Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 501: Лучше бы она молчала, и дожила бы спокойно в своей стране.

В этом и величие. Я не фанат если что
Но считаю, что верность своим принципам и личная свобода, как минимум заслуживают уважения
Считаю, что она очень мужественный человек
Никогда бы не подумала, что она так может
Дело не в ее мнении. Каждый оценивает ее поступки через разные системы ценностей
Для одних , на первом месте верность государству и коллективная солидарность, для других -личная свобода и верность своим принципам
Как бы поставить на карту главный итог своей жизни ради того, чтобы открыто высказать свое мнение- это огромный риск, на который решится далеко не каждый, тем более на 8 Десятке лет. За это её безусловно можно уважать

Аноним 352: Вы из покосившейся деревянной избы, наверняка пишите, на дощечке из бересты верно?

Запахло серой товарищем Хурмой.

Аноним 501: Она не боится сказать; Да, я старая. И ничего не могу с этим поделать.

Ой, давно ли она старости то перестала бояться?

Аноним 786: - хотя бы свою страну об стену не убивает

Я вы откуда это можете знать, если не живете там?

Аноним 352: Венесуэлу, например, или Кубу, да?

Мне все равно на действия других государств , я живу тут , для чего переводить взгляд туда ? Или это наш государственный нарратив ? На себя смотрите , на свой дом

БабочкаКапустница: Ой, давно ли она старости то перестала бояться?

Наверное, как пластику организм перестал выдерживать.

Vivienne W: Жить хорошо , не воевать , уважать соседей

Когда наших сожгли заживо в Одессе, это акт уважения был? Так нужно уважать по вашему, понятно

Гелада: Запахло серой товарищем Хурмой

🤣

Аноним 946: Мне кажется, что они не ожидали такого поворота. Думали, что отсидятся пару-тройку месяцев, ну полгода, пока всё здесь не утрясется. А потом вернутся, как ни в чем не бывало. И про иноагентов не ожидали уж точно.
А сейчас, может, и рады бы вернуться, а некуда...

Мне тоже очень интересно, жалеют ли они об этом?
Так ли она свою старость представляла?

Vivienne W: государств , я живу тут , для чего переводить взгляд туда ?

Вы как лунтик. Мы зависим от действий других стран, мало ли че вы хотите

Аноним 515: Когда наших сожгли заживо в Одессе, это акт уважения был? Так нужно уважать по вашему, понятно

Ой, ну смените брошюрку то, года четыре как она уже не актуальна)))

Vivienne W: Мне все равно на действия других государств , я живу тут

А как же учеба сына в Китае? На ходу переобуваемся?

Аноним 515: Когда наших сожгли заживо в Одессе, это акт уважения был? Так нужно уважать по вашему, понятно

У вас когда кошелек дернут , вы тоже в ответ кошелек дерните ?

Аноним 501: Она не боится сказать; Да, я старая. И ничего не могу с этим поделать.

Так, наверное, никто не боится так сказать. И присутствующие в чате скажут, не побоятся).

Она певица-эпоха, но "скелетов у нее в шкафу", наверное, не меньше чем спетых песен.

Любая публичная личность будет обсуждаться плохо ли, хорошо ли.

Аноним 352: Мой зуммер ее не знает

Моя зумерша знает, не слушает конечно, но знает

Аноним 352: Я вы откуда это можете знать, если не живете там?

а что много молодых здоровых американцев лишилась Америка после операции в Венесуэле? вплоть до засекречивания статистики по убыли населения ? Или может они теперь всей страной убежища ищут

Vivienne W: на свой дом

Очень недалекое мнение.
Все в мире взаимосвязано, живем мы не на острове и не можем жить сами по себе, наверное, ведь не просто так придумали международные законы, на которые сейчас просто кладут некоторые)))

Аноним 848: А как же учеба сына в Китае? На ходу переобуваемся?

И? В чем тут у вас проблема ? Уехал родину предал ? Вам сколько лет ? Я такое в глубоком совке от пенсов помню еще . Ну сколько можно то , не устали от ненависти ?

БабочкаКапустница: Ой, давно ли она старости то перестала бояться?

На самом деле, она всегда себя принимала, в любом возрасте. Посмотрите интервью с Меньшиковым (ей еще 70-ти не было - 2018 год).

Аноним 252: Мне тоже очень интересно, жалеют ли они об этом?

Я почему-то уверена, что да(

Аноним 352: ведь не просто так придумали международные законы, на которые сейчас просто кладут некоторые

Поэтому наше государство вышли из всех международных конвенций и международного права ? Верно?

Аноним 601: Да никто не убивается. Уехала женщина, спокойно живёт себе, никого не трогает.

Откуда у вас уверенность, что человек живет спокойно?
Чем человек старше, тем сложнее менять место жительства. А тут переезд вообще был не запланирован. Не было у бабули в планах на чужбине умирать.

Аноним 515: Вы как лунтик. Мы зависим от действий других стран, мало ли че вы хотите

Меня поражает насколько люди могут этого не понимать

Аноним 352: ведь не просто так придумали международные законы, на которые сейчас просто кладут некоторые)))

Это принципы

Аноним 946: Аноним 252: Мне тоже очень интересно, жалеют ли они об этом?
Я почему-то уверена, что да(

Согласна

Аноним 252: Не было у бабули в планах на чужбине умирать.

Полагаете, метила в отечественный дом престарелых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы