Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 786: Америка после операции в Венесуэле?

А там была операция???
Был просто бандитский захват

Аноним 601: Ой, ну смените брошюрку то, года четыре как она уже не актуальна)))

Для кого? Неудобный вопрос, понимаю. Вы же не сменили про свой холодильник с телевизором, который всех победит. Недавно где то попалось

Vivienne W: У вас когда кошелек дернут , вы тоже в ответ кошелек дерните ?

Не исключено. А вы пойдёте грустно плакать в угол? А если ещё и пнут в догонку, не ответите? Ну есть для таких название определенное

Аноним 786: вплоть до засекречивания статистики по убыли населения ?

Они ее секретят в связи с Ираном. Такая добрая миролюбивая страна эти США.

Vivienne W: Верно?

Не верно.
Сначала они их нарушили, а уж затем мы вышли

Аноним 515: Вы же не сменили про свой холодильник с телевизором, который всех победит. Недавно где то попалось

Телевизора у меня нет, а холодильник даааа.... Ну че с меня взять, я за колбасу Мне великое величие и мировое господство без колбасы не нать!

Vivienne W: Уехал родину предал ?

Vivienne W: я живу тут , для чего переводить взгляд туда ?

То есть, там будет война, все-равно поедет? Вопрос в том, что нельзя сейчас не смотреть по сторонам, чревато, а кто куда едет-его право.

Аноним 723: Кто он? Уж, поверьте, врубят. Еще на концерты бегать будут, пока Князь живой, чтобы потом локти себе не кусать, как с Горшком было у многих.

Моему 25. Не бегал и не побежит. У всех ведь разные вкусы

Аноним 515: Не исключено. А вы пойдёте грустно плакать в угол? А если ещё и пнут в догонку, не ответите? Ну есть для таких название определенное

Для этого есть специальные люди , либо специальные юридические формы . Вам это не понятно ? Или решать с помощью кулаков все эти вопросы для вас характерная черта ? Тогда понятен ваш отсыл .

Аноним 352: А там была операция???
Был просто бандитский захват

Возвращаемся к началу диалога - при всех переделах и захватах в мире - свои страны все таки об стену с разбега не убивают

Аноним 723: Такая добрая миролюбивая страна эти США

ну может и не добрая . Но у них армия контрактная - ни кого по призыву никуда не отправили и убыль населения не секретят . если уж какую то ерунду и устраивают - то не приносят в жертву свое население , экономику , экологию и все остальное

Аноним 601: Ни разу не плюнула. Ни разу!

Особенно когда Дудаева нахваливала, да ведь. Прямо представляю как сидит на интервью какая нибудь американская селеба и пузыри восторга по Бен Ладану пускает, интересно как быстро бы ее отменили, а наши от восторга прямо рубахи до трусов порвали, ах великая, ах принципиальная, где ее принципы то были когда конкуренток давила, ту же Анциферову или может была принципиальной когда свою носастую шептунью на сцену заталкивала

Аноним 848: То есть, там будет война, все-равно поедет

Куда поедет ? Где война не поедет ? Вы что хотите спросить у меня , попробуйте сформулировать

Анониm123: Моему 25. Не бегал и не побежит. У всех ведь разные вкусы

А то они все в 25 лет докладывают. Ой, не могу.

Vivienne W: Для этого есть специальные люди

Ой, ну то есть чужими руками можно, своими нельзя? Ну соседи чужими руками воюют, это как принципиально изменило ситуацию?

Vivienne W: Куда поедет ? Где война не поедет ? Вы что хотите спросить у меня

С вами все понятно, переобуться у вас, как всегда, не получилось, всего доброго, берегите себя.

Аноним 786: свои страны все таки об стену с разбега не убивают

Для того чтобы знать это знать надо там жить и на себе чувствовать все последствия, вы там не живете и поэтому это все рассуждения по принципу - ну и вы говорите)))

Аноним 515: Ой, ну то есть чужими руками можно, своими нельзя?

Вы со всеми обидчицами в рукопашную?

Аноним 182: носастую шептунью на стену заталкивала

Понятно, что ваши вокальные данные на голову выше, но на сцену наверно все таки.

За кошелек свой они побоялись
Что в период сво не до песен будет и передачек с детьми
Рванули заграницу, чтобы здесь не оказаться невыездными

Аноним 515: Когда наших

Каких ваших, и какое отношение к этому имеет Пугачева?

Аноним 786: никуда не отправили и убыль населения не секретят . если уж какую то ерунду и устраивают - то не приносят в жертву свое население , экономику , экологию и все остальное

Святая наивность))))

Аноним 723: Такая добрая миролюбивая страна эти США.

Так мы вам сразу говорили, что Трампа надо гнать поганой метлой и не допускать до выборов

Аноним 352: Для того чтобы знать это знать надо там жить и на себе чувствовать все последствия

ну да ... Вся статистика, демография и новости - они ж сочиняются . мы ничего не знаем, все неоднозначно и тд. и т.п
Вы почитайте хоть что у нас с демографией - статистика хоть и засекречена нынче - но кое что можно узнать .

Аноним 352: Святая наивность))

а что - сколько американцев лишилась Америка во время операции в венесуэле все таки?

Vivienne W: Вы со всеми обидчицами в рукопашную?

А вы куда бежите? Полиция же у нас плохая и тд. Трампу пишите или в гаагский суд?

Аноним 786: а что - сколько американцев лишилась Америка во время операции в венесуэле все таки?

Операции в Венесуэле НЕ БЫЛО, а сколько погибло в операции с Ираном погуглите, если вам это интересно.

Аноним 252: Так ли она свою старость представляла?

в собственном доме в теплом климате, с детьми, внуками и мужиком, на которого половина женского населения страны пускает слюни, со свободой передвигаться, высказывать свое мнение и заниматься творчеством? Ну конечно она всего этого страстно не желала, вы чо!

Аноним 252: А тут переезд вообще был не запланирован. Не было у бабули в планах на чужбине умирать.

предлагаете, пойти ее спасать и возвращать на родину принудительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы