Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 515: А вы куда бежите? Полиция же у нас плохая и тд. Трампу пишите или в гаагский суд?

Мне есть куда бежать , спасибо за волнение обо мне. За 57 лет активной жизни еще не представилось случая морду соседу бить . Может быть веду себя адекватно ? Не бросаюсь с кулаками ? Добрососедство это называется , погуглите

Не было там принципиальной позиции, свои деньги за рубежом они спасали. А потом уже поняли, что обратно не ждут и началось изучение мовы. Много публично они осуждают Израиль? Так то жили там.
Ее интервью вообще дно с учётом того, какой террорист для нее хороший.

Понедельник -день тяжёлый:)

Аноним 501: в страну, которая на протяжении всей своей истории бомбит соседние страны

да моя Израиль это делает только ради своей безопастности в отличии от соседних стран что хотят нас уничтожить

Аноним 23: предлагаете, пойти ее спасать и возвращать на родину принудительно?

упаси боже. баба с возу, кобыле легче

Vivienne W: Вы со всеми обидчицами в рукопашную?

Культ силы, как гарант безопасности
Нормализация агрессии. Если общество транслирует идею кто сильнее, тот и прав, то насилие перестань быть табу
Начинает восприниматься не как преступление и дикость, а как рабочий инструмент для достижения целей
Это сейчас в жизни и наблюдаем. Но сила никогда не гарантирует реальную безопасность

Аноним 352: Сначала они их нарушили, а уж затем мы вышли

Медведев не так давно высказался

"Никто не вправе принимать решения за других. Любое государство — и маленькое, и огромное — сможет разобраться со своими проблемами самостоятельно."

Но не понял, что вышла оговорочка "по Фрейду"

Гелада: Понятно, что ваши вокальные данные на голову выше, но на сцену наверно все таки.

Причем тут мои вокальные данные, речь о том что принципов у бабки ровно 0, ничем она не принципиальнее всех остальных, терять ей было что вот и побежала вслед за своим "мужем", в России все ее нажитое непосильным трудом и не тронул никто, а вот в оплоте демократии и человеколюбия вполне могли бы если бы нужную "принципиальность" не проявила

Анониm123: Так мы вам сразу говорили, что Трампа надо гнать поганой метлой и не допускать до выборов

Эти вы они с вами в одной комнате находятся? Трампы выбрали демократично (все как вы любите) жители его страны на честных и демократически-прозрачных выборах (все как вы любите 2). Если у вас есть гражданство Америки, совершенно не понятно, чо вы делаете на местечковом форуме другой страны, если у вас гражданство России, вас не должны волновать их выборы.

Аноним 182: терять ей было что вот

Аноним 182: в России все ее нажитое непосильным трудом и не тронул никто,

Аноним 723: А то они все в 25 лет докладывают. Ой, не могу.

Я же слышу, что он слушает)))

Аноним 786: Вы почитайте хоть что у нас с демографией - статистика хоть и засекречена нынче - но кое что можно узнать .

А вы думаете мы единственные с проблемами демографии??? Она лет 15 назад началась с скандинавов, затем перешла на Европу, и только сейчас добралась до нас. Нам еще повезло, у нас был не плохой запас прочности.
Посмотрите демографию, например, прибалтийских стран, или Греции.
Не надо думать, что все плохое происходит только с нами, мы все взаимосвязаны, и проблемы у всех одни и те же, у кого то раньше, у кого то позже.

Аноним 352: с Ираном погуглите, если вам это интересно.

600 человек нагуглила . Демография америки видимо на грани , как не засекретили то
И это контрактная армия - ни одного мобилизованного или срочника

Аноним 23: и мужиком, на которого половина женского населения страны пускает слюни

серьезно? аж стошнило от ее голубого героя.

Vivienne W: Может быть веду себя адекватно ?

Возможно в реальной жизни вы очень осторожны и молчаливы, но на форуме часто переходите на личности и оскорбляете. Поэтому и вызываете уже реакцию, как тут вам пишут.

Аноним 723: Трампы выбрали демократично (все как вы любите) жители его страны на честных и демократически-прозрачных выборах (все как вы любите 2

Так Трампу скажут «давай до свидания» в 2029 году. Вернее в конце 28
В США действует 22 поправка к Конституции, которая запрещает одному человеку избираться президентом более двух раз в жизни
Да, кстати в Америке не всегда побеждает тот, за кого проголосовало больше людей. У них другая система выборов

Аноним 723: Эти вы они с вами в одной комнате находятся

В этой теме)))

Аноним 848: серьезно? аж стошнило от ее голубого героя.

Воооо, гомофобия подъехала, куда без нее

Аноним 165: Поэтому и вызываете уже реакцию, как тут вам пишут.

Мне совершенно все равно на мнение анонима. Я этого не скрываю .

Аноним 601: Воооо, гомофобия подъехала, куда без нее

Мне очень ровно на его наклонности, мне странно что на него кто то слюни пускает.

рыжая44: да моя Израиль это делает только ради своей безопастности в отличии от соседних стран что хотят нас уничтожить

Ага))) жили-жили и дай думают свою безопастность сделаем))))
Сначала пол Газы разнести в труху, сейчас Иемен прессуют, а так….святые люди!!!

Аноним 786: 600 человек нагуглила .

Плохо гуглите или не там.

Анониm123: В этой теме)))

О, ну это уважительно. Так что у вас там по гражданству? Это важно.

Аноним 23: мужиком, на которого половина женского населения страны пускает слюни,

Серьезно? Вы в этой половинке?

Мамзель: 1 процент башкир - и уже есть культурное обособление
в латвии более 20 процентов русских, но прав таких нет

Вообще-то Башкортостан, Татарстан, Ингушетия и др. - это республики, им конституцией разрешено иметь второй гос. язык, а русские в Прибалтике не имеют такой территориальной обособленности и вытекающих из этого прав.

рыжая44: я Израиль это делает только ради своей безопастности в отличии от соседних стран что хотят нас уничтожить

Мирный защищающийся Израиль бомбящий ковром Иран, не глядя на то, дети там (девочек все помним? или это другое?), старики, женщины, конечно, это исключительно ради безопасности, вы хоть немного фильтруйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы