Россиянки украли 5 кг пахлавы в турецком отеле и в панике смыли её в унитаз

В этом году в лифте отеля видела как женщина несла в номер большое блюдо, где лежало штук 50 порционных упаковок сливочного масла.

Octavia:

Ответ: ну и дальше что?Вам то какое дело до этого?

Свёколка:

У меня подруга была, все оттуда тащила вплоть до бумаги туалетной, когда я спросила зачем, ответила, что эта лучше

Крыса Туля: Ответ: ну и дальше что?Вам то какое дело до этого?

Стыдно, вот что. Скоро уже стыдно будет в турции паспорт показывать

Кароши люблю, плохой-нет:

Ну вам стыдно,ей нормально.

Вот смешно читать - украли!
Вот мы с детьми мало едим, а посмотришь на некоторых крупных людей с полными с горкой тарелками, особенно когда креветки набирают, а ты приходишь - и тебе уже не досталось ни одной, так знаете обидненько, платим одинаково за путевки.
Может конечно они просто под ноль забрали всю пахлаву с ужина (обеда, когда они там набирали), непутевые девицы конечно.
Но прям позорить, кто вкусное привозит с собой - глупо. Ну взяли и взяли что съесть не смогли. Не обеднеет отель. Выкинут все равно не съеденное.

Я вот привожу из Турции что прямо вот вкусное и не купить у нас в магазине. Ну может и можно похожее найти, но это уже не о). Не 5 кг конечно, но недельку жую и вспоминаю отпуск и думаю что так мало взяла 😌. Не считаю что обокрала отель). И я не нищеброд))).

Турция на нас прекрасно зарабатывает, странный отель , постоянно люди с собой выносят - ни разу не видела, чтоб кому-то сказали оплатить

Kaбанчик: Каждый день по тугонабитому полиэтиленовому мешочку?

Ну типа на целый день сладостей ребенку, как вариант. желейные то быстро улетают

Кароши люблю, плохой-нет: Стыдно, вот что. Скоро уже стыдно будет в турции паспорт показывать

Ни разу не было стыдно за русских. Не придумывайте. Это русским за все стыдно, ограничений в наших головах в разы больше, чем у тех же европейцев

ancora85: Ну типа на целый день сладостей ребенку, как вариант.

Ну ладно, уговорили))

Ante: и стыдно ужасно
на всех граждан расползается пятно

+10000
Но как видите, судя по отписавшимся в теме - для многих кража (а это и есть кража - нужно называть вещи своими именами) ничего страшного , подумаешь , взяли и начинают прикрывать кражу - а вот за соседним столиком они взяли 15 штук и не доели …..
если бы честно подошли к администрации и попросили взять на вынос - вопросов бы не было.
Но вопрос в другом - вынести разрешили бы разумную порцию а не тоннаж такой.

Свинство и позор !

Аноним 231: Я вот привожу из Турции что прямо вот вкусное и не купить у нас в магазине. Ну может и можно похожее найти, но это уже не о). Не 5 кг конечно, но недельку жую и вспоминаю отпуск и думаю что так мало взяла 😌. Не считаю что обокрала отель). И я не нищеброд))).

Только хотела написать, что тоже бывает в крошечный контейнер сложу в дорогу. Проснувшись утром послео отпуска уже на все выключено, так приятно заточить пару этих пахлавин))
Из египта 6 печенек привезла размером с 5-рублевую монету, ну такие вкусные, хотя я не ем печенье никакое и нигде

Аноним 231: Не придумывайте.

Не придумывайте что? Мне, мне стыдно! не за русских, а за таких русских, за убожество это, стырить, что плохо лежит, надо оно или нет🤮

Свёколка: Воровать яблоки!!! с Египита, чтоб увезти их на Урал - это выше моего понимая

Да хотя бы манго - оно там вкусное . Но его не раздают,как правило, среди фруктов. Поэтому перла яблоки

Я один раз ничего не взяла, а весь самолет хрумкал запасами отельными. А второй раз только печеньки твердые взяла пару штук и они с нами домой приехали. В самолете есть не хотелось как назло.

Кароши люблю, плохой-нет: а за таких русских, за убожество это, стырить, что плохо лежит, надо оно или нет

Они чужой телефон взяли? Деньги из сумки?
Пахлаву из магазина?
Вы видели сколько ее после обеда/ужина остается? И это скорее всего выкинут!
Всегда безумно жалко - сколько еды остается, наверное на корм свинкам уходит 🥹

А вот когда что-то вкусное типа морепродуктов раз в неделю дают и набрать гору - понимая что кому-то не достанется - вот это на мой взгляд стыдно. И судя по речи иностранной - не только русские так делают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы