Россиянки украли 5 кг пахлавы в турецком отеле и в панике смыли её в унитаз

ОмеLа: могли б отнестись снисходительно, а не раздувать скандал. Особенно учитывая стоимость проживания, все равно отель в минусе не останется, потому что большая часть гостей адекватно себя ведет.

Не очень понял насчет снисхождения. В новости пишут,что они шли с контейнерами и им предложили оплатить такой обьем по прейскуранту. Не думаю что если бы они отнесли обратно что то было. А они же в номер побежали и в унитаз скинули. С них же в итоге и за сантехнику взяли и за пахлаву.

Васька ершистый: Не думаю что если бы они отнесли обратно что то было

Им не предлагали обратно вернуть, а предложили

Новости U-mama.ru: добровольная оплата вынесенных килограммов по прейскуранту либо вызов полиции.

ОмеLа: Им не предлагали обратно вернуть, а предложили

Не думаю что если бы они сказали: а что нельзя? Наша не знала и отнесли обратно что то предпринял персонал. А они же побежали в номер и все спустили.

Мария Ф: Внучке понравилась лепешка

О! Яжебабушки пошли к онижедетям!

Васька ершистый: А они же побежали в номер и все спустили.

Скорее всего в номере уже было припасено пару кг

Всего не пропишешь в правилах
На отдыхе платишь за все включено, если немного превысил по чьему то мнению,то это лишь мнение
Есть разумные вещи, а есть дикие, невоспитанные
Обычно они достаточно сильно отличаются между собой
Взять самому что то для дороги в аэропорт, не ждать ланч бокс от отеля это одно, стащить еду весом,которая не поместится в желудок для однократного приёма пищи это совсем другое
Отели бывают разные,не все отдыхают в отелях 5*, приходится озаботиться едой самому
Условно, зачем мне ланч бокс,в котором будет что то типа колбасы или луковых колец или ещё какой-то фигни, которую не ест человек,зато типа попросил у отеля,по честному
Я сама в состоянии позаботиться о еде,тем более,что часто у тебя обед и ужин при заезде,а то ещё и завтрак при выезде пропадает
Как деньги туроператор возьмёт за полноценный день,так это в порядке вещей,а как ты возьмёшь что то из за того,что у тебя обстоятельства,то порицание

А что такого что бабушка ребенку взяла лепешки?
Я в Турции брала две лепешки гезлеме
Одну сразу съедала, а вторую с собой брала к лежаку на попозже или могла на обед съесть (обожаю эти лепешки)
Отстояв в очереди за лепешками полчаса, я не хочу второй раз стоять ещё полчаса за второй,чтоб стесняться того,что на меня кто то косо посмотрел

Мама Июнь: Яжебабушки пошли к онижедетям!

И что? И я, и внучка наслаждаемся процессом. Бабушкиной любви много не бывает)) Или ваших детей бабушки-дедушки никуда не вывозят и это повод попинать других?

Ааа, вы своих низачтоникуданискем не отпустите?

Мария Ф: Ааа, вы своих низачтоникуданискем не отпустите?

У нас бабушки старенькие, а детям 18 и 20. Но когда они маленькие были, по 3 недели у свекрови в деревне жили. Она прекрасно с ними справлялась. И у моей мамы неделями жили. Скоро уже я сама буду внуков на море возить, наслаждаться.

Мама Июнь:

ну где тырить-то, если забирают с собой недоеденное
это как раз рачительно и бережно к труду и еде

Мама Июнь: Скоро уже я сама буду внуков на море возить, наслаждаться.

Контейнеры берите, удобно)))
Бабушкинский опыт он совершенно другой. Сын в отелях олл инклюзив самостоятельно питание добывал. Гамбургеры, картофель фри и далее по классике. Моя задача была показать где еду дают, дальше сам))

Аноним 512: а стаканы, рюмки, полотенца

Как то ездили мы с подружкой в Лето-Лето, с собой у нас было вино и сыр дорогой. Мы это все в номере за приезд накрыли, что не доели в холодильник убрали, 2 ночи прожили и домой поехали.
Приехали, она мне через пару часов звонит и говорит: Блин! Мы украли подносик, на котором остатки сыра лежали, что делать,что делать?
Подносик пластмассовый, небольшой, неприметный, но украли ведь! Позор джунглям.
В это время в инсте я вижу, что знакомая с юматери едет в Лето-Лето.
Я к ней, мол так и так, украли подносик, хотим вернуть, помогите, не откажите.
Она говорит, ну тащи.
Я тащу ей подносик, она на него смотрит и говорит: я думала там здоровый поднос типа жостовского, а тут вот. Ну как есть, чо))
Отблагодарила ее за беспокойство, привезли они тот подносик взад, на историческую родину, на ресепшене объясняют, что вот, такая беда случилась, но беглеца вернули.
А там стоят, на них смотрят, ничо не понимают, никто и не заметил, что подносика не стало в номере
Но совесть наша чиста!

Аноним 103: Только обычно это либо завтрак либо ланч бокс в аэропорт

И? Что не устраивает то ?
Или лучше тайком «под юбкой» тащить продукты ?

Подошли к администрации , договорились , что вам нам нужен ланч бокс в аэропорт, позвольте мы сами соберем по своим предпочтениям.
На завтраках есть из чего собрать, более чем …

Самовар: На завтраках есть из чего собрать, более чем …

Дак на завтрак не пускают при этом- то есть либо вам собирают ланч бокс в аэропорт либо вы идете на завтрак
Такое чтобы вы пошли на завтрак поели и вам еще допом упаковали по умолчанию не предусмотрено - только по большой лояльности отеля

Вспомнила, я ж нынче в Египте "тырила" дыню с завтрака и обеда. Да, сначала клала несколько кусочков в тарелку, а потом перекладывала в контейнер в сумке. Потому что дыню нельзя есть вместе с другой едой, это отдельный приём пищи. Через час я с удовольствием открывала контейнер и наслаждалась дыней под шум прибоя.

Лагерта: Я к ней, мол так и так, украли подносик, хотим вернуть, помогите, не откажите.

Вот я в отелях как нигде больше понимаю, какие все люди разные: воспитание, границы дозволенного. У одних вшито на подкорке, что чужое брать нельзя даже в малых количествах, а другие считают, что «за все уплачено» и надо тащить.
А в ресторанах сколько насмотришься: женщина, руками копающаяся в общем блюде с черешней, выбирая получше. Дети «на самовыгуле» у термитов - это вообще ужас.
Недавно были в отеле, стою, накладываю пельмени. Подбегает мальчишка лет 15 с тарелкой пельменей, видит, что ложка у меня в руке, хватает подставку для нее и ею выкладывает все с тарелки обратно в общую чашу со словами: «я передумал, не хочу пельмени».
Я уже смирилась с этим, но каждый раз удивляюсь тому, какие мы все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы