть, та тащит из отелей все. что не приколочено... причем не еду (это она вообще не замечает), а стаканы, рюмки, полотенца... и чуть не с гордостью об этом рассказывает. не понять мне

Себя вспоминаю - только в первую мою поездку в Турцию пришло в голову что то взять из отеля (имею в виду еду или чай). Сейчас нет уже этого дикого чувства "халява, надо брать".

Ante: я задолбалась оправдывать Тагил

вот я выше про тоже самое написала,
уж не тут точно, это можно простить людям из других регионов, которые близко не были, может думают что это какой-то волчий край, но не нашим, свое позорить не надо.

Аноним 512: у меня приятельница есть, та тащит из отелей все. что не приколочено... причем не еду (это она вообще не замечает), а стаканы, рюмки, полотенца... и чуть не с гордостью об этом рассказывает

а ей потом за это не прилетает никак?
Мне, правда сто лет назад, на собеседовании сотрудница отеля рассказывала, что у них было как-то реализовано решение по взысканию ущерба с гостя, но там правда высокий сегмент был, и проблемы типа - тусовка гостя испортила ковер в номере за 60 тыс/ночь, ковер дорогой.

Была недавно в Демидове (в Тагиле!) там очень приятные такие кружки в номере, что бы чай попить,
смотрю, они есть в продаже на ресепшне, 700 рублей стоит, интересно стало тырят ли у них такие кружки и многие ли покупают, но не спрашивала.
Муж одно время привозил мне из командировок всяческие наборы - ну типа тапочки одноразовые, расческа, мини мыло, чай пакетик, сахар, - вот это все, ладно, если это используется, но нафига тонные этого маленького мыла и маленьких ложек для обуви? Еле отучила!

vrijheid19: а ей потом за это не прилетает никак?

ни разу не прилетело.

Вот дуры какие. Жадность фраера сгубила.

ancora85: Ога))) помню, как в начале 2000 х в салонах чартеров эта "элита" нажиралась алкоголем из дьюти фри, аж бутылки катались по полу. Потом, слава богу, пить свое на борту запретили)))

ох с каким персонажем рядом я как-то летелаааа
и всего-то лет 10 назад.
капец
где-то он так и застрявший, в конце 90-х, с вызывающими запонками с драгоценностями
феерично бухой. И доставал из разных предметов одежды еще бутылочки с бухлом
Как он меня ДОСТАЛ!!! Я в самолете люблю дрыхнуть без задних лап, а оно развалилось и воняет рядом
Окончательно допек, когда не только развалился как на диване, но и демонстративно закурил, тварь такая.
Я его сдала стюардессам без зазрения совести. в смысле прямо сказала, что у него заныкано даже в носках
Гаденыш, длинный еще такой перелет был

Аноним 485: Особенно поразили молоденькие пьяные хрю-образные англичанки в микрошортах и в полном боевом раскрасе

Ага, они еще все в татухах, с огромными ляхами и *опами, нажираются вхлам и блюют в кустах.. Англичане ведут себя в миллион раз хуже Тагила..

Аноним 132:

и сейчас мы видим снова пример обобщения, основанный на выборочном наблюдении. Не порицаю
Но как пример того, почему я переживаю каждый раз, когда соотечественники ведут себя как-нибудь ужасно. И другие могут ужасно. Но мне плевать, если переносится на паспорт и предвзятость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы